82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

눈,코,가슴 세트인지 성괴들 많네요ㅠ

요즘 조회수 : 5,113

다 똑같은 머리스탈에

눈,코,가슴까지 

그렇게 한거 다 티나는데

본인들은 이쁘다고 생각하는지 

별스타에 다들 벗고 이뿐척 

나같음 챙피할거 같은데, 

돈 있으면 페이스오프되어 성괴세상

36 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 아님미다.
    '23.8.3 12:54 PM (106.102.xxx.99)

이마까지 4세트입니다.

• 2. ...
    '23.8.3 12:55 PM (114.204.xxx.203)

성형도 있지만
    보정이나 앱 써서 찍고 그 이상한 얼굴이 자기라고
    생각하는게 더 웃겨요

• 3.
    '23.8.3 12:55 PM (221.168.xxx.79)

양악인지 턱깍고 얼굴 뾰족한거도

• 4. ㅅ..ㅅ
    '23.8.3 12:56 PM (161.142.xxx.166)

입술두요~~뀨 입술ㅎㅎ

• 5. ......
    '23.8.3 12:56 PM (210.223.xxx.65)

적당히 하면 예쁘죠.
    연옌들 미모가 그냥 나오나요
    성형에 너무 반색하지 마세요.

• 6. ..
    '23.8.3 12:56 PM (61.43.xxx.106)

하나만고쳐서는 전체 비율이나 조화가 안맞아서
    결국 전부 다 고쳐야 예쁜 분들도 있어요
    저는 고친분들 예뻐진 사진보면 부럽던데요

• 7.
    '23.8.3 12:56 PM (221.168.xxx.79)

5종인가요? 견적 1억 나오려나,,,
    성형 솔직히 말세같아요ㅠ

• 8. ...
    '23.8.3 12:58 PM (223.62.xxx.105)

다 돈벌려고 하는거에요.
    페이스오프, 벗고, 이뿐척.
    DM도받고 유명해지고 공구도하고 명품도사고.ㅋ

• 9.
    '23.8.3 12:58 PM (221.168.xxx.79)

그리고 요즘 브라 안하는게 유행인가요?
    성괴들 드러나게 ㅠ 안구테러

• 10. 튀어나온
    '23.8.3 1:02 PM (220.75.xxx.191)

이마와 꼬리 올린 도톰입술...
    눈 코야 뭐 하도 많아서...

• 11.
    '23.8.3 1:06 PM (221.168.xxx.79)

조화를 위해 싹 갈이엎어 수술한게
    진정 이쁜걸까요?

• 12.
    '23.8.3 1:06 PM (223.38.xxx.8)

그게 인플루언서고 그사진 팔아서 본인 월급버는거예요.

• 13. ...
    '23.8.3 1:07 PM (119.202.xxx.149)

체형이 저 몸에 가슴만 저렇게 클수 있나? 하는 애들이 동네에도 많아요. 마트에도 남친인지 남편인지 장보러 왔는데 가슴과 허리 사이에 한뼘이 맨살...ㅡㅡ

• 14.
    '23.8.3 1:08 PM (106.101.xxx.209)

그럴거면 인스타를 하지 마세요
    인스타가 원래 자기 pr하는 곳이고 일일이 찾아들어가야 볼수있는데 그걸 굳이 찾아보고 뭐라고 하는 원글도 웃겨요

• 15. ㅋㅋ
    '23.8.3 1:08 PM (59.9.xxx.40)

브라 안하는거 부럽 ㅋ

• 16. ......
    '23.8.3 1:09 PM (210.223.xxx.65)

너무 과하게 발작하시는 걸 보니
    외모에 열등감 있어보이세요.

• 17.
    '23.8.3 1:10 PM (221.168.xxx.79)

열등감 있는 사람이 수술하는거 아니고요?
    저 돈 있어도 안해요

• 18. 동네
    '23.8.3 1:11 PM (221.165.xxx.250)

동네다니다보면 볼록이마 높은 코, 앞뜨임 뒷뜨임다한 눈 똥똥한 입술 가는 어깨 흘러넘치는 가슴 짧은 상의 배꼽 보일락
    요새 미인의 정형인가보다하고 지나가요

• 19. ㅜㅜ
    '23.8.3 1:11 PM (125.176.xxx.131)

성형카페 들어가보면
    가슴 실리콘 500cc 넣었다는 사람도 있고
    700cc넣었다는 사람도 ㅜㅜ
    10년전만 해도 b컵이 대세였는데, 최근엔 인스타 영향으로
    서로 경쟁하듯 더 크게, 더 크게....
    E컵이 기본인듯 바뀌어가는 세상.
    보형물 파열되고 암 덩어리 생겨 크게 후회할텐데...
    전혀 예쁘지않고 인공적이라 흉한걸 젊을 때는 절대 몰라요

• 20.
    '23.8.3 1:11 PM (210.217.xxx.103)

알지도 못 하는 사람을 외모만 보고 그것도 필터 잔뜩 써서 만든 사진만 보고 괴물이다 라고 칭하는 사람은 모르고 사는게 낫지.

• 21.
    '23.8.3 1:11 PM (221.168.xxx.79)

보려고 한게 아니라 돋보기 누르면 별별 사람께 뜨는데
    다들 똑같아서 쓴거에요,

• 22. 리얼돌
    '23.8.3 1:13 PM (203.247.xxx.210)

경연대회

• 23.
    '23.8.3 1:14 PM (221.168.xxx.79)

맞아요 리얼돌마냥
    헐벗고 가슴은 다들 큰지
    하나도 안예쁘고 이상한데

• 24. .....
    '23.8.3 1:17 PM (110.13.xxx.200)

마자요, 이마..ㅋㅋ
    진짜 어쩜 그리도 딱 티나게들 하는지...
    다 비슷비슷 찍어놓은듯 똑같은 얼굴들...
    그와중에 또 얼굴도 땡기고 넣었는지 얼굴들도 다 땡땡해갖고는...

• 25. ㅇㅇ
    '23.8.3 1:17 PM (115.143.xxx.34)

의슴들은 내놓지 못해 안달이에요.

• 26. ㄷㄷ
    '23.8.3 1:20 PM (221.143.xxx.13)

귀볼까지 성형하는 기이한 경우도 있죠
    성형공화국이 보여주는 외모지상주의가 아이들한테 어떤 영향을 미칠까요.......

• 27. 모델 있잖아요.
    '23.8.3 1:23 PM (124.53.xxx.169) - 삭제된댓글

콜걸에서 0부인까지
    그것의 최고점에 있는 사람
    매일 보고듣고 ..
    성형에 올인할만도 하네요.머

• 28. ..
    '23.8.3 1:25 PM (175.118.xxx.52) - 삭제된댓글

요즘 원래 얼굴 궁금한 사람들 참 많아요.
    그리고 수술 아닌 사람들은 잘 드러내지 않아요.

• 29. ㅇㅇ
    '23.8.3 1:29 PM (210.126.xxx.111)

그 뿐 아니라 요즘은 납작한 엉덩이에 보형물 넣어서 볼륨있게 해주는 수술도 있다네요

• 30. ker
    '23.8.3 2:06 PM (114.204.xxx.203)

저는 홈쇼핑 보면 놀라요
    다들 어찌나 성형을 하는지 괴상함

• 31. 선플
    '23.8.3 2:15 PM (182.226.xxx.161)

이마는 진짜..무슨 봉분마냥..동그랗게 올라오는거 너무 인위적이에요ㅜㅜ

• 32. 두네시쯤
    '23.8.3 2:16 PM (122.35.xxx.206) - 삭제된댓글

성형한 자리 아프지는 않나 정말 궁금해요.

• 33. 그러든가
    '23.8.3 2:57 PM (117.111.xxx.130) - 삭제된댓글

말든가요
    왜이리 발작들을 히시는지?
    열등감이 심하다..

• 34. 그 사람들이
    '23.8.3 2:59 PM (117.111.xxx.130)

그러든지 말든지
    왜이리 발작들을 하시는지?
    열등감이 심하네들
    남 성형한 자리 아픈 것까지 왜 신경쓰세요?

• 35.
    '23.8.3 3:27 PM (221.168.xxx.79) - 삭제된댓글

너무 과해서 리얼돌 같고 누구 생각나서요

• 36.
    '23.8.3 3:29 PM (221.168.xxx.79)

너무 과해서 리얼돌 같고 누구 생각나긴 한데
    뉴가 누구보고 열폭이라는건지요,,, 쌍방인가