82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이낙연은 이상황에 자기홍보 ㅋㅋㅋ

... 조회수 : 3,425

2찍었다고 자랑하는 이낙연지지자 퀸거니그놈은

나라걱정은 오로지 이낙연님만 한다며 이낙연 홍보중 ㅋㅋㅋㅋ

윤석열 글엔 물타기하느라 댓글에

트위터와 루리웹으로 도배를 하고 바쁘다바빠.

윤석열과 이낙연은 결이 같은거죠?

46 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 수해현장 봉사
    '23.8.4 12:39 PM (211.234.xxx.143) - 삭제된댓글

라도 갔나요?
    아님 잼버리 자원봉사라도 가셨나

그런 기사 못 봤는데

• 2. 당근
    '23.8.4 12:40 PM (223.38.xxx.77)

이낙연이가 윤석열 당선의 일등공신이에요

• 3. 뮨파들이죠
    '23.8.4 12:41 PM (76.94.xxx.132)

겉으로는 문재인 지지자
    속으로는 윤석열 지지자

매일 같이 퍼오는 사이트가 일베팍, 트윗, 루리엡(북유게)
    이젠 링크를 달아도 클릭도 안해요. 그러니까 내용은 안알려주고 링크만 딸랑 달던데 그래도 클릭 안함.

• 4. ...
    '23.8.4 12:43 PM (211.196.xxx.204) - 삭제된댓글

이낙연 비서xxxxxx가 윤석렬 선거단에 합류해서리...?
    이낙연씨 정체가 뭐냐...? 보수적인 사람이지만 ~?
    이낙연씨는 협치 ..?..ㅉㅉ 기자시절 얘기 들어보니 동관이랑..?..ㅉㅉ

• 5. 개떼들
    '23.8.4 12:44 PM (118.35.xxx.8) - 삭제된댓글

......

• 6. ...
    '23.8.4 12:44 PM (223.38.xxx.103) - 삭제된댓글

홍위병 개딸들 또 발광하네요.
    이낙연님 만나달라 애걸복걸해서 개딸 당대표 이막산 만나줬는데..ㅋㅋ
    니들 당대표를 욕해요

• 7. ..
    '23.8.4 12:48 PM (223.38.xxx.125)

그러니까 애걸복걸해서 만나줬더니
    만나준지 얼마됐다고 또 공격

• 8. 본인 얘기?
    '23.8.4 12:48 PM (211.234.xxx.143) - 삭제된댓글

23.8.4 12:44 PM (223.38.xxx.103)
    이낙연님 만나달라 애걸복걸해서 개딸 당대표 이막산 만나줬는데..ㅋㅋ
    니들 당대표를 욕해요

• 9. 나무
    '23.8.4 12:49 PM (118.235.xxx.27)

어떤 경우에도 내부총질 하지 맙시다
    알바들 수법이예요
    어떤 경우라도 국짐만 아니면 됩니다!!!!!

• 10. ..
    '23.8.4 12:49 PM (223.38.xxx.125)

만나달라고 또 이재명이 애걸복걸하면
    그땐 또 갈라치기 하지말라며
    이낙연 욕하는거 잠잠하겠죠

• 11. ...
    '23.8.4 12:49 PM (121.136.xxx.185) - 삭제된댓글

니들 당대표를 욕해요22222222222222
    집회는 못나가는 개양아들?

• 12. ...
    '23.8.4 12:50 PM (221.140.xxx.68) - 삭제된댓글

원글은 이 상황에 이낙연 저격 ㅋㅋㅋ

• 13. 에휴
    '23.8.4 12:50 PM (211.107.xxx.176)

이와중에 이낙연 얘기는 또 왜
    지난번 만남이 흡족하지 않았나.
    하튼 막산이땜에 윤이 돼통된거 아직도 모르나

• 14. 121.136=183.99
    '23.8.4 12:51 PM (223.39.xxx.102) - 삭제된댓글

발작하며 등장 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 15. 부정경선
    '23.8.4 12:51 PM (121.136.xxx.185) - 삭제된댓글

이게 다 이낙연이라는 잘 준비된 능력있고 인품 좋고 국제적 신망 있고 국정 경험 풍부한 사람을 허위사실로 악마화하고 반민주 불공정 경선으로 필패 대선을 만들어 정권을 넘긴 민주당에게 원죄가 있다.

• 16. 안민석말대로
    '23.8.4 12:52 PM (71.60.xxx.156) - 삭제된댓글

내가 이재명지지자면 허구헌날 이낙연 욕하는걸로 힘빼지말고 이재명 종로 나가서 이기라고 하겠구만 허구헌날 악만 쓰면서 이낙연 욕하면 뭐해

• 17. ㅇㅇ
    '23.8.4 12:53 PM (211.207.xxx.223)

이 사람은 다른 정당 사람같아요..
    정치 참 편하게 하는 듯..

• 18. .....
    '23.8.4 12:53 PM (119.192.xxx.203) - 삭제된댓글

이 상황에 이재명은 아직도 민주당을 방패막이로만 쓰고 있는데 뭐....
    170석 거대야당이 지금 존재감 어떤지 안 보임?

• 19. 안민석말대로
    '23.8.4 12:53 PM (71.60.xxx.156)

내가 이재명지지자면 늙는 것도 서러운데 힘빼지말고 이재명 종로 나가서 이기라고 하겠구만 허구헌날 악만 쓰면서 이낙연 욕하면 뭐해ㅋㅋㅋ

• 20. 이뻐
    '23.8.4 12:54 PM (39.7.xxx.102)

미국가있을땐 잠잠하더니만
    또 시작이군
    정부에 뭔 일나서 성토하면
    꼭 이낙연 끌구와서 글올리고
    뮨파ㅜ개딸 이러면서 갈등 부추기고
    반복 반복

• 21. 미친 ..
    '23.8.4 12:56 PM (183.97.xxx.35) - 삭제된댓글

윤석열과 결이 같은건
    누가봐도 같은 비호감인 이재명이겠지 ..

재명이 대선공약까지 가져다 쓰는 사이..

• 22. 이 와중에
    '23.8.4 12:57 PM (183.77.xxx.108)

원글은 이낙연 끌고 와서 신났네요
    뮨파들 때는 이때다 개딸 민주당 공격
    보이네요
    서로 물고 뜯고 이걸 제일 좋아할 사람은 윤명신 정권과 잡것들

• 23. ...
    '23.8.4 12:58 PM (223.38.xxx.250) - 삭제된댓글

이막산 당대표된지 좀 있으면 1년인데
    저 ㅂㅅ같은 당대표는 무슨 일을 했나요

당 혁신을 하기를 했나 이낙연처럼 민생법안 통과를 시키길 했나
    당대표 내내 지 방탄하려고 민주당 방패막이 삼은 거 밖에 뭘 했냐구

이막산 당대표되면 엄청 일 잘 할거라더니 이게 일 잘하는 거냐구요.

• 24. 왜그럼
    '23.8.4 12:59 PM (223.38.xxx.197)

그니까 여기서 이낙연이 왜나와요. 휴가중이신 ㅈㅁ님이나 소환하셔요.

• 25. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    '23.8.4 1:05 PM (121.136.xxx.185)

채널a) 이재명 측 "오늘 김은경 사과로 일단락"
    https://bbs.ruliweb.com/community/board/300148/read/36855896?search_type=subje...

• 26.
    '23.8.4 1:05 PM (211.234.xxx.207)

품위넘치고 엄중하신 일 하느라
    당대표도 겨우겨우 만나셨긔~~~~~~
    신중하게 행동하느라 여기저기 언론 홍보하고 자기 pr하느라 나라일에 관심없으시긔 ㅋㅋㅋ

• 27. 천박싼티
    '23.8.4 1:13 PM (121.136.xxx.185) - 삭제된댓글

엄중한게 낫지
    그럼 천박하게 형수한테 칼로 어쩌구 성기욕하는 전과4범이 나은가?
    https://twitter.com/Samonna_Lee/status/1639844409155129344

• 28. 지겹다 지겨워
    '23.8.4 1:13 PM (211.211.xxx.47)

원글은 이 상황에 이낙연 저격 ㅋㅋㅋ2222

• 29. 1111
    '23.8.4 1:16 PM (58.238.xxx.43)

저 긔 귀신 극혐이다
    나이가 몇인데 긔 긔 어휴..

• 30. ...
    '23.8.4 1:27 PM (223.38.xxx.223) - 삭제된댓글

저 긔 귀신 극혐이다
    나이가 몇인데 긔 긔 어휴

원글은 이 상황에 이낙연 저격 ㅋㅋㅋ3333

역시 개딸답네요

• 31.
    '23.8.4 1:32 PM (211.234.xxx.207)

오늘도 "긔"를 알려서기쁘긔~~
    우리 뮨파 성지의 "긔"체긔~~ ㅋㅋ 절대 잊지않기위해 매번 쓰고있긔~~ 고맙긔~~ ㅋ

• 32. ..
    '23.8.4 1:48 PM (223.39.xxx.136)

이막산 당대표된지 좀 있으면 1년인데
    저 ㅂㅅ같은 당대표는 무슨 일을 했나요

당 혁신을 하기를 했나 이낙연처럼 민생법안 통과를 시키길 했나
    당대표 내내 지 방탄하려고 민주당 방패막이 삼은 거 밖에 뭘 했냐구

이막산 당대표되면 엄청 일 잘 할거라더니 이게 일 잘하는 거냐구요

그저 남탓만 하는 개딸들
    반성이란게 없어
    국힘태극기 개딸태극기 나라 발전 저해하는 종자들

• 33. ..
    '23.8.4 2:03 PM (211.58.xxx.158)

이 상황에 이낙연 끌고와 욕하는 원글도 있는데요 뭐 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 34. ㅉㅉ
    '23.8.4 2:17 PM (79.173.xxx.18)

원글수준엔 전과4범에 쌍욕쟁이 이재명이 딱이죠

이낙연이 부정경선만 아니었어도 지금 대통령은 이낙연

머저리 윤석열 대통령만든 일등공신은 이재명과 늙은 개딸들
    그들만 아니었어도 민주당이 정권안뺏겼죠

• 35. 희야
    '23.8.4 2:23 PM (180.230.xxx.14)

이낙연, 윤석열 당선의 일등공신

• 36. 어이구
    '23.8.4 2:26 PM (106.102.xxx.29)

민주당을 이재명에게 바친 결과물 : 윤석열

• 37. 개딸
    '23.8.4 2:34 PM (121.136.xxx.185)

원글수준엔 전과4범에 쌍욕쟁이 이재명이 딱이죠

이낙연이 부정경선만 아니었어도 지금 대통령은 이낙연

머저리 윤석열 대통령만든 일등공신은 이재명과 늙은 개딸들
    그들만 아니었어도 민주당이 정권안뺏겼죠222222222222222222222222

• 38. 동감
    '23.8.4 2:54 PM (218.151.xxx.141)

이게다 이낙연이라는 잘 준비된 능력있고 인품 좋고 국제적 신망 있고 국정 경험 풍부한 사람을 허위사실로 악마화하고 반민주 불공정 경선으로 필패 대선을 만들어 정권을 넘긴 민주당에게 원죄가 있다.2222
    부정경선 없이 경선치루었으면 대한민국이 이렇게 암울하게 변하지 않았을텐데.

• 39.
    '23.8.4 2:54 PM (223.62.xxx.221)

이재명이니까 윤석열 따위한테 진걸 개딸만 모릅니다

• 40. ...
    '23.8.4 3:02 PM (14.6.xxx.67) - 삭제된댓글

더운날씨에 뮨파 개돼지들 다 모여있네
    개소리 작렬......

• 41. ...
    '23.8.4 3:17 PM (211.196.xxx.204) - 삭제된댓글

저 윗분~이낙연씨는 왜 이재명한테 밀리는지...?..ㅉㅉ

• 42.
    '23.8.4 3:20 PM (223.62.xxx.221)

부정경선이었던거 몰라요?
    경선 진행했던 업체에서 얘기했잖아요
    대리투표 막을 수 없었다고
    순진한척 하시는건가???
    개딸들 뇌빼기 그렇게들 하시더니만 ㅉㅉ

• 43. 미친
    '23.8.4 3:22 PM (61.98.xxx.185) - 삭제된댓글

...
    '23.8.4 12:44 PM (223.38.xxx.103)
    니들 당대표를 욕해요

• 44. 개딸년들
    '23.8.4 3:23 PM (61.98.xxx.185)

니들 당대표를 욕해요 222222

• 45. 오이다
    '23.8.4 7:38 PM (125.185.xxx.9)

뮨파 지긋지긋하다...이제 개딸도 아니구 개딸년이란다....참 낙지 지긋지긋하다

• 46. ㅉㅉ
    '23.8.4 10:37 PM (175.112.xxx.133)

개딸들 애쓴다

민주당 당대표 되고나서 윤석열한테 입 빵긋 못하는 이재명이나
    이재명 비리에 대해서는 입다무는 개딸들이나 똑같네요