82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이쯤에서 다시보는 문정부의 평창올림픽 준비수준

매국정부 조회수 : 2,811

http://www.todayhumor.co.kr/board/view.php?table=bestofbest&no=469893&s_no=46...

같은 나라가 이년만에

후진국 재난국 여행회피국으로 전락하네요.

35 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅜㅜ
    '23.8.4 4:01 PM (211.234.xxx.153)

재난국
    여행회피국

• 2. ,,,
    '23.8.4 4:01 PM (210.121.xxx.217)

코로나가 잘못한거임.
    문정부때 잼버리가 진행됐어야 전세계 청소년들 즐겁게 안전하게
    한국을 누비며 지냈을텐데.
    코로나때문에 미뤄져서 ㅁㅊㅅㄲ들이 저 ㅈㄹ을 해놓은거임

• 3. 평창 다시보니
    '23.8.4 4:02 PM (203.247.xxx.210)

잼버리는 그냥 샌거네

• 4. 웃기시네
    '23.8.4 4:03 PM (213.89.xxx.75)

그 평창 올림픽 준비한건 박근혜정부 였어요.
    박정권 끝나자마자 평창 올림픽 열린거고.
    숟가락만 올려서 퍼먹은건 문정권이고.

진짜 문정권은 남의 밥 먹은다음에 설거지도 하나도 안해놓고 몸만 나간거네요.

• 5. ,,,,
    '23.8.4 4:05 PM (210.121.xxx.217) - 삭제된댓글

미치것네
    그네가 동계올림픽 건설부터 제대로 해놓은거 없어서
    온나라가 실패할거라고 여기저기 뒤집고 다닌거 몰라서 하는 소린가

그거 문통이 싹다 다시해서 제대로 열린건데
    저 미친종자들은 뇌가 썩어빠진건지
    더위가 뇌가 가출한건지

• 6. 쓸개코
    '23.8.4 4:06 PM (118.33.xxx.220)

어떤 캐나다 언론인이 그랬다잖아요.
    평창올림픽은 문제가 없는게 문제라고.
    최고의 동계올림픽이라는 평가를 받았었어요.
    그랬는데도 국당까들은 밥이 어쨌네 김일성 가면이 어쨌네..
    자기들이 발광하던건 생각도 안 하고 공통책임이라고 물을 타질 않나.. 윤정부에게 향하는 화살 돌리려고 갖은 애를 쓰네요.

• 7. 213.89
    '23.8.4 4:06 PM (116.125.xxx.12)

당시 잊었어요?
    국짐당이 실패한다고
    포기하라고
    전세계 알리고 다닌것 잊었어요
    그거 바닥부터 다시 시작한거 잊었어요?
    저것들은 양심도 없어
    기사찾아보면 다 나오는데

• 8. 윗댓
    '23.8.4 4:06 PM (211.215.xxx.60) - 삭제된댓글

뭐래니

• 9. ..
    '23.8.4 4:07 PM (61.43.xxx.106) - 삭제된댓글

너무 잘했었다 문재인

• 10. 213.89
    '23.8.4 4:07 PM (211.234.xxx.221)

어디 이민갔다 왔어요?

• 11. 쓸개코
    '23.8.4 4:08 PM (118.33.xxx.220)

213.89.xxx 비리로 문제 많아 국외로도 망신당한 건 그냥 덮고 싶죠?
    박정부가 준비 다 한 줄 알아요?

• 12. 알바야
    '23.8.4 4:08 PM (211.215.xxx.60)

제대로 알고 설거지운운하렴
    아무말이나 우기면 다냐

• 13. 웃기시네는
    '23.8.4 4:08 PM (180.71.xxx.56)

본인한테 하는 소리에요?
    박 재임 당시 개최된 아시안게임 얼마나 망쳤는지는 잊었어요?

• 14. 문정부
    '23.8.4 4:10 PM (124.50.xxx.207)

꼴보기싫었기때문에
    돌아가고싶지않아요
    저같은 국민들이 많죠

본인이 문정부좋았다고 다 똑같진않아요

• 15. 213.89
    '23.8.4 4:10 PM (47.32.xxx.156)

치매? 이런 정신병자들이 윤석열 지지자구나!

• 16. .,
    '23.8.4 4:10 PM (220.116.xxx.249)

213.89님 아무리 시간이 지났지만 싹 바꿔서 얘기하네요. 순실이 해처먹는라 아무것도 안한거 문통이 정상회담 하러다니며 평창 홍보했어요. 거기다 북한이 왠일로 호흥해 줘서 이슈도 되고. 개회식 폐회식도 급하게 송승환감독이 맡아 없는예산으로 잘치뤘구요.
    진짜 그러지 맙시다

• 17. 말이야바른말이지
    '23.8.4 4:11 PM (213.89.xxx.75)

평창 올림픽도 원래는 문씨가 대통령때 열릴게 아니었고 박근혜씨가 대통령 임기 안에 해냈을거에요.
    탄핵당해서 들어가서 문씨에게 넘겨진거지.

억지로 우길걸 우기세요.

• 18.
    '23.8.4 4:11 PM (223.38.xxx.101)

거짓말 일삼는 지옥에서 기어올라온 2찍이

• 19. 쓸개코
    '23.8.4 4:12 PM (118.33.xxx.220)

모두에게 외면받던 평창올림픽 문대통령 홍보대사 활동
    https://cafe.daum.net/SoulDresser/FLTB/681521?q=%ED%8F%89%EC%B0%BD%EC%98%AC%EB...

• 20. 햐아...
    '23.8.4 4:12 PM (39.118.xxx.118)

저랬었는데...날마다 뿌듯했었는데...

• 21. ,,,
    '23.8.4 4:14 PM (210.121.xxx.217)

그니까 그네때 열렸으면 이번 잼버리꼴 날걸
    문통이 해서 훌륭하다는 평가를 받은거라구요.
    우길걸 우기세요.
    사람이면 이해라는걸 좀 하시고.

• 22. ..
    '23.8.4 4:14 PM (122.43.xxx.123) - 삭제된댓글

윗님
    개인적으로 정부 꼴보기 싫은것 말고
    님은 걱정은 정말로 안되나요?
    정부에 믿음이 가요???
    경제 이런거 다 접어두고 안전 문제 말하는겁니다

• 23. ㄴㅅ
    '23.8.4 4:15 PM (210.222.xxx.250)

213 ㅎㅎ

• 24. 솔직히
    '23.8.4 4:21 PM (14.32.xxx.215)

평창은 문통은 숟가락 올린게 맞아요
    그후 폐허화된 시설은 문정부 책임이죠

• 25. 쓸개코
    '23.8.4 4:21 PM (118.33.xxx.220)

최순실 장시호등 비리로 국감까지 받고 시끄러웠던건 잊었나..
    불안한 상황을 성공으로 이끈게 어느정분데 얌체같이 공을 가로채는지..
    박정부는 2014년 인천 아시안게임도 성공적으로 이끌지 못했어요.
    인천이 재정난에 시달렸다죠. 진보 보수 나눌일은 아닌것 같은데.. 도대체 왜그러는지 모르겠음.

• 26.
    '23.8.4 4:22 PM (118.32.xxx.104)

213.89
    와 박그네정부에서 준비했대ㅋㅋ
    아무리 우기는데 장사없다고 ㅋㅋ
    대단한 수구꼴통들ㅎㅎ

• 27. 쓸개코
    '23.8.4 4:23 PM (118.33.xxx.220)

평창올림픽은 최순실 일가의 먹잇감
    https://blog.naver.com/wemakenews/220849335570

• 28. 진짜
    '23.8.4 4:27 PM (211.212.xxx.29)

이런말까지 안하고싶었는데 뇌가 없나봐..
    박근혜정부 덕에 성공한거라고요?
    다 망한거 죽을똥살똥 살려놨더니 이제와서..
    기억보정도 정도껏이지.
    그래서 지금 윤석열정부가 문정부보다 낫다고 말하고싶은거예요?
    맨날 사건사고망신살 터지는거 보고도 그런생각이 들어요?
    날더운데 혈압오르네.

• 29. ,,,
    '23.8.4 4:34 PM (210.121.xxx.217)

댓글중 두분
    진짜 그런 생각을 가지신거라면
    축하드려요..원하는 수준의 정부를 가지신거.
    나라망신에 창피한건 당신네들 몫은 아니겠죠?

• 30. 미치겠다.
    '23.8.4 4:42 PM (112.151.xxx.175)

와.... 댓글에 기억 상실증 걸린사람들이 있네요.
    망한다고 포기하라는걸 문통이 수호랑 반다비 들고 다니며 홍보해서 겨우 성공 시킨걸 숟가락 올렸대.
    몇개월 안 남기고 얼마나 엉망이었으면 오죽하면 포기하란 소리까지 나왔을까요.
    병원가서 mri찍어봐요.
    거기 숟가락 댓글쓴 사람들. 요즘 치매도 빨리 온다던데.

• 31. ..
    '23.8.4 5:03 PM (61.43.xxx.106)

숟가락?? 폐허??

스키장건설한다고 원시림밀어버린게 박근혜정부에요..
    준비도 제대로 안해서 망해가는거 문재인이 다 살렸고요

• 32. 82수준도
    '23.8.4 8:57 PM (116.121.xxx.37)

나락 갔구나 문정부를 욕 보이지 못해 안달 났지만 어쩌냐고 눈 가리고 아웅 해봤자 가릴 수 없는 사실은 문정부 때 대한민국은 최정상에 있었지요 배아파 디질라고 하는 사람들 안목이라는게 있을까

• 33. 세상에
    '23.8.4 9:07 PM (182.210.xxx.178)

이번에 이런 수준 기대하고 참가했을텐데
    대통령 바뀌니 그지같은 환경..

• 34. ㅜㅜ
    '23.8.4 9:18 PM (122.36.xxx.85)

속만 쓰립니다.ㅜㅜ

• 35. 쓸개코
    '23.8.4 11:16 PM (118.33.xxx.220)

‘잼버리 폭염예산 96억’ 중앙정부가 거부했다네요
    https://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=3686822&page=1