82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

농구계 영구퇴출, 허재 예능복귀

... 조회수 : 6,552

인간이 이리 없나요. 음주운전 다 묻힌 것도 그렇지만

농구계에서 영구퇴출된 인간을 꼭 써야하다니,

뭐 ㅈㅅ이니까 가능한 일이긴 하겠지요.

16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '23.8.4 12:44 PM (118.36.xxx.196)

https://v.daum.net/v/20230804103002190?x_trkm=t

• 2. ....
    '23.8.4 12:47 PM (223.38.xxx.5) - 삭제된댓글

음주운전 전과자가 대통령후보로 나오는데 일개 운동선수가 뭐라구요

• 3. ...
    '23.8.4 12:47 PM (119.192.xxx.246)

어쩐지...
    TV 조선이니까 써주지 어디서 데려다 쓰나 했네

• 4. 저쓰레기도
    '23.8.4 12:48 PM (211.41.xxx.230)

그만 봤으면

• 5. 받고
    '23.8.4 12:48 PM (183.77.xxx.108)

장모 감옥가고 마누라 도로 만들고
    애들 열사병으로 실려나가는데
    술처먹고 천안함 선전하는 누구도 대텅인데요 뭘

• 6. ㅇㅇ
    '23.8.4 12:58 PM (211.207.xxx.223)

이러니...이 사회가 제대로 굴러가겠어요.

• 7. 학력위조
    '23.8.4 12:59 PM (223.39.xxx.48) - 삭제된댓글

방송중

• 8. ㅇㅇ
    '23.8.4 1:01 PM (116.42.xxx.47)

방송국에 일하는 놈들은 인성따위 필요없고
    지들 시청률만 잘 나오면 되는거죠
    특히 티조는 더더더
    엎어진 사람들 데려가 이슈 만드는거 잘하죠

• 9. ㄱㄴ
    '23.8.4 1:29 PM (124.216.xxx.136)

논점흐리고 민주당 욕하고 싶어서 환장한 댓글 있네 그래서 ㅈㅅ이 써주니까 괜찮다는거야뭐야

• 10. 진짜
    '23.8.4 1:40 PM (122.44.xxx.208)

허재는 음주운전이 몇번인데
    그땐 세웧이 그래서 지금껏 tv나올수있었지
    왜 저 사람이 계속 나오죠?

• 11. 으이구
    '23.8.4 1:53 PM (116.41.xxx.141)

진짜 방송국놈들이다
    뭔 . 범법자에 .지 전문분야에서도 잘못해 퇴출돤 사람을 ...
    사람이 그리없나 ㅠ

• 12.
    '23.8.4 2:07 PM (211.36.xxx.244)

진짜 술톤 할저씨 토나와

• 13. ...
    '23.8.4 2:59 PM (211.108.xxx.12)

농구계에서 퇴출이 뭣때문인지 아세요?
    데이원이란 팀 해체에 따른 책임인데 분명 얼굴마담이었으니 일정부분 책임지는 건 맞죠.
    승인해준 kbl은 아무 책임 안 지고 허재만 영구퇴출된 것까지도 책임지는 차원에서 이해하겠는데 더이상 어떤 책임을져야 하나요?
    승부 조작을 한 것도 아니고 범죄에 연루된 것도 아니고.. 방송에서 나오지 말아야 할 어떤 이유가 있나요?
    왜 이렇게 남의 밥 줄 끊는 거 쉽게 생각하는 사람들이 많은지 모르겠어요.
    보기 싫으면 보지 마세요.

• 14. ...
    '23.8.4 3:02 PM (211.108.xxx.12)

그리고 정치병 환자들.. 그 병 치유 어려운 건 잘 알겠는데 최소한 잣대가 같아야 사람취급은 받는 겁니다.

• 15. 저기요
    '23.8.4 3:44 PM (114.203.xxx.133)

음주운전 범죄 맞잖아요.
    범죄 연루가 아니라 당사자가 범죄자.

• 16. ...
    '23.8.4 4:31 PM (211.108.xxx.12)

음주운전은 현재의 문제가 아니죠.
    그걸로 보기 싫다는 분.. 그럴 수 있죠. 존중합니다.
    하지만 그게 출연금지의 이유가 될 수는 없죠.
    과거의 음주운전이 문제가 된다면 아예 처음부터 방송출연 금지했어야 하고 허재뿐만 아니라 음주로 연루된 모든 사람사람에게 적용돼야 하잖아요.
    고무줄 잣대는 범죄 못잖은 집단 폭력이에요.
    음주운전만 무서운 줄 아시나보네요.