82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김은경 얘기는 공포 소설로 써도 되겠어요.

ㅇㅇㅇ 조회수 : 6,534

실제 인물과는 관련없다 하고 누가 써도 되겠어요 

너무 무서워서 쓰다가 쉬다가 할지 모르겠지만 완벽한 공포물입니다.

막장 드라마 쓰는 작가들도 한번도 생각못해본 스토리.

아 너무 무섭다.

31 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅁㅅ이 모녀
    '23.8.5 9:31 PM (223.38.xxx.161) - 삭제된댓글

는 영화도 나올 듯

• 2. 돋보이는 쥴리
    '23.8.5 9:33 PM (223.38.xxx.203)

네 가족 이야기는 영화, 넷플릭스에도 나올 듯

• 3. ㅇㅇ
    '23.8.5 9:33 PM (223.33.xxx.233) - 삭제된댓글

공포 영화 보다 더 섬뜩해요.
    사랑한다고 말하다가 갑자기!
    아기는 엄마 아빠 싸웠다 하는데
    그 어린 아가가 소설을 썼을 확률 얼마일까요.

• 4. 진짜
    '23.8.5 9:34 PM (14.32.xxx.78)

시부모 공경 안한건너무 약하죠 서민집안이 수백억 부자가 되고 그 딸은 박사에 이사에 퍼스트레이디까지 된 스토리가 드라마틱 하잖아요

• 5. ㅉㅋㅈ
    '23.8.5 9:35 PM (123.111.xxx.13)

윤무당. 천공. 복사녀
    이게 더 끔찍한데요?
    화차같은 년이 현실에 존재할 줄이야

• 6. ㅇㅇ
    '23.8.5 9:36 PM (121.161.xxx.152) - 삭제된댓글

어째 그짝은 그런 사람만 올라오는지...
    조동연도 어메이징 하드만..

• 7. ㅇㅇㅇ
    '23.8.5 9:36 PM (39.113.xxx.207) - 삭제된댓글

저도 제일 무서웠던 부분이 무릎에 누워 침을 흘릴 정도로 사랑한다고 계속 말하다가
    갑자기 창문으로 뛰어내렸다는 부분이네요 ㅠㅠ
    머리가 좋고 기발한데 기괴하게 창의적인 사람인 듯요.

• 8. ㅇㅇㅇ
    '23.8.5 9:38 PM (39.113.xxx.207)

저도 제일 무서웠던 부분이 무릎에 누워 침을 흘릴 정도로 사랑한다고 계속 말하다가
    갑자기 창문으로 뛰어내렸다는 부분이네요 ㅠㅠ

• 9. ㅇㅇㅇ
    '23.8.5 9:38 PM (223.38.xxx.120) - 삭제된댓글

노인비하가 괜히 나온 게 아닌 듯

• 10. ㅇㅇ
    '23.8.5 9:39 PM (121.161.xxx.152) - 삭제된댓글

어째 그짝은 그런 사람만 올라오는지...
    조동연도 어메이징 하드만..

https://brunch.co.kr/@jinanamoo/375

• 11. 소설보다
    '23.8.5 9:40 PM (173.239.xxx.28)

잼버리는 공포 재현이네요 ㄷ ㄷ
    오징어게임이 현실로…
    공포도 선택적으로 느끼나봐요

• 12. 김은경
    '23.8.5 9:41 PM (123.215.xxx.76) - 삭제된댓글

스토킹 그만해여. 김진요 카페라도 만들 기세네요.
    원글이는 왓차비컴2

시누한테 고소하라고 해서 사실 확인된 판결문 받아오면 그 때 인정

• 13. ....
    '23.8.5 9:43 PM (223.62.xxx.160) - 삭제된댓글

김은경 글에 웬 잼버리 글까지..ㅋㅋ
    개딸들 급하구나 급해.
    이재명이 찍은 여자들 왜 하나같이 ㅎㄷㄷㄷ

• 14. ,.
    '23.8.5 9:50 PM (115.140.xxx.145)

저 시누글 읽고 이번 결혼지옥 여자 생각이 났어요
    여자한테 쥐 잡히던 남자가 화분으로 자해하던랑 비슷한 일이었을듯

• 15. ...
    '23.8.5 9:56 PM (220.84.xxx.174)

민주당 지지자지만 민주당에 옳은
    인간들만 있겠어요~
    김은경 그 여자 머하는 여잔지 몰랐는데
    민주당 지지자인 남편도 욕하네요
    민주당이라고 다 감쌀 이유도 없고요 !
    단, 잼버리 시선돌리기에는 안 먹혀요 !!!
    끔찍한 인간인 게 밝혀지면
    민주당 지도부가 사퇴시키길 바랍니다.

• 16.
    '23.8.5 10:00 PM (123.215.xxx.76) - 삭제된댓글

진짜 작업중이네요.
    중앙일보에 김은경 집 강남에 두 채 100억대라고 기사 났어요.

국민괘씸죄에 걸리게 하려고 애쓰는 중이예요.
    아주 대단히 밉보였나 봐요...

이 와중에 그런 취재나 하는 중앙일보..

ㅎㅎ 우리나라에서 언론이란 건 사라졌네요.

그러니 조중동이 김어준한테 따였지.

• 17. 원글님
    '23.8.5 10:38 PM (116.121.xxx.209)

20년전 이민가 산 시누가 18년전 남의 가정사 일을
    어찌 그리 잘 아는지..이해가 가나요?
    전 이해가 가질 않네요.

• 18. ..
    '23.8.5 10:43 PM (223.38.xxx.251)

임성한 분발해야돼요

이정도 막장은 임성한에게도 충격일듯

• 19. ..
    '23.8.5 10:46 PM (223.38.xxx.251)

이재명 형수이야기에 막상막하급이긴 하지만
    어찌보면 더한것같기도하고
    아닌거 같기도 하고

• 20. 놀고들 있네
    '23.8.5 10:51 PM (223.39.xxx.70) - 삭제된댓글

82에서 거의 1년 넘게 윤미향을 악마로 몰고 온갖 조작을 해댔었죠?

윤미향 무죄이며 배후에 일본 우익이 있었단게 밝혀졌죠?

김은경도 두고봐야지 겨우 진실을 알 수 있겠죠?

• 21. 개딸들
    '23.8.5 10:52 PM (14.52.xxx.35)

조급해가지고
    아무말대잔치
    저런막장녀가 혁신위원회?
    인상은과학이다
    이재명당은 본인포함 다그렇구나
    그래서 저런사람만 뽑아쓰는구나생각이 있구나
    막장공화국

• 22. 개딸들
    '23.8.5 10:53 PM (14.52.xxx.35)

그리고20년전 이민가면 부모와연끊고
    가족과연끊고사남?
    엄마랑은 매일통화할건데
    말이야방구냐
    국힘당혁신위원이었으면갈기갈기 칮어놓았을거면서
    그러니 니들이 욕먹는거야

• 23. . . .
    '23.8.5 11:04 PM (124.54.xxx.86) - 삭제된댓글

노인회에 사과하러가서 본인도 18년동안 시부모 모시다 잘 보내드렸다고 말하니 시누가 빡쳐서 쓴글이예요.
    시부모가 부부유학비 다 대주고 아들도 다 키워줘서 교수됐는데 남편자살후 시부모 한테 코빼기도 안보이다 장례때와서 자기 부조 챙겨갔다는 스토리. 그런 사람이 남들한테는 남편 일찍사망했어도 시부모 봉양했다고 뻥치니 그집 시누 열받아서 썼대잖아요. 남편사망도 부부싸움후 한것 같고 이혼할거란 말도 여러번 했는데 남편 죽고나니 부부사이 무척 좋다고 하는것도 앞뒤가 안맞고. 그게 다 사실이라면 김은경도 막장인거죠.

• 24. 게다가
    '23.8.5 11:06 PM (14.52.xxx.35)

재산도 다돌려놓고 남동생차지하게하고
    막장도저럴수가 인간이 저럴수있나요

• 25. 근데
    '23.8.5 11:13 PM (14.55.xxx.141)

남편은 무슨 사업했나요?

• 26. 찐짜
    '23.8.5 11:38 PM (221.140.xxx.198)

임성한 분발해야돼요

이정도 막장은 임성한에게도 충격일듯 xxx222

• 27.
    '23.8.5 11:53 PM (116.42.xxx.47)

물타기 애잔하네
    야근수당은 받는지 모르겠네

• 28. 동감
    '23.8.6 12:39 AM (125.132.xxx.86)

20년전 이민간 산 시누가 18년전 남의 가정사 일을
    어찌 그리 잘 아는지..이해가 가나요?22222222
    그 시누이가 자칭 작가라고 하던데
    무슨 작정하고 소설 쓴것처럼 보임

• 29. 폴리
    '23.8.6 2:13 AM (59.19.xxx.96)

소설이라면 김은경이 가만 안있겠죠
    두고보면 되겠네요.

• 30. ㅇㅇ
    '23.8.6 7:29 AM (118.235.xxx.128)

아침드라마로 곧 나올듯
    집안은 풍비박산 만들었네요

• 31. ...
    '23.8.6 11:46 AM (211.196.xxx.204) - 삭제된댓글

작업봇들이 또, 시작이구만....ㅉㅉ 시누이 말을 어찌 믿나요..?..ㅋㅋ
    그것도 이민가서 ..?...ㅉㅉ