82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

점장 커피에 락스 넣은 카페 알바

..... 조회수 : 14,858

점장이 커피를 마시다가 잠시 자리를 비우자 직원이 몰래 락스를 넣음.
CCTV에 다 찍힘.
평소 설거지를 많이 시켜서 불만을 가진거같다함. 
점장이 경찰에 고소하자 직원은 우발적으로 그랬다며 사과했고 그 가족들이 찾아와 합의 종용.
지금 멀쩡하지 않냐 근데 이렇게까지 해야하냐...하며.

27 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '23.8.4 7:01 AM (221.150.xxx.136)

합의해주면 또 다른 악마생산

• 2. ㅇㅇ
    '23.8.4 7:09 AM (175.114.xxx.36)

아무리 화가 나도 남의 목숨을.... 반성도 없고 ㅠ

• 3. 22
    '23.8.4 7:10 AM (125.134.xxx.38)

합의해주면 또 다른 악마생산

• 4. Zzz
    '23.8.4 7:11 AM (221.151.xxx.144)

이건 그냉 넘어가면 안될듯
    딴데가서 저런짓 또 안한다는 보장도 없고
    요즘 사람이 너무 무섭네요

• 5. ...
    '23.8.4 7:14 AM (118.235.xxx.95)

살인미수인데 저걸 합의 해주면 안 되죠

• 6. 이렇게까지
    '23.8.4 7:15 AM (121.162.xxx.174)

할지ㅡ말지 왜 지들이 정함?
    우발 같은 소리 하네
    우발 살인
    우발 성범죄
    진짜..

• 7. ker
    '23.8.4 7:30 AM (114.204.xxx.203)

사이코패스네요

• 8. ㅇㅇ
    '23.8.4 7:31 AM (61.255.xxx.115)

세상이 이상하게 돌아가네요.ㅜ

• 9.
    '23.8.4 7:35 AM (222.235.xxx.9)

자식이 그딴짓을 했는데 가족들까지 찾아와 합의를 종용하다니 사이코 집구석이네요.
    그알바는 걸렸든 안걸렸든 분명 전과있을거에요.

• 10. 남자들
    '23.8.4 7:40 AM (118.235.xxx.44)

묻지마 살인도 그렇고 이번 락스커피도 그렇고
    요즘 남자애들 왜 이렇게 열등감.피해의식에 쌓여서
    복수랍사고 저러나 했는데
    부모들이 저모양이라 그런가보네요.
    부모가 저렇게 키운거였어요.

• 11. 겁나죠
    '23.8.4 8:08 AM (108.28.xxx.52)

합의 안해줘도 걱정
    저정도 또라이라면 다른 방법으로 해꼬지 할 수도 있죠.
    보니 온 가족이 같은 종류인 거 같은데...

• 12. 그런데
    '23.8.4 8:14 AM (116.36.xxx.35)

어떻게 알았을까요 점장은.

• 13. 마시던
    '23.8.4 8:16 AM (125.180.xxx.243)

키피에 넣었어요 자리 비운 사이에요
    읭? 갑자기 왜 이런 맛이??했겠죠
    Cctv돌려보고 알았구요
    차라리 한대 쳤음 이해하겠어요
    완전 또라이 ㅜ

• 14. 세상에
    '23.8.4 8:19 AM (49.164.xxx.30)

그놈은 사람도 쉽게 죽일수 있는놈임
    일반적인사람이면 그만두고 말지..30대가 대단하네요

• 15. ...
    '23.8.4 8:36 AM (115.138.xxx.73)

락스였으니 냄새로 알았겠죠.
    부동액같이 무색 무취였으면 그냥 바로 사망

• 16. ..
    '23.8.4 8:46 AM (211.36.xxx.115) - 삭제된댓글

많이 넣었대요
    자리 비운 사이 종이컵에 담은 락스를 커피에 섞은 후
    점장이 와서 한모금 마셨는데 냄개나고 목이 따거워서 바로 뱉어요
    후에 cctv로 확인 하고 신고 했더라구요

• 17. ...
    '23.8.4 9:07 AM (210.93.xxx.123)

살인미수네요. 모르고 벌컥벌컥 다 먹었으면 죽었을지도 모르죠...그나저나 저 알바는 머리가 모지라는건지...락스 냄새가 얼마나 독한데 그걸 쓰다니...

• 18. .....
    '23.8.4 9:07 AM (122.32.xxx.38)

일이힘들면 그만둬야지 사람죽일 생각을 하나
    사이코패스같음

• 19. ㅁㅁ
    '23.8.4 9:12 AM (222.235.xxx.56)

방법이 너무 악해요.
    먹는거 보고 틈노렸다가 중간에 락스 넣는 과감함이라니...
    누가봐도 죽이려고 했던건데
    합의 강요하는 부모도 비슷하게 보여요.

• 20. 세상이
    '23.8.4 9:57 PM (124.57.xxx.214)

갈수록 왜 이러는지...엄벌하지 않으니 그런가요?

• 21. ??
    '23.8.4 10:44 PM (24.23.xxx.87)

범인이 악한데 다행이 머리는 나쁜듯.
    락스냄새가 독한데 그걸 모를꺼라고 생각했는지...

• 22.
    '23.8.4 10:45 PM (223.38.xxx.185)

그 알바... 할 말이 없네요. 안죽었으니 됐지 않냐는 그 알바가족들. 유유상종가족인듯요.

• 23. 띠용
    '23.8.4 11:11 PM (118.218.xxx.138)

무서버라...사이코네..합의 하지말고 깜방 쳐 넣으세요

• 24. ..
    '23.8.4 11:43 PM (106.101.xxx.134)

고소가 맞는거 같아요

• 25. CCTV를
    '23.8.4 11:51 PM (108.41.xxx.17)

매장이든 CCTV가 있는 업소들,
    무슨 일이 있을 때만 볼 것이 아니라,
    빠르게 돌려서 매일 매일 확인해야 하는 것 아닐까 싶어요.

• 26. ..
    '23.8.5 12:34 AM (175.119.xxx.68)

똑같이 커피에 락스 타서 알바생이랑 그 가족들 한입 먹으면 합의해줄게
    이렇게 해야

• 27.
    '23.8.5 1:30 AM (61.80.xxx.232)

무서운 인간이네요 락스라니