82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

점장 음료에 락스탄 카페직원 기사 보니

ㅇㅇ 조회수 : 5,836

그 직원 부모가 왜 합의 안해주냐 따졌다네요 ㄷㄷ진짜 요샌 부모가 애들 다 망치는 듯...

17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '23.8.4 5:26 PM (115.138.xxx.245)

https://n.news.naver.com/article/081/0003382457

• 2. 라랑
    '23.8.4 5:26 PM (180.135.xxx.54) - 삭제된댓글

진상 부모 밑 진상 민폐 뭘보고 자라겠나요

• 3. 노 합의
    '23.8.4 5:27 PM (119.198.xxx.244)

나같으면 절대 합의 안해준다...합의해주려다가도 저런 미친 부모보면 절대 합의 없지..
    콩밥 먹고 정신 차리게 해야죠

• 4. ㅇㅇ
    '23.8.4 5:29 PM (115.138.xxx.245)

나중에 찾아와 칼부림할까봐 점장 입장서 무서울 것 같아요.

• 5. ....
    '23.8.4 5:38 PM (39.7.xxx.16)

저 살인미수남 니이도 30살이나 처먹었대요.
    아들새끼 교육 잘 시키지도 못했으면서
    부모가 대신 나서서 합의 종용하는 꼬라지 보면
    부모가 그렇게 키운거 맞아요.
    콩콩팥팥

• 6. 정말
    '23.8.4 5:40 PM (14.138.xxx.159) - 삭제된댓글

아무리 철이 없어도 그렇지 살인미수를 저지르다니...
    것도 cctv보이는 곳에서요..
    참 암 생각도 없이 즉흥적으로 단순하게 사나봐요.
    이건 정말 무서운 범죄인데 부모자식 모두 똑같네요.

• 7.
    '23.8.4 5:41 PM (117.111.xxx.55) - 삭제된댓글

과거의 굵직한 성폭행 사건의 그 부모들도
    여학생이 여지를 주면 별 수 있냐며 합의 종용해 왔잖아요.
    괜히 팥심판 말이 계속 나오는 게 아님

• 8.
    '23.8.4 5:41 PM (117.111.xxx.55)

과거의 굵직한 성폭행 사건의 그 부모들도
    여학생이 여지를 주면 별 수 있냐며 합의 종용해 왔잖아요.
    괜히 팥심팥 말이 계속 나오는 게 아님.

• 9.
    '23.8.4 5:42 PM (211.114.xxx.77)

근데 형사사건은 합의를 해도 수사는 진행되는거 아닌가요?
    살인미수... 와...

• 10. ...
    '23.8.4 5:48 PM (106.102.xxx.171) - 삭제된댓글

근데 요즘은 저런 생각인 젊은 사람들 너무 많아요. 자기 짜증나게 하면 악마고 때리고 싶고 죽이고 싶고..저런 생각들이 많으니 실행에 옮기는 사람들도 늘어나고요.

• 11. ...
    '23.8.4 5:49 PM (106.102.xxx.171) - 삭제된댓글

근데 요즘은 저렇게 자기 할일도 부당하게 생각하는 젊은 사람들 너무 많아요. 자기 짜증나게 하면 악마고 때리고 싶고 죽이고 싶고..저런 생각들이 많으니 실행에 옮기는 사람들도 늘어나고요.

• 12. ...
    '23.8.4 5:50 PM (106.102.xxx.225) - 삭제된댓글

근데 요즘은 저렇게 자기 일도 부당하게 생각하는 젊은 사람들 너무 많아요. 자기 짜증나게 하면 악마고 때리고 싶고 죽이고 싶고..저런 생각들이 많으니 실행에 옮기는 사람들도 늘어나고요

• 13. 우와
    '23.8.4 5:55 PM (92.212.xxx.90)

살인미수인데 어떻게 합의를 해요
    락스를 음료에 타면 죽을 수도 있는 걸 모를만큼 지능이 낮았나요?

• 14. ...
    '23.8.4 6:03 PM (1.241.xxx.220)

살인 미수면. 사실상 살인 실패 아니에요? 저걸 왜 합의해주나요.
    고의성까지 다분하고

• 15. ***
    '23.8.4 6:18 PM (218.145.xxx.121) - 삭제된댓글

이런 사건에 합의가 왜 필요한지 모르겠어요

• 16. 음료에
    '23.8.4 6:32 PM (123.199.xxx.114)

락스라니
    그냥 형사처벌 아닌가요

• 17. 솔찍히
    '23.8.4 7:46 PM (221.140.xxx.198)

처음인지 의심스럽지요