82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

집에서 크록스 신고 있을까요

ㅇㅇ 조회수 : 4,491

족저근막염이 있어 조금만 움직여도 발뒤꿈치가

아프네요 

크록스 신을까 싶은데 가족들 발 밟을까봐 나혼자 신고있기도 그렇고 

실내 슬리퍼중에 푹신한 종류가 있을까요?

아님 적당한 신발 추천도 좋구요~ 

17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 골라보세요.
    '23.8.4 5:00 PM (175.120.xxx.173)

크록스와 비슷한 재질로 푹신한 슬리퍼 많아요.
    발바닥이 훨씬 덜 아프네요.

• 2. 네이버에
    '23.8.4 5:00 PM (119.204.xxx.215) - 삭제된댓글

층간소음 슬리퍼 검색하면 나오는 슬리퍼 넘 좋아요
    겨우내내 신었는데 뒷굼치 각질도 안 생기고 허리에도 발에도 좋네요

• 3. 82님이
    '23.8.4 5:01 PM (125.178.xxx.170)

알려주셔서 구름 슬리퍼로 검색해 샀어요.
    좋네요. 푹신하고 덜 아파요.

• 4. 다이소부터
    '23.8.4 5:01 PM (203.247.xxx.210)

가보세요

• 5. ㄴ구름슬리퍼
    '23.8.4 5:02 PM (119.204.xxx.215) - 삭제된댓글

쿠션 슬리퍼 중에 찾아보세요.
    전 구름슬리퍼 디자인 신고 있는데 굿

• 6.
    '23.8.4 5:03 PM (220.72.xxx.108)

전 핏플랍 조리 신고있어요. 아치 받쳐줘서 편하고 소리도 안나요.

• 7. ,,
    '23.8.4 5:16 PM (124.54.xxx.115)

크록스재질로된 슬리퍼 신고있어요.
    폭신하고 좋아요.
    이마트 자주에서 산거같아요.

• 8. 느림보토끼
    '23.8.4 5:18 PM (61.105.xxx.145)

층간소음슬리퍼 검색하면 나오는 모양으로~
    이년째 신고 있습니다.
    안아프고 완전 편합니다

• 9. 모카
    '23.8.4 5:19 PM (125.248.xxx.182)

아디다스 알파바운스 슬리퍼 추천이요

• 10. 저도
    '23.8.4 5:19 PM (211.227.xxx.172)

집에서 크록스에서 나온 슬리퍼 신고 있어요

• 11. ...
    '23.8.4 5:19 PM (180.70.xxx.60)

크록스 실내에서 예전부터 신었는데요
    샌들형 으로요
    족저근막염 앓고계시는 시어머니도 사다드려서 몇년째 신고계시구요

• 12. 000
    '23.8.4 5:20 PM (175.116.xxx.35)

층간소음 슬리퍼는 좀 커서
    전 크록스 신고있어요

• 13. 일부러로긴
    '23.8.4 5:53 PM (211.184.xxx.190)

아디다스 알파바운스 신고부터 발바닥 안 아파요.
    실내용, 실외용 두개 사서
    계속 신고 있어요.

• 14. ㅅㄷㅅㄷ
    '23.8.4 6:14 PM (58.230.xxx.177)

이거 마트에서 사서 신는데 좋아요.EVA라도 딱딱한거 있는데 이건 푹신해요
    족저근막 있을때 애매하게 아치모양 굴곡있으면 더아파요
    https://naver.me/GVNi58rJ

• 15. ㅇㅇ
    '23.8.4 6:26 PM (125.179.xxx.236)

오 다양한 상품 추천
    세심한 리뷰 너무 감사합니당~~^^
    잘 골라보겄습니다

• 16. ...
    '23.8.4 6:41 PM (211.215.xxx.112)

크록스 투박한거 말고
    약간 굽 있고 얄상한거 집에서 신는데
    티비에 김완선이 그걸 집에서 신더라구요.
    굽이 3~4센티 되는데 그 높이가 좋대요.

• 17.
    '23.8.4 8:44 PM (211.234.xxx.209) - 삭제된댓글

족저근막염엔 hoka슬리퍼가 유명해요
    운동화도 아주 좋아요