82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

열흘만에 3.5킬로 뺐어요.

살빠짐 조회수 : 17,323

열흘만에 3.5 킬로 뺐네요.. 몸이 가벼워서 좋구요... 힘들진 않네요.
단백질 쉐이크 먹으면서 빼고 있어서 근손실이 덜 할거 같아요..

처음엔 그낭 빼다가 몸이 축나는 느낌이 있어서 스위치온 다이어트 법으로 바꿨어요. 
훨씬 몸이 건강해지는 기분 드네요.. 손발 부종도 없어졌구요... 여유가 많이 생겼어요.^^

스위치온 다이어트가 3주 프로그램 인데 끝까지 완주 하려고요

32 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 이건
    '23.8.5 10:21 PM (210.100.xxx.239)

유지가 중요해요
    정체기도 오고 요요도 오구요

• 2. 광고
    '23.8.5 10:22 PM (121.133.xxx.137)

너무 표나요
    알바비 못받을듯ㅋ

• 3.
    '23.8.5 10:22 PM (223.62.xxx.37)

급하게 찐 살이라서 급하게 빠지지 않나 싶네요.. 유지 열심히 해야죠

• 4. 광고 아니에오
    '23.8.5 10:24 PM (223.62.xxx.37)

ㅋㅋㅋ 단백질 쉐이크는 딴 회사꺼 먹으려고해요.

• 5. 문제는
    '23.8.5 10:25 PM (70.106.xxx.253)

그렇게 빼고 평생 그렇게 먹을거 아니면 요요 더 심하게 와요

• 6. 평생
    '23.8.5 10:26 PM (223.62.xxx.37)

이렇게 먹어도 될거 같아요 ^^ 식단이 균형적이에요.

• 7. 그럼뭐
    '23.8.5 10:27 PM (121.133.xxx.137)

광고맞아요~ 할리가 ㅎㅎ

• 8. 평생
    '23.8.5 10:29 PM (223.62.xxx.37)

식단이 편안하니 맘이 편해지네요.
    아직 한참 남았으니까 열심히 빼보렵니다.

• 9. ㅎㅎ
    '23.8.5 10:45 PM (1.225.xxx.212) - 삭제된댓글

구체적 상표명은 왜 표기했나요?

• 10. 상표명 아닌데요
    '23.8.5 10:57 PM (223.62.xxx.37)

이거 박용우 의사가 만든 프로그램 명이에요..

• 11. ..
    '23.8.5 11:08 PM (118.235.xxx.92) - 삭제된댓글

스위트모카 맞죠?
    광고잖아요

• 12. ㅇㅇ
    '23.8.5 11:21 PM (1.227.xxx.142)

https://m.blog.naver.com/PostView.naver?blogId=kujin21&logNo=223033199167&targ...

광고아니네요.

• 13. 일반식 하면
    '23.8.5 11:41 PM (114.203.xxx.133)

백 퍼센트 요요 와요

• 14. 민트
    '23.8.5 11:42 PM (59.12.xxx.33)

넘 무지하셔서 뭐라 할말이... 근손실은 단백질 먹는다고 안 일어나는게 아니구요. 운동 안하시잖아요! 근력운동안하고 칼로리제한으로 빼면 근손실이 옵니다. 저 이 제품 먹으면서 빼봤는데요. 요요 바로 와요.

• 15. ㅇㅇ
    '23.8.6 12:01 AM (1.225.xxx.212)

광고맞아요

• 16. 운동없이
    '23.8.6 12:15 AM (39.117.xxx.106) - 삭제된댓글

쉐이크 먹어서 근손실 안온다니 웃고가요
    요요백프로

• 17. ...
    '23.8.6 1:37 AM (142.127.xxx.67) - 삭제된댓글

박용우의사,, 저탄고지 맹렬히 비판하다가 자기가 직접 실험한다고 하더니, 살 쪽 빼고 절대 비판 안함. 그러더니 자기가 책냄.

• 18. 단백쉐이크
    '23.8.6 1:56 AM (222.235.xxx.193)

설 빼고 산장 기능을 잃으셨네요

• 19. 운동하는데요
    '23.8.6 6:09 AM (223.62.xxx.37)

운동 합니다

• 20. 딱봐도
    '23.8.6 6:58 AM (211.44.xxx.46)

광고티가 줄줄

• 21. 참내
    '23.8.6 12:37 PM (223.62.xxx.37)

광고로 믿어야 위안이 되나보죠?

• 22.
    '23.8.6 12:50 PM (106.101.xxx.117)

스위치온이 뭔가 해서 찾아보니
    몇년전부터 나온
    박용우박사의 해독프로그램이네요.
    이거 광고 아니에요.
    동네에서 박용우박사 책사서
    성공한 사람들 몇있어서
    저도 한 적 있어요.
    일반식이하면서 도로 쪘지만
    피부도 좋아지고 전 좋았어요.
    다시 해보려고
    쉐이크 주문해놨어요.
    쉐이크는 열량적은 걸로
    암거나 골라서 먹으면 됩니다.

• 23. 아마존
    '23.8.6 1:15 PM (14.52.xxx.37)

쓸데없이 박용우 단백질 쉐이크 살 필요 없어요
    더 성분 좋고 가성비 좋은
    Isopure 제로 탄수화물 단백질 파우더나
    Quest Nutrition 단백질 파우더 사면 돼요

• 24. 흠냐
    '23.8.6 2:00 PM (211.243.xxx.169)

스위치온 요요 주의요.

3주 동안 5kg 이상 감량했는데
    16단식 깨지니까 금방 돌아가더라구요

• 25. 아이고...
    '23.8.6 2:02 PM (213.89.xxx.75) - 삭제된댓글

처절한 체험 잘 들었습니다.
    안해야할 다이어트법 이네요.

저렇게 도로 찌면 또 뺄때 절대로 안줄어듭니다.
    무슨짓을해도 안줄어들어요. 1키로도 안움직여요.
    ㅠㅠ....

• 26. ...
    '23.8.6 2:19 PM (1.235.xxx.28)

요요 백프로
    요요 반복되면 살빼기 더 힘든 체질되는데
    차라리 조금 시간 걸리더라도 야채 고기 혹은 계랴요리의 단백질 중심 식이조절하세요.

• 27.
    '23.8.6 2:19 PM (121.140.xxx.78) - 삭제된댓글

오 축하해요
    저도 다이어트 해야 하는데 실천이 어렵네요
    원글님 대단해요. 더워서 매일 하드먹고 과일먹고
    배나와요 ㅠㅠ
    원글님 잘 유지 하시길 바래요!

• 28. 이게
    '23.8.6 4:50 PM (88.64.xxx.16)

광고가 아니라니..
    진짜 82 아주 관리 손을 놓았네요 하 ....

• 29.
    '23.8.6 6:21 PM (125.142.xxx.47)

어이~~~ 팀장님~~~~~
    얘는 알바비 지급하지 마세요.
    저 위에 댓글 하나도 같이 주지 마세요.
    좀 똘똘한 인재를 구해보고 다시 도전?!

• 30. ..
    '23.8.6 6:26 PM (14.63.xxx.95)

그놈의 요요

• 31. 군데
    '23.8.6 7:26 PM (1.243.xxx.162)

단밷질쉐이크가 간에 무리 주나요?

• 32. ..
    '23.8.6 8:06 PM (39.115.xxx.64)

간에 안 좋나요