82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

미인 분들 궁금한거요. 눈빛.

ㅇㅇ 조회수 : 6,947

남자들이 처음에 여자 어디를 본다고 생각하세요?

초면에 남자들이 눈을 그렇게 보나요?그냥 요새 느끼는건데

눈을 뚫어져라 보더라고요

특히 눈을 내리깔고있음 아주 그냥 뚫어져라 보는 느낌

뭐라도 발견한 모냥처럼

몸매도 아니고

눈이라니 

원래 그런가요

몸매는 그다음에 보겠지만요 ㅎㅎ

눈빛이 그렇게 중요한건가 싶어서요

20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 나름임요
    '23.8.5 1:13 PM (220.75.xxx.191)

몸매먼저 보는 남자도 많아요

• 2. 제 생각에도
    '23.8.5 1:15 PM (211.234.xxx.200)

그냥 얼굴 휙보고 몸매볼 것 같은데
    눈을 뚫어져라 봐서
    내눈이 어떤가 싶어서요.
    사바사겠죠 머

• 3.
    '23.8.5 1:17 PM (223.33.xxx.110)

본인이 미인이라는 소리예요?
    남자가 님을 뚫어져라 쳐다보구요????

• 4. ..
    '23.8.5 1:17 PM (211.221.xxx.33)

그냥 여자가 맘에들면 눈을 못떼던데요.

• 5. 시큰둥
    '23.8.5 1:18 PM (122.35.xxx.2)

같잖은 넘이 쳐다보면 보던가 말던가 싶던데
    님도 마음이 있으신가 봐요?

• 6. 어머
    '23.8.5 1:18 PM (39.116.xxx.19) - 삭제된댓글

몸매는 보더라도 얼른 스캔하고 눈을 보고 있어야지,
    계속 몸매를 흩고 있으면 변태처럼 보이지않나요?

• 7. 00
    '23.8.5 1:20 PM (182.215.xxx.73)

눈예쁘면 뚱뚱해도 글래머로 보인대요
    눈썹,눈 예쁘고 피부까지 뽀얀여자들 인기많아요

• 8. ㅇㅇ
    '23.8.5 1:21 PM (211.234.xxx.200)

그러게요
    누가 보건 말건 관심없었는데
    생각나는 사람이 생겨서요...

• 9. ....
    '23.8.5 1:22 PM (221.157.xxx.127)

몸은 슬쩍보고 눈을보는건 상대의 관심도 얻고싶은거죠

• 10. ㅇㅇ
    '23.8.5 1:23 PM (122.35.xxx.2)

님도 관심 있으면 말이라도 걸어봐요.
    아무일도 없으면 남자들도 체념 빨리해요.

• 11. ...
    '23.8.5 1:34 PM (1.235.xxx.28) - 삭제된댓글

얼굴도 중요하지만 전체적인 분위기 보지 않나요?
    여리여리 여성스러운 분위기에 첫눈에 반하는 경우가 많은듯요.
    하트시그널3 박지현 하트시그널4 지영이 얼굴도 예쁘지만
    얼굴 예쁜 여성들하고 달리 특히 전체적으로 코스모스 마냥 하늘하늘

• 12. 아우
    '23.8.5 1:40 PM (211.234.xxx.200)

그런분들과 같은선상 절대 아닙니다 ㅎㅎ

• 13. ...
    '23.8.5 1:40 PM (112.155.xxx.85)

누구를 보려면 기본적으로 눈을 보는게 당연하죠
    눈빛이 중요해서 보는게 아니라요.

• 14. ㅇㅇ
    '23.8.5 1:48 PM (58.234.xxx.21)

주로 몸애를 보는건 얼굴이 미인 아니더라도 몸매가 눈에띌 경우고
    보통은 얼굴을 보죠 얼굴을본다는 건 눈을 보는거지
    코를 보겠나요 입을 보겠나요 ㅎㅎ

분위기 좋은 사람도 일단 얼굴을 더 자세히 보게 돼요
    그럼 눈을 보는건 넘 당연

• 15. 대화시
    '23.8.5 1:49 PM (211.234.xxx.200)

아이 컨택이 아니라
    딴곳보거나 눈깔아도 눈만보고있는 느낌요...
    눈에 뭐가 있나싶음..

• 16. ...
    '23.8.5 1:54 PM (61.77.xxx.161)

눈이 혀미경도 아니고
    전체적으로 다 보죠.
    전체적으로 눈에 확 들어오면
    아이컨텍을 하죠.
    무례하게 뚫어져라 보는건
    그 사람 수준이 그런거구요.

• 17. 완전
    '23.8.5 2:11 PM (121.133.xxx.125)

미인이신가봐요.
    6초 이상 보면

한눈에 반한거래요. 라디오에서 들었어요.

3초이상보면 관심. 6초는 띠옹. ㅋ

• 18. wii
    '23.8.5 2:41 PM (14.56.xxx.71) - 삭제된댓글

눈을 봄. 눈을 못 떼고요. 몸을 본다. 얼굴을 본다 보다는 처음 전체적인 분위기를 보는 거 같아요. 그 짧은 시간에 이미 내 타입이다 아니다 결정나고 그 다음엔 눈을 보고 싶어해요. 그렇다고 눈모양이나 눈동자 모양을 보는 건 아니구요.

• 19. ..
    '23.8.5 3:01 PM (180.69.xxx.29) - 삭제된댓글

보통 사람자체를 처음볼때 눈부터 보게되는듯해요. 못생기던 이쁘던 상관없이 일단 그냥 눈을봄요

• 20. ㅇㅇ
    '23.8.5 3:10 PM (223.38.xxx.135)

눈을 봐야 그 사람의 생김을 알수 있는거 같아요
    물론 눈만 이쁜사람도 있지만
    일단 눈을 봐야 그 사람의 전체적인 얼굴의 조화와 생김이 파악됨