82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

박나래 얼굴은 이쁜거 맞죠?

.. 조회수 : 8,251

뭐 배우만큼은 아니지만 가끔 보면 이뻐보일때가 한번씩 있거든요

비록 본인 몰골은 그모양으로 하고 다녀도

미적 감각은 탁월한 기안84도 박나래 이쁘다고 많이 했고요.  

눈 앞트임 안하고 쌍수를 절개로 안하고 인라인으로 귀엽게 살짝했으면 강아지상의 정석으로 이쁠 얼굴 같아요

56 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. --
    '23.8.5 4:45 PM (203.175.xxx.169)

여기서는 고소영 이민정은 별로라 하고 이국주인가 박나래 신봉선은 이뿌다는 글 지속적 으로 올라오는곳

• 2. ...
    '23.8.5 4:45 PM (221.157.xxx.127)

뭐 내얼굴사진찍힌거보니 박나래 이쁜거 맞는듯 ㅜ

• 3. ..
    '23.8.5 4:46 PM (220.233.xxx.231) - 삭제된댓글

못생긴진 않았다, 가 맞는거 같아요.
    예쁘다는 오버.

• 4. --
    '23.8.5 4:46 PM (203.175.xxx.169)

82는 박세리도 미인이라는 곳 대체 미인의 기준이 뭔가

• 5. 팩폭
    '23.8.5 4:46 PM (76.94.xxx.132)

여기서는 고소영 이민정은 별로라 하고 이국주인가 박나래 신봉선은 이뿌다는 글 지속적 으로 올라오는곳

• 6. ..
    '23.8.5 4:46 PM (220.233.xxx.231)

크게 못생기진 않았다, 가 맞는거 같아요.
    예쁘다는 완전 오버.

• 7. ..
    '23.8.5 4:47 PM (125.181.xxx.187)

성형을 꽤 한거지만 지금 얼굴 자체는 못나지는 않았죠.

• 8. ..
    '23.8.5 4:47 PM (118.235.xxx.232)

제발 미녀배우들 소환 좀 안했으면..

• 9. ...
    '23.8.5 4:48 PM (211.243.xxx.59)

김태희도 못생겼다고 여러번 까였죠.

• 10. ...
    '23.8.5 4:49 PM (106.102.xxx.129) - 삭제된댓글

아무리 그래도 귀엽지 예쁘진 않아요. 눈만 쌍꺼풀 있고 땡그라면 예쁘다고 보는 사람들도 있긴 하더라고요.

• 11. ..
    '23.8.5 4:49 PM (118.235.xxx.232)

볼때마다 눈이 좀 아쉬워요.
    앞트임만 그렇게 안햏으면 인상도 훨씬 자연스럽고 귀여웠을것 같아서
    전 박나래 오종종한 입하고 둥그럼한 턱이 정말 이쁘더라구요.. 김태희도 젊을때 턱이 둥그럼해서 이뻤거든요

• 12. 0-0
    '23.8.5 4:50 PM (203.175.xxx.169)

여기서 미인이라고 하는 박내라 박세리 신봉선 이국주 닮았다고 그럼 현실에서는 질색팔색하는 사람들이 대다수 --

• 13. ..
    '23.8.5 4:50 PM (115.140.xxx.145)

아니요. 전혀요
    본인말로 돌려깍기?그런것도 한 성형인인데 저정도이면 이쁜거 아니지요

• 14. 그러구보니
    '23.8.5 4:50 PM (106.101.xxx.191)

살빼고 목소리 말투 좀 바꾸면 이쁠거 같네요

• 15. ㅅㄷ
    '23.8.5 4:52 PM (106.102.xxx.205)

옛날에 나혼산에서 전현무한테 요리 가르쳐 줄 때 이쁘더라구요
    얼굴도 조막만하니 귀염상

• 16. ...
    '23.8.5 4:52 PM (14.4.xxx.247) - 삭제된댓글

이분 박나래 닮으셨을듯

• 17. ..
    '23.8.5 4:53 PM (118.235.xxx.232)

전 박나래 눈빼고 다 예쁜것 같던데요..
    여자들 헤어라인이 중요한데 헤어라인의 잔머리도 예쁘게 나있고 코도 작지만 여자코로 예쁜코이고 입은 심하게 작은감이 있지만 약간 도톰해서 귀엽구요
    얼굴 윤곽도 건들였는지는 몰겠지만 자연스런 곡선이 있어 이쁜 얼굴형이에요. 예전 문채원 미니미 버전처럼.
    기안이 나래 예쁘다 예쁘다 할땐 몰랐는데 볼수록 예쁜 얼굴 맞는듯..

• 18. ..
    '23.8.5 4:57 PM (118.235.xxx.232) - 삭제된댓글

솔직히 보통 평범한 연예인 몸에다가 박나래 얼굴 붙여놓으면 미아소리도 꽤 들을 얼굴 아닌가요?
    몸매가 코기과라 그렇지.

• 19. ㅇㅇ
    '23.8.5 4:57 PM (223.38.xxx.135)

박나래가 고소영 이민정보다 이쁘단 얘기가 아니잖아요 ㅋ
    보통 방송에서 망가지고 못생김?을 담당하는 개그맨으로 봤을때 생각보다 이뻐보인다 그런거겠죠

• 20. ..
    '23.8.5 4:59 PM (118.235.xxx.232)

솔직히 보통 평범한 연예인 몸에다가 박나래 얼굴 붙여놓으면 미아소리도 꽤 들을 얼굴 아닌가요?
    몸매가 코기과라 그렇지

• 21. 뭐 그런대로
    '23.8.5 5:00 PM (122.36.xxx.75)

살 좀 빼니까 괜찮더라구요..

• 22. 기준
    '23.8.5 5:00 PM (223.39.xxx.22)

박나래 닮았다 소리 듣고 기분 좋으면
    박나래가 이쁜 거 인정
    박세리 닮았다 소리 듣고 기분 좋으면 박세리 이쁜 거 인정

• 23. ...
    '23.8.5 5:00 PM (106.102.xxx.129) - 삭제된댓글

안 예뻐요. 동네에서 많이 보이는 젊을때는 쌍수도 했고 지금도 철마다 유행하는 옷 인쇼하면서 나름 꾸미는 평범한 아줌마 같아요. 정들고 보면 예쁜 구석이 있는게 다 예쁜거라면 안 예쁜 사람 거의 없죠.

• 24. 기다리자
    '23.8.5 5:00 PM (61.102.xxx.53)

아고 이쁜얼굴 다 숨었나봐요?
    별~~~

• 25.
    '23.8.5 5:01 PM (180.229.xxx.203)

아니요 전혀요

• 26.
    '23.8.5 5:01 PM (126.133.xxx.132)

박나래 못생겼어요.
    짜증상.
    개그맨 주현영은 예쁘다 생각해요.

• 27. 기준
    '23.8.5 5:01 PM (223.39.xxx.22)

고소영 전지현으로 살래
    박나래얼굴로 살래
    박나래 얼굴로 살고 싶다면
    박나래 이쁜 거 인정

• 28. ..
    '23.8.5 5:02 PM (118.235.xxx.232)

135님 근데 저도 예전에 비슷한 말 했었어서 좀 찔려요
    저도 여기에 박나래 예쁘다 소리 나올때
    전지현 김태희는 까면서 박나래가 미인? 풉. 하고 댓 달았던 기억이.;;;;

근데 계속 보다보니 이뻐보이는걸 어특..
    요즘 살 빠져서ㅈ더 이뻐진것 같기도 하고요

• 29.
    '23.8.5 5:03 PM (223.39.xxx.147)

이러니 82에 자기가 미인이라는 사람이 넘처남

• 30. ..
    '23.8.5 5:04 PM (180.67.xxx.134)

예쁜건 아니고 못생기지 않았다 정도요.

• 31. ...
    '23.8.5 5:05 PM (61.83.xxx.133) - 삭제된댓글

미모에대한 기대치 낮은 여자개그우먼 이뻐보인다는 얘기인것같은데 뭔 넘사벽인 미모 여배우들을 동일선상에 놓고 얘기하는지... 저도 가끔 살빠진 박나래 생각외로 이쁘구나싶을때 있어요 그렇다고 여배우급이다는 아니구요

• 32. ...
    '23.8.5 5:06 PM (106.102.xxx.231) - 삭제된댓글

리즈시절 얼굴이 원더걸스 혜림의 다운그레이드 같은데 혜림도 귀엽게 예쁘장한 정도잖아요

• 33. 기준이
    '23.8.5 5:06 PM (211.234.xxx.71) - 삭제된댓글

기준이 본인 비교죠?

흡사 내가 키만 좀 더 컸으면
    내가 10kg만 빠져도 내가 코가 1센티만 높았어도와
    똑같아요.

미인과 추인은 1미리 차이예요
    그냥 딱 봐도 예쁜게 이쁜겁니다. 아이고
    시청자를 가스라이팅하세요?미챠 ㅋ

• 34. 기준이?
    '23.8.5 5:07 PM (211.234.xxx.71)

기준이 본인 비교죠?
    나이가 들면 자기보다 어리면 다 이뻐보이죠

하지만 흡사 내가 키만 좀 더 컸으면
    내가 10kg만 빠져도 내가 코가 1센티만 높았어도와
    똑같아요.

미인과 추인은 1미리 차이예요
    그냥 딱 봐도 예쁜게 이쁜겁니다. 아이고
    시청자를 가스라이팅하세요?미챠 ㅋ

• 35. ㅇㅇ
    '23.8.5 5:11 PM (119.203.xxx.59)

박나래 닮았다는 소리 들었나봐요 원글이가
    미인이 지난겨울에 다 얼어죽었나요
    박나래 만큼 성형했으면 저는 더 예쁠 자신 있어요 ㅎㅎ

• 36. ..
    '23.8.5 5:12 PM (118.235.xxx.232)

처음 봤을때 느낌이 기준이 되나봐요
    장도연, 안영미는 처음 봤을때 오 괜찮다. 했는데
    계속 보다보니 그냥 그렇죠. 이쁘다 느낄때가
    처음 봤을때 이후는 없는것 같아요
    근데 박나래는 처음 봤을때 별로네. 해서 그런지
    한번씩 볼때마다. 앗 이쁘다는 느낌이 올때가 있거든요.
    이게 저도 신기해요.

• 37. ㅋㅋ
    '23.8.5 5:13 PM (106.102.xxx.240)

박나래 닮았다고 하면

기분나빠할꺼면서

왜이러세요 솔직해지세요

• 38. 원래
    '23.8.5 5:14 PM (14.32.xxx.215)

얼굴 보세요
    그말이 나오시나

• 39. 김숙보다는
    '23.8.5 5:15 PM (180.70.xxx.154) - 삭제된댓글

김숙 송은이보다는 예쁘다고 봐야죠. 귀여운 여성성이 보이긴 함

• 40. ..
    '23.8.5 5:19 PM (106.102.xxx.234) - 삭제된댓글

허참.. 나혼산 화장실 자주가던데 다이어트약 복용하나요
    살 빠졌수다 이쁜거 모르것소..

• 41. ...
    '23.8.5 5:21 PM (106.102.xxx.234) - 삭제된댓글

허참.. 나혼산 화장실 자주가드만 다이어트약 복용하나요
    살 빠졌수다 이쁜거 모르것소.. 기안 면박주는거 보기싫소

• 42. ..
    '23.8.5 5:22 PM (115.140.xxx.42) - 삭제된댓글

연세많은 나이 많은 아들어머님이 볼때
    박나래 이뻐요..외모가 아니라 사실 저런 여자만나는
    남자가 편해요 만고땡. 성격상 여자가 다 알아서 챙기고 남자는
    그냥 따르기만 하면 됨..

• 43. 실물
    '23.8.5 5:22 PM (1.235.xxx.160)

봤는데,
    성형 너무 느낌나서 이쁜지 안에쁜지
    모르겠더라구요...
    엄청 작고, 눈 엄청 컸던 기억.

• 44. ..
    '23.8.5 5:26 PM (172.226.xxx.44)

박나래씨 어머니 여기서 이러시면 안되세요

• 45.
    '23.8.5 5:44 PM (116.42.xxx.47)

박나래가 예쁜거면 연예인 다 예쁜거임
    나래는 화장발이죠

• 46. ㅇㅇ
    '23.8.5 5:53 PM (182.211.xxx.221)

눈코입이 못난것은 아닌데 조합이 별로고 키도 그렇고 체형도 그렇고

• 47. 박나래
    '23.8.5 5:55 PM (123.199.xxx.114)

멕이는 글이죠?

• 48. ...
    '23.8.5 5:55 PM (114.204.xxx.203)

아뇨
    카메라 맛사지 받고 메이크업에 눈 턱 하고도 저 정도
    여기서 이뻐졌다 하는건 기대치가 없어서죠

• 49. ..
    '23.8.5 5:57 PM (211.208.xxx.199)

성형의 성공케이스죠.
    성헝전 본래얼굴도 괜찮았다 아니다는
    각자 판단 하시고요.
    https://m.blog.naver.com/bubi-/221395520922

• 50. ......
    '23.8.5 6:07 PM (110.13.xxx.200)

그나마 성형 성공해서 그정도죠.. ㅎ

• 51. 저기
    '23.8.5 6:18 PM (223.39.xxx.68)

박나래는 얼굴 손안댄 곳이 없어요
    본인이 늘 직접 말하죠 턱도 쳤다고
    그래서 만든 지금 얼굴이 그나마 최선이죠
    거기다 그 비율 몸매 어쩌나요
    인물로 논 할 사람이 애초에 아님

• 52.
    '23.8.5 6:23 PM (121.167.xxx.120)

대운이 들어 와 하는 일이 잘되고 부를 이루면 사람이 미남 미녀가 돼요
    인상 나쁘고 미운 얼굴은 아니지만 미인은 이니예요

• 53. 박나래
    '23.8.5 7:49 PM (58.231.xxx.67)

박나래 너무 이뻐요
    매력 있죠
    방송용 얼굴이구요
    김태희보다도 더 이뻐요

• 54. 어휴답답
    '23.8.5 9:06 PM (118.235.xxx.73) - 삭제된댓글

이상한 인간들

엄청 못생겼다 생각했는데 또 보니 아주 심하게 못생긴건 아닌거같다 조금 덜못생겨 보이기도한다는 얘기지
    엄청 예쁘다는소리가 아니잖아요
    왜 말귀도 못알아듣고 이런글만 올라오면

여긴 김태희는 못생겼고 박나래 이국주는 예쁘다하는 이상한곳이다 이런 헛소리를 하는지 어김없이 꼭 올라옴

• 55. ㄴㄴ
    '23.8.5 11:56 PM (121.191.xxx.170)

전혀 아닙니다
    원글이 박나래 닮았던지 박나래 본인이든 둘중하나일듯
    그얼굴이 어디가 예뻐요?

• 56. 예쁨
    '23.8.6 12:40 AM (183.96.xxx.167) - 삭제된댓글

박나래 예뻐요 20대 사진도 보니 살도 안찌고 예쁘더라구요
    그리고 요즘도 살좀 빼고하니 예쁘네요
    배우정도는 아니어도