82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

서이초 가해자 알아낼 수 있는 방법

그랑자이 108동 등기부등본 떼보면 됩니다

30평대로 좁히면 반으로 줄던데요

남초에 올리면 금방 가능할것같음

23 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. --
    '23.8.4 8:53 PM (175.194.xxx.221)

서이초 학부모 덜덜 떨며 살까요? 나쁜 인간들이라 더 뻔뻔하게 살런지

• 2. ..
    '23.8.4 8:53 PM (211.234.xxx.243)

알아서 뭐 하시려고요?
    인간이라면..죄책감 느끼겠죠.

• 3. ...
    '23.8.4 8:55 PM (58.234.xxx.222)

ㄴ 그 당사자들이 고인 유족이라도 찾아가 사죄하고 반성이라도 해야 갑질 부모들에개 본보기가 되죠.
    알아서 뭘하냐니..
    이미 알려졌을거 같아요. 그냥 쉬쉬하고 덮어주고 있믄 것일 뿐. 이렇게 언론 장악하고 입막을 구 있는 건 현 시점에 국힘 관련자 아니고서야.

• 4.
    '23.8.4 8:56 PM (175.209.xxx.151)

님 일상생활이나 잘 하세요 남초가 뭔상관
    그동네 부동산업체들 다 알겠네요

• 5. 전혀
    '23.8.4 8:56 PM (98.114.xxx.189)

저런 사람들은 죄책감 못 느낄걸요. 신상공개 빨리 되길.

• 6. 진짜
    '23.8.4 8:57 PM (115.21.xxx.164)

엉뚱하게 주호민이 욕은 다먹고 있음
    젊은이가 죽었는데 신상을 밝혀라 서이초 부모는 진짜 악질

• 7. ..
    '23.8.4 8:58 PM (58.79.xxx.138)

108동인건 확실한건가요

• 8.
    '23.8.4 8:59 PM (218.238.xxx.229)

전세는 아닐것같아요 그정도로 권력있다면. 부모명의집에서 사는거 아니면 자가일듯

• 9. 에이
    '23.8.4 9:00 PM (183.99.xxx.254) - 삭제된댓글

국힘 관련자면 야당쪽이 가만 있겠어요?
    어떤 방법으로도 흘리고도 남죠.

• 10.
    '23.8.4 9:04 PM (218.238.xxx.229)

네이트에 108동 글쓴거 삭제되서 원글이 자기가 삭제한거 아니라고 끌올해서 다시 글썼어요

• 11. ㄱㅂ
    '23.8.4 9:13 PM (210.222.xxx.250)

젊은이가 죽었는데 신상을 밝혀라 서이초 부모는 진짜 악질2222

• 12. ...
    '23.8.4 9:15 PM (218.55.xxx.242) - 삭제된댓글

사실 주호민건보다 더 악질이죠
    사람이 죽고 누구네 자식이 죽은건데요

• 13. ....
    '23.8.4 9:16 PM (218.55.xxx.242) - 삭제된댓글

• 14. ...
    '23.8.4 9:17 PM (218.55.xxx.242)

• 15. ....
    '23.8.4 9:22 PM (110.13.xxx.200)

주민호랑 비교도 안되게 악질이죠.
    천벌받길...

• 16. ㅇㅇ
    '23.8.4 9:46 PM (182.216.xxx.211)

전화 통화 같은 것도 몇 번 했는지는 알아도 통신사에 그 내용까지
    녹음돼 있지 않은 거죠…
    꼭 그 내용까지 있어야 오리발할 수 없을 텐데요.
    죽은 이는 말이 없으니 절대 그런 선택하지 않았으면…

• 17. ㅇㅇ
    '23.8.4 10:14 PM (58.228.xxx.36) - 삭제된댓글

아휴......

• 18. 은근슬쩍후려치기
    '23.8.4 10:20 PM (211.234.xxx.6)

ㅋ 아동학대 집ㄱㅅ 키보드ㅇㄹㅇ

• 19. ㅇㅇ
    '23.8.4 10:40 PM (58.228.xxx.36) - 삭제된댓글

궁금하면 님이 떼보면 되죠 ㅎㅎㅎ 한통은 떼봤어요?

• 20. ㅇㅇ
    '23.8.4 10:41 PM (58.228.xxx.36)

궁금하면 님이 떼보면 되죠 ㅎㅎㅎ

• 21. 님이
    '23.8.4 10:55 PM (112.155.xxx.85)

직접 떼보세요
    남자들이 님 하인도 아니고 귀찮은 건 남초에 올려 손 안 대고 코푸려고요?

• 22. ..
    '23.8.4 11:09 PM (223.38.xxx.15)

댁이 해서 여기다가 좀 써주세요.
    지금 해보세요

• 23. ..
    '23.8.11 2:05 PM (118.235.xxx.74)

본인이 직접해요 남초에 올리라 마라 ㅋㅋㅋ