82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

잼버리 사망사고 나겠네요.

살인방임정부 조회수 : 7,093

무슨 똥고집으로 온열환자 넘치는데

땡볕행사를 일주일이나 더한다는건지 

머리는 장식이고 남의 목숨은 내일배 아닌 정부네요. 

이 날씨에 저대로라면 사망사고 나고 

국제 망신 제대로 당하고 

폭망 대한민국입니다 

당장 취소해야할텐데 이 미친정부 지개로 판단할수있는 사람 

아무도 없네요. 

19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. zzz
    '23.8.5 3:34 PM (119.70.xxx.175)

천공이 강행하라고 했나보죠 뭐

• 2. ...
    '23.8.5 3:34 PM (119.192.xxx.246)

귀 막았잖아요
    세계 스카우트 연맹도 중단 권고할 정도인데 똥고집도 이만저만이 아님

• 3. 가만히 있으라
    '23.8.5 3:35 PM (39.7.xxx.66)

에혀.
    .

• 4. 제목이
    '23.8.5 3:36 PM (115.136.xxx.13) - 삭제된댓글

마치 이미 누가 위독한것처럼 몰아가시네요.

대회는 엉망되었지만, 일어나서는 않될 사고잖아요

• 5. 말이
    '23.8.5 3:37 PM (123.215.xxx.76) - 삭제된댓글

씨가 된다고.
    너무 막나가네요

• 6. 아무리
    '23.8.5 3:38 PM (123.215.xxx.76) - 삭제된댓글

그래도
    무사히 마치길 바래야 하지 않나요??

진짜 이런 사람들 소름끼쳐요.

• 7. ...
    '23.8.5 3:40 PM (14.52.xxx.37)

곳곳에 위험이 도사리고 있는데
    앉아서 빌기만 한다고 무사히 마칠 수 있나요?
    비판이 있어야 빨리 대응을 할 수 있죠

• 8. 막나가!
    '23.8.5 3:41 PM (123.214.xxx.132)

지금 차안인데

밖에 38도 찍히거든
    차에서 내려서 몇초 정도 서 있는데도
    정수리 탈것 같고
    피부가 따끔거리고
    숨이 가빠지는데

허허벌판
    땡볕에 있는 아이들

걱정하는거잖아

• 9. 또 또
    '23.8.5 3:41 PM (175.195.xxx.148)

상황 걱정하는 사람들 이상하게 몰아가며 물타네요
    지금 걱정할만한 상황이쟈나요!!!

• 10.
    '23.8.5 3:42 PM (211.246.xxx.116) - 삭제된댓글

시원해 질거라고 그거 믿는듯

• 11. 등신정부
    '23.8.5 3:47 PM (124.49.xxx.142)

가만히 있어라 2탄 이네요.

• 12. ...
    '23.8.5 3:57 PM (118.235.xxx.167) - 삭제된댓글

심근경색 사고는 일어났죠
    일단 무사히 일어나시긴했지만요

• 13. 제발 중지하고
    '23.8.5 4:06 PM (1.238.xxx.39)

참가비 물어주고 사건사고 없이 마무리 되면 좋겠어요.
    이게 무슨 나라 망신인지ㅠ
    금쪽같은 아이들 보내고 부모들, 가족, 조부모 다들
    얼마나 신경쓸텐데 이꼴을 만드나요?

• 14. ...
    '23.8.5 4:08 PM (220.84.xxx.174)

저 윗분
    만에 하나 사고는 미연에 예방해야죠
    죽으면 누가 책임질건데요!

• 15. ..
    '23.8.5 4:09 PM (124.56.xxx.47)

아무것도 준비 안 해 놓고 실패 낙인은 찍히기 싫어서 똥고집 아휴ㅠㅠ
    이미 실패라고 각국이 인정했는데ㅠㅠ
    오죽하면 오늘 영국 철수한 사실을 조직위가 모르더라고요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    그럴리가 없다 시전, 영국도 안 거죠 쟤네는 말이 안 통하는 무개념 집단인걸
    어린 아이들 수 만명을 상대로 저러는 게 인간인가 싶네요 진짜 얘드라 진짜 미안하다 ㅠㅠ

• 16. ㅇㅇ
    '23.8.5 4:16 PM (14.63.xxx.60)

전북도지사
    여가부장관 책임
    돈은 다 받아 어디로 꿀꺽하고 운영을 저따위로
    이걸 또 정부탓으로 몰고가는 민주당
    참 노답

• 17. 진짜
    '23.8.5 4:18 PM (14.47.xxx.167)

이건 아니죠
    10분도 못있겠던데....

• 18. 이태원 참사 후에
    '23.8.5 4:20 PM (211.234.xxx.149)

천공 왈.....
    희생을 해도 크게 했다고 ㅠㅠㅠㅠㅠ

• 19. ...
    '23.8.5 4:36 PM (124.50.xxx.169)

여가부가 정부다..
    행안부도 정부고...
    정부 탓이 아니고 그럼 누구??? 개인탓? 정부는 국가적 행사를 처음부터 끝까지 체크하고 총괄할 책임이 있는 곳이다.