82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

그냥 전정권이 다시해라

.. 조회수 : 2,782

일 잘하는 큰형님 정권이라 그런지 자꾸 전정권만 탓하니

전정권에 제대로 다시 맡겨서 사고 좀 그만내자 이제

청소년들까지 저리 고생 시키니 전정권이 했으면

얼마나 안전하고 멋들어지게 잘 했을까 깜도 안 되면서

쓸데없는 욕심만 많아 갈수록 꼴이 말이 아니네

44 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '23.8.4 7:02 PM (211.36.xxx.6)

내 말이...

다 전정권 탓

책임이 없다

• 2. ㅇㅇ
    '23.8.4 7:04 PM (110.8.xxx.58)

저도 같은 생각 했어요.
    계속 전 정권 탓하는 거 보니 , 그냥 전 정권이 계속 정권 이어나가야 이런 사고 안 터질 거 같아요.

문재인 점 찍고 나와서 다시 대통령 했으면 좋겠어요.

• 3. 단체로
    '23.8.4 7:08 PM (106.101.xxx.230)

기억상실증이라도 걸리셨나?
    정권 내내 이명박근혜 타령한건 잊어버렸어요?
    문재앙 보다는 낫다 싶은데, 왜들 그래요?

• 4. ..
    '23.8.4 7:12 PM (61.43.xxx.106)

문재인 평창 올림픽>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>넘사벽>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>윤재앙 잼버리

• 5. ..
    '23.8.4 7:20 PM (118.235.xxx.107)

그러게요
    전정권한테 책임지라고하고 물러나세요
    명품쇼핑하고 시장에서 처묵처묵하는건 대통령이 아니어도 충분히 할 수 있잖아요
    우리는 책임질 리더를 원하지 사고치는 망나니를 원하는게 아닙니다
    2찍들은 어차피 판단능력 없고 안바껴요
    중도에 있는 사람들이 정신 똑바로 차려서 더이상 나라 망가지는거 구경만하지 맙시다

• 6. 동감요
    '23.8.4 7:23 PM (125.134.xxx.38)

원글님 저도!!!!!

• 7. 그리 힘들더하니
    '23.8.4 7:23 PM (175.118.xxx.189)

전정권이 다 잘못해서 이런거다 라고
    1년 4개월이 되도록 원망하고 비난하니
    결자해지 차원에 다시 전정권에 정원이양하고 책임지게 합시다.

난 찬성

• 8. 노답
    '23.8.4 7:24 PM (211.234.xxx.33)

여기도 저기도 다 노답.
    전 정권도 노!

• 9. ..
    '23.8.4 7:27 PM (118.235.xxx.107)

전부 노답이라는 분은 본인이 한번 해보세요
    나오시면 찍어드리리리다

• 10. 미안 전정권.
    '23.8.4 7:32 PM (1.227.xxx.55)

참가한 세계 청소년들과 그 가족들은 전정권이 했던 행사진행을 잘 봐 왔기때문에 믿고 왔을거고 , 그 가족들이 자녀들을 보냈을거예요. 말아먹은 이 정권. 판을 깔아줘도 이 모양 이 꼴. 미안하다 전정권 ㅠ

• 11. ..
    '23.8.4 7:35 PM (61.43.xxx.106)

대찬성이오~!

• 12. ㅠㅠ
    '23.8.4 7:37 PM (211.55.xxx.180)

해쳐먹을거 넘나 많아서 ㅠㅠ 쉽게 그만 두지 않을겁니다.

• 13. ...
    '23.8.4 7:41 PM (211.202.xxx.118)

문재앙 보다는 낫다 싶은데, 왜들 그래요?22222222

• 14. 전정권이
    '23.8.4 7:43 PM (211.44.xxx.46)

책임집시다 다시 돌아오세요

• 15.
    '23.8.4 7:44 PM (114.202.xxx.249)

진짜 모자라네요.
    문정부: 이명박근혜 잘못했다 함-> 잘못한거 수정해서 잘 진행함
    윤정부: 문재인 잘못했다 함 -> 모르겠다 난 망하든말든!

이게 어마어마한 차이인거 몰라요?

• 16. ..
    '23.8.4 7:56 PM (61.43.xxx.106)

윤석열 정부 너무 무책임해

• 17. ㅇㅇ
    '23.8.4 7:59 PM (110.8.xxx.58)

전정권이 다시 하면 대한민국 다시 선진국 됩니다.

• 18. ㄱㅂㄴㅅ
    '23.8.4 8:01 PM (210.222.xxx.250)

문정부: 이명박근혜 잘못했다 함-> 잘못한거 수정해서 잘 진행함
    윤정부: 문재인 잘못했다 함 -> 모르겠다 난 망하든말든!22222222

• 19. 슬프다
    '23.8.4 8:05 PM (222.117.xxx.95)

전직 대통령은 취임식도 제대로 못하고고 그네정권이 싸질러놓은 똥 치우느라 개고생하셨던 모습이 기억나네요

• 20. ...
    '23.8.4 8:11 PM (223.39.xxx.180)

또 부동산 세배올리나? ㅎㅎㅎ

• 21. ㅇㅇ
    '23.8.4 8:18 PM (110.8.xxx.58)

부동산 때문에 저 사악하고 무능한 머저리 등신한테 정권 뺏겼지만,
    한국만 유독 오른 건 아니었어요.

암튼
    문재인 님
    개명이라도 해서 대통령 다시 출마하세요.
    1년 지났는데, 폭삭 늙었어요.
    이 나이에 이민 갈 수도 없고.

• 22. 문재인
    '23.8.4 8:22 PM (58.225.xxx.58)

임기 내내 5년동안 박근혜 탓만 하더니 지네들이 비가약적으로 나라 팔아먹은 건 입씻네

• 23. ㅇㅇ
    '23.8.4 8:27 PM (110.8.xxx.58)

(58.225.xxx
    더위 먹었나? 뭔 소리 하시는 거예요?

문재인 임기 내내 박근혜가 싼 똥 치우느라 문재인 대통령 휴가도 제대로 못 갔어요.
    문재인 대통령 때 평창 올림픽 성공적으로 치렀고,
    외국 나갈 때마다 문통 부부 완전 인싸였어요.

외신 안 봤어요?
    영어 읽을 줄 몰라서 극우 유튜브만 봤나요?

미국인 친구가
    문재인, 방탄,, 봉준호 보면서 한국이 선진국인 줄 알고 서울 가고 싶다고 노래를 부르더니
    윤석열 되고 난 뒤에
    역시, 한국은 후진국이었네, 이런 말 해요.
    자존심 상해 미쳐요.

• 24. ㅇㅇ
    '23.8.4 8:29 PM (110.8.xxx.58)

외국 사는 한국인들
    문재인 대통령 때는 어깨에 힘주고 다녔죠.
    지금은 태도가 달라졌어요.

저 무식한 30프로 때문에
    어렵게 이끌어온 나라 필리핀 꼴 나게 생겼어요.

• 25. ...
    '23.8.4 8:36 PM (211.196.xxx.204) - 삭제된댓글

무능한 인간들이 권력을 잡으면 말같이도 않은 이유를 ....
    경제 ,외교,국방등등 무능이 줄줄...ㅉㅉ

• 26. 58.225
    '23.8.4 8:55 PM (14.49.xxx.90)

문재인 정부때 한국 안사셨나?

문재인 대통령이 직접
    이명박그네정부 탓한거 봤어요????
    탓한적 없이 묵묵히 행정일 한거 모르나?

진짜 모르고 막 댓글 쓰시네

• 27. 세바스찬
    '23.8.4 8:56 PM (220.79.xxx.107)

아진짜 ㄱ만좀해요
    이런글도 지겨움

• 28. 58.225
    '23.8.4 8:56 PM (14.49.xxx.90)

룬석열이 남탓하니 다
    그런줄아나

문재인대통량이 언제 남탓했는데???????
    저런 댓글
    보면 정말 어처구니 없음

• 29. 58.225
    '23.8.4 8:58 PM (14.49.xxx.90)

인수위도 못해서 박정부 장관들 데리고 한동안 문재인 대통령 행정 한거 모르세요????????? 네?????

• 30. 000
    '23.8.4 8:59 PM (14.49.xxx.90)

부동산????? 2찍들 말로만 부동산
    오르기 싫어 하면서 내집은 오르고 남의집은 떨어져라
    세금
    내기 싫어 하는
    못된 심리로 룬 뽑은거구만

그리고 경제 금리 보고 부동산 말하시고

지금
    룬이 하는짓이 부동산 올리는 정책이니 알고 댓글 쓰시길
    룬찍씨

• 31. 3333
    '23.8.4 9:02 PM (211.51.xxx.77)

문재앙 보다는 낫다 싶은데, 왜들 그래요?3333

• 32. 211
    '23.8.4 9:04 PM (14.49.xxx.90)

언제 문재인이 이명박그네 타령했어요?
    당신이 찍은
    윤석열 같은줄 아나봐 ㅎㅎㅎ

룬이 이명박그네 수사 해서 넣고
    그거로 중앙지검장 총장되고
    대통령 되니 풀어주고

그런 기회주의자
    좋아 하시죠?

• 33. 211
    '23.8.4 9:05 PM (14.49.xxx.90)

그리고 윤석열이 문재인보다 뭐가 나은지 논리적으로 말하시죠?
    부동산 이딴 소리 하지 마시고!

• 34. ㅎㅎ
    '23.8.4 9:10 PM (116.122.xxx.232)

무려 문통보다 윤가가 낫다는 두분이 계시네
    항상 윤쉴드에 진심인 눈에 익은 아이피.
    세상에 삼십퍼는 그런생각 한다는데
    진짜 신기하네요.

• 35.
    '23.8.4 9:13 PM (116.122.xxx.232)

잼버리 운영 수준이 윤정부 수준이에요.
    지난해부터 경고 했음에도 거들떠도 안 보다가
    문제 생기니 전 정권에서 유치했다 하고.
    그럼 왜 부부 쌍으로 유니폼 떨쳐 입고 와서 연설하고
    숟가락 얹었나요? 잘되면 내 탓?
    문정부는 국제 행사 이따구로 치룬 적 없어요.
    이것만 봐도 두 정부 수준 차 나는데
    윤이 낫대 ㅠ 할 말이 없네요

• 36. ..
    '23.8.4 9:32 PM (118.235.xxx.42) - 삭제된댓글

잼버리 운영 수준이 민주당과 전정권 수준이죠
    5년동안 돈만쓰고 아무 것도 안해놓은 거 보세요
    그래놓고 또 돈달라고 징징징
    나라빚 1000조가 괜히 생긴게 아니네요

• 37. ..
    '23.8.4 9:36 PM (118.235.xxx.42)

잼버리 운영 수준이 민주당과 전정권 수준이죠
    5년동안 돈만쓰고 아무 것도 안해놓은 거 보세요
    그래놓고 또 돈달라고 징징징
    나라빚 1000조가 괜히 생긴게 아니네요
    슈킹의 달인들
    전라도는 그동안 국힘 탓만 하면 다 덮어주니깐
    이번에도 그럴 줄 알고 정부 탓 하는데
    이번엔 여가부도 당연히 전북도 당연히 조사합시다
    정치 떠나서 조사해보라구요 전라도에서 누가 해먹었는지

• 38. 윤석렬
    '23.8.4 9:49 PM (211.219.xxx.62) - 삭제된댓글

검찰청장 시키고 추장관이랑 부딪치니
    추장관 보낸사람이 문통.
    https://youtube.com/shorts/24_GD4g37_0?feature=share
    김용민tv 윤석열은 양정철 추천 아니다!
    라고 손혜원의원이 김정숙여사에게
    들었답니다.

• 39. ...
    '23.8.4 9:49 PM (124.49.xxx.9)

상상만 해도 끔찍하다

이런글도 지겹다

• 40. 전정권이
    '23.8.4 9:56 PM (211.44.xxx.46)

다시 합시다 책임집시다 개돼지들 끔찍해 죽는 꼴 좀 봅시다

• 41. ..
    '23.8.4 10:50 PM (223.38.xxx.15) - 삭제된댓글

꼴에 성공한 대통령 코스프레 하는거 진짜 웃김.

• 42.
    '23.8.4 10:50 PM (223.38.xxx.15)

꼴에 성공한 전임 대통령 코스프레 하는거 진짜 웃김.

• 43. ..
    '23.8.4 11:02 PM (118.235.xxx.107)

와~~윤찍찍이들은 1년만에 나라 아작을 내는게 눈에 안보이나봐
    뭐가 자랑스럽다고 윤가 역성을 저리 열심히 드는지

• 44. 뭐래
    '23.8.5 6:28 AM (220.75.xxx.143)

문정권은 탓만한 것이 아니라
    1. 전 대통령 두 사람 다 구속 징역살이 시킴(그렇담 문도?)
    2. 처음부터 중반까지 대책없는 부독산 대책 남발(집값고공으로)
    3. 이쯤부터 코로나[집회금지] 무조건 마스크(자영업무너짐)
    4. 비리? 아비를 알고싶으면 고개를 들어 아들을 보라