82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

오늘 서울 아침 안더운가봐요

.. 조회수 : 4,044

어제는 아침부터 푹푹 찌더니

지금 괜찮은데요.

안그런가요?

시원해지면 얼마나 좋을까요

20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ???
    '23.8.4 9:08 AM (203.142.xxx.27)

아닐겁니다
    오늘도 어제못지않게 더울예정 이랍니다

• 2. ㅇㅇ
    '23.8.4 9:08 AM (39.7.xxx.241)

여전히 더워요 ㅠ

• 3. 엥?
    '23.8.4 9:09 AM (121.133.xxx.137)

지금 막 쿨파워로 켜두고 씻으러...ㅋㅋ

• 4. 플랜
    '23.8.4 9:16 AM (125.191.xxx.49)

오늘이 어제보다 더 더워요
    강쥐 새벽에 산책 가는데 더운지 꾀부리더라구요

• 5. 더워요
    '23.8.4 9:18 AM (124.50.xxx.207)

에어컨키셔요

• 6. ...
    '23.8.4 9:19 AM (222.111.xxx.126)

어딘지 시원한 동네인가봐요
    우리동네는 산밑에 나무도 숲처럼 많은 동네인데 밤새 덥다가 아침에도 찌던데요
    샤워하고 나와도 시원한 느낌도 없고
    아침 댓바람부터 안전문자도 두개나 받았어요

• 7. ㅇㅇ
    '23.8.4 9:22 AM (124.56.xxx.46)

안그래요!!
    서울이고 아침부터 너무 더워서 힘드네요
    서울도 크고 지역마다 다 다른데 안덥네요
    시원하네요 이렇게 쓰는 이유를 잘 모르겠어요
    정확하게 서울 어느지역 이리고 하셔요
    아침부터 더위에 출근하는 사람들 힘드네요

• 8. 더운데
    '23.8.4 9:22 AM (121.137.xxx.231)

아마 햇살이 살짝 누구러져서 그럴꺼에요
    더운건 여전한데
    햇살이 달라요. 햇살 빛이요.
    그래서 그런걸꺼에요.

• 9. 아침
    '23.8.4 9:23 AM (58.120.xxx.31)

강아지 아침산책하는데 어제는 살짝 바람이
    있어 괜찮았고 오늘이 더 덥네요
    아침부터 에어컨 틀었어요ㅠㅠ

• 10. ㅇㅇ
    '23.8.4 9:37 AM (59.20.xxx.176)

습도가 어제보다 약간 낮네요. 습도 차이에
    따른 더위 체감이 큽니다.

• 11. .....
    '23.8.4 9:39 AM (61.77.xxx.233)

경기 남부 어제보다 훨 시원해요

• 12. ㅡㅡ
    '23.8.4 9:39 AM (114.203.xxx.20)

이 무더위에 감기로 에어컨도 못 켜고 있는데
    안덥단 글보면 왜이렇게 화가 나는지
    어제도 찬바람이네 가을 같다는 둥
    8월 초에 무슨 설레발인지

• 13. 햇살
    '23.8.4 9:42 AM (121.134.xxx.245) - 삭제된댓글

아직 덥지만 윗님 말씀처럼 햇살이 누그러진 게 있는 것 같아요
    저희집이 커튼 안치면 거실창 그림자로
    오전동안 해가 물러가는 게 실시간으로 보이는 동향집인데
    쭉 길고 넓게 뻗어있던 해그림자가 어제 엊그제부턴
    짧고 비스듬하게 시작해서 기세가 꺾인 듯 좀 겸손하게 물러가네요

• 14. 유ㅠ
    '23.8.4 9:44 AM (118.235.xxx.12)

아침7시 서울.. 너무너무너무 더웠어요

• 15. ...
    '23.8.4 9:47 AM (61.254.xxx.98)

저도 좀 그런 것 같아요 아직 선풍기도 안 켰어요.
    물론 어제처럼 12시 전에 에어컨 켜겠지만...

• 16. ㅇㅇ
    '23.8.4 9:47 AM (220.85.xxx.180)

아니 이런 글은 왜 쓰시는지 모르겠어요
    며칠 전부터 하나둘씩 비슷한 글 올라오는데
    누구 약올리는 것도 아니고 참나

• 17. ....
    '23.8.4 9:48 AM (122.32.xxx.38)

집에 가만히 있으면 덜 덥게 느껴지는 매직

• 18. ....
    '23.8.4 9:51 AM (112.220.xxx.98) - 삭제된댓글

이제 여름시작인데
    가을얘기나오고
    좀 시원하면 시원하다고 난리
    진짜 왜들그래요
    집에만 있으니 온통 날씨에만 관심이 있나
    추석이나 지나고 가을타령하던가
    분위기좀 봐가면서 글좀 적어요
    어른신 티내지말고 ㅜㅜ
    이럴때마다 진짜 82나이든티 납니다

• 19. ....
    '23.8.4 9:52 AM (112.220.xxx.98)

이제 여름시작인데
    가을얘기나오고
    좀 시원하면 시원하다고 난리
    진짜 왜들그래요
    집에만 있으니 온통 날씨에만 관심이 있나
    추석이나 지나고 가을타령하던가
    분위기좀 봐가면서 글좀 적어요
    어르신 티내지말고 ㅜㅜ
    이럴때마다 진짜 82나이든티 납니다

• 20. ㄹㅇㅇ
    '23.8.4 9:56 AM (218.153.xxx.74)

서울 더워요 더워..
    밥하고 움직이니 더더더 덥구요.
    월패드보니 종일 망하나벽걸이 트니16.4 나오고 저녁7시부터 아침8시까지만트니14.9찍혀있네요.
    종일 트는것이 더 나은거겠죠???