82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

차승원 엄청 젊어졌어요

…. 조회수 : 24,153

팬인데 여행예능 지금 하네요. 

더 젊어졌어요 

70년생 53세인데 사십대초로 보여요 

저들은 일반인이 모르는 마법시술을 하나봐요 

48 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '23.8.4 9:45 PM (183.99.xxx.254)

저도 지금 tvn 보고 놀랐어요.
    어째 더 젊어져서 나왔네요
    제눈엔 뭔 시술을 받아 어색하게 젊어진게 아니고
    진짜 젊어졌어요. 신기

• 2. 나영석
    '23.8.4 9:48 PM (211.223.xxx.1)

유튜브에 나와서 말했어요.
    줄기세포주사 맞는다고..

• 3. ,,,
    '23.8.4 9:49 PM (210.121.xxx.217) - 삭제된댓글

줄기세포주사요?
    그런것도 있나요?

• 4. 줄기세포
    '23.8.4 9:50 PM (222.236.xxx.135) - 삭제된댓글

나영석 피디 유투브에 나와서 나영석이 젊어졌다고 깜짝 놀라니까
    줄기세포 얘기 살짝 언급했어요.
    우리들의 블루스에서와 너무 달라서 바로 수긍되더군요.

• 5.
    '23.8.4 9:54 PM (124.49.xxx.142)

손도 젊어요

• 6. ...
    '23.8.4 9:57 PM (211.51.xxx.77)

나영석유투브에선 그냥 농담한거아닌가요?

• 7. 마요
    '23.8.4 9:59 PM (220.121.xxx.190)

나영석 피디 유투브에서는 더 젋어보여요.
    살 10kg빼고 관리해서 얼굴이 완전 슬림해요
    외려 지금 나오는 프로에서는 장시간 비행후라서 그런지…

• 8.
    '23.8.4 10:02 PM (211.219.xxx.193)

살이 찐적이 있기는 했나? 항상 너무 말라서.. 멋있기는 하지만 주름 자글자글하고 나이 들어보였는데 정말 감쪽 같아요. 시술도 아닌거 같아요.

• 9. ...
    '23.8.4 10:02 PM (119.71.xxx.84)

나영석이 왜 더 젊어졌냐니까 차승원이 줄기세포 얘기하더라구요

• 10. ㅇㅇ
    '23.8.4 10:15 PM (125.179.xxx.236)

세상에.. 연예인 입에서 줄기세포 단어 처음 듣네요
    진짜 솔직해서 멋지네요

• 11. 아는분
    '23.8.4 10:22 PM (180.67.xxx.207) - 삭제된댓글

일주일에 한번 줄기세포 주사 맞으러 다니는데
    기간은 기억 안나는데 5천든다고 했던거 같아요

• 12.
    '23.8.4 10:25 PM (220.94.xxx.134)

탐크루주도 맞았다고 본거같아요. 나도 맞고싶다 ㅡㅜ

• 13. 줄기세포
    '23.8.4 10:25 PM (221.140.xxx.34)

돈만 있으면 진짜 맞고싶어요 ㅠㅠ 지인 가족이 꾸준히 맞는데 부러워요 ㅠㅠ 어르신은 파킨슨 증상이 좋아졌고 지인은 정맥주사랑 피부 다해서 젊어지고....돈만 있음 진짜 좋은 치료... 거긴 회당 1500짜리.

• 14.
    '23.8.4 10:35 PM (121.155.xxx.78) - 삭제된댓글

회당 1500이면 엄청나네요.
    몇번을 맞아야 효과가 있는건가요

• 15.
    '23.8.4 10:44 PM (124.49.xxx.142)

줄기세포 주사 부작용으로 종양 생긴다고 들었어요.
    아직 주변에 줄기세포 경험자는 없어서 신기하네요.

• 16. ...
    '23.8.4 11:07 PM (114.204.xxx.203)

조명 메이크업 효과도 커요
    햇빛에서 맨알굴 보면 차이가 큽니다

• 17.
    '23.8.4 11:08 PM (223.39.xxx.135)

큰 이모 십몇년 전부터 맞았어요
    팔순 넘었는데 팔팔하고 젊어 보입니다
    그 당시 국내에 거의 없어서 일본 중국으로 맞으러 다녀서
    대단하다 싶었어요 효과는 확실히 있는 것 같아요
    그때는 더 비쌌어요 워낙 재산이 많아서 주기적으로 다녀오심
    지금도 맞고 있는데 이모는 부작용 없어요

• 18.
    '23.8.4 11:33 PM (1.236.xxx.183)

우리나라에서는 인정을 안해줘서
    차병원 이런데가 일본에서 여멉한다죠?
    절믄피로 갈아버린다는 분도 ㅣㅆ다던데

• 19. Bb
    '23.8.4 11:52 PM (221.140.xxx.80) - 삭제된댓글

옛날에 일본으로 친구 부모님이 맞으시러 다니셨는데
    그당시 1억이라 두분이 여러번 다니신걸로 아는데
    결론은 뭐 장기적으로 다른거 모르겠어요
    지속적으로 계속 맞어야 좋은지??

• 20. ㅇㅇ
    '23.8.5 12:19 AM (219.250.xxx.211)

하아 진짜 그런게 있군요 신기해라

• 21. ..
    '23.8.5 1:14 AM (58.226.xxx.35)

정우성도 젊어졌더라구요 부럅..새 영화 인터뷰하는데 십년은 젊어진 느낌

• 22. ..
    '23.8.5 2:02 AM (124.5.xxx.99)

뿔테 안경덕분일가요?

• 23. .....
    '23.8.5 3:18 AM (121.138.xxx.45)

줄기세포 시술 받는 분들 일본이나 중국 가죠. 선배언니랑 어머니는 중국으로 다녔는데 한국과 중국 다 연계되어서 한국서 추출해서 배양하던가 하고 중국서 맞았대요. 한국서는 추출까지는 합법인데 맞는게 불법이던가 그런가봐요. 기본 몇억 투자한다고 들었어요.

• 24. ㅇㅇ
    '23.8.5 7:39 AM (175.207.xxx.116)

젊어진 연예인들 많아요..

• 25. 하여간
    '23.8.5 7:50 AM (39.7.xxx.124)

여기서 늙었다 세월 제대로 맞았다 했던 오연수 차승원
    다 시술로 거듭나는군요..ㅎㅎ

• 26. 그거
    '23.8.5 7:53 AM (223.33.xxx.80)

한동안 얼굴 주름하며 엄청 늙어보여서 인터넷서도 말많았는데 눈썹거상등 싹 시술한거잖아요
    그래서 두꺼운 안경테랑 앞머리로 가리다시피 다닌거구요.

• 27. 줄기세포
    '23.8.5 8:22 AM (220.122.xxx.137) - 삭제된댓글

줄기세포의 힘.

• 28. .....
    '23.8.5 8:42 AM (119.149.xxx.248)

차승원 어디나와요? 찾아보려구요 ㅎㅎㅎ

• 29. 구글
    '23.8.5 8:46 AM (49.224.xxx.104)

몇년전부터 들었어요

줄기세포주사

일본으로 가서 1번 맞는데 2천만원이라고

1년에 한번인가 2년에 한번인가
    이제 돈 많으면 늙지도 않는거죠

• 30. 길병원
    '23.8.5 8:52 AM (122.44.xxx.208) - 삭제된댓글

이길여 원장도 90 훌쩍 넘었는데 저렇게 동안인게 줄기세포주사덕분이라고
    예전부터 그러더라구요

• 31. 인천
    '23.8.5 8:53 AM (122.44.xxx.208)

ㄱ 병원 원장도 그렇게 나이많으면서 20~30살은 어려보이는게
    이 주사 때문이라고 그러더라구요

• 32. 선플
    '23.8.5 10:45 AM (211.195.xxx.103)

아..어느 영화에서 세월을 돈주고 사던데..이제 그시대가 도래했군요..

• 33. 궁금
    '23.8.5 11:52 AM (58.234.xxx.21)

진짜요?
    얼마전까지 곧 할아버지 될거 같은 느낌이었는데...
    넘 신기하네요
    줄기세포 그거 얼만가요 도대체...ㅎㅎ

• 34. homing
    '23.8.5 12:38 PM (14.52.xxx.37)

어깨 아파서 유명한 정형외과 갔는데 줄기세포 권하더라구요
    의사는 얼굴에 하는거랑 같은 원리라고 하던데
    효과가 좋다고 부작용도 거의 없고

• 35. ..
    '23.8.5 1:07 PM (210.179.xxx.245)

모임에 지인 50후반부터 부부가 맞더라구요.
    세월가는거 나이먹어 늙는거 너무 아쉽대요
    여기서 가끔 올라오는 죽고싶다 사라지고싶다
    이런글 보면서 너무 대비되더라구요 ㅠ

• 36. ......
    '23.8.5 2:04 PM (101.88.xxx.85)

김기춘도 그거 맞으러 일본갈때 공항에서 인터뷰 걸린 영상 봤던 기억 나요

• 37. 아아아아
    '23.8.5 2:20 PM (14.50.xxx.31)

근데 1년에 한번 맞으면 되고 한번에 2천이면 너무 싼데요?
    그냥 먹고살만한 사람들은 한번씩 가서 맞으면 되는 가격인데?
    설마요...

• 38. ㅇㅇ
    '23.8.5 2:22 PM (116.127.xxx.4)

박그네 김기춘등 그거 맞았죠
    웬만한 연예인들 다 맞을 듯

• 39. ...
    '23.8.5 2:37 PM (220.122.xxx.137) - 삭제된댓글

연예인, 돈 많은 아줌마들 다 맞겠죠.

• 40. 퍼플로즈
    '23.8.5 2:48 PM (1.243.xxx.171) - 삭제된댓글

이길녀 총장님이 맞는다고

• 41. 일본교수
    '23.8.5 2:50 PM (210.121.xxx.147) - 삭제된댓글

줄기세포로 노벨의학상 받았잖아요
    퇴행성 관절염 환자도 일본가서 맞는다고 들었어요

• 42. 00
    '23.8.5 3:35 PM (76.135.xxx.111)

차승원이 나피디 유툽방송에서 왜케 젊어졌냐니까 줄기세포주사때문이라고 말했어요. 농담 아니고 찜으로 말한건데 같던데요

• 43. wii
    '23.8.5 3:59 PM (14.56.xxx.71) - 삭제된댓글

농담으로 들었는데요. 살을 10킬로 빼고 관리해서 젊어진 거 같던데요.

• 44. 차배우흥해라
    '23.8.5 4:12 PM (124.49.xxx.142)

차승원배우 부인은 전생에 지구를 구한듯.
    다시 이상형자리 굳히네요.

• 45. ....
    '23.8.5 6:05 PM (110.13.xxx.200)

이길녀총장은 빼박이네요. 초기부터 맞았을듯.
    연예인들 늙어보이다 얼마지나 갑자기 회춘하는거 다 이걸로 한거겠죠.
    돈있는 일반인도 하는데 연예인이 안하는게 더 이상한거죠.
    얼굴로 먹고 사는데..

• 46. ㅡㅡ
    '23.8.5 8:09 PM (183.96.xxx.167) - 삭제된댓글

얼굴이 뽀얘지고 진짜 젊어졌네요
    처음에 1,2초 몰라봤어요

전에 삼시세끼?인가에서 넘 시커멓고 많이 늙었다 싶었는데
    의료기술의 힘이 정말 놀랍네요

• 47.
    '23.8.6 1:32 PM (115.138.xxx.124)

저도 이상하게 젊어진거 같다 싶었는데 보는 눈 다 비슷하네요. 줄기세포요? 대단한 기술이네요.

• 48. ...
    '23.8.6 11:10 PM (221.140.xxx.34)

줄기세포 1번 맞아서는 효과 없어요. 밖으로 티 나려면 1년에 서너번은 맞아야죠.
    배양한거 맞는게 불법이라 외국가져가서 맞고오는거고
    배양 안한거는 맞아도 됩니다. 합법. 요즘 기술력 좋아져서 배양 안 해도 효과 좋아요. 3차병원이나 큰 병원 갈필요없어요. 같은 시술이라도 그런데서는 육천, 팔천 이상 부르더라구요. 천만원 내외.
    찾아보면 삼백만원 어쩌구도 있는데 그런건 소용없는 것.