82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

블랙핑크 지수 안보현 커플 축하드려요

둘다 선남선녀네요

잘어울리지 않나요?

29 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '23.8.3 11:00 AM (220.94.xxx.134)

헐 지수가 아깝네 검색하니 지이수라는데 지이수는 누구임

• 2. ....
    '23.8.3 11:00 AM (121.165.xxx.30)

안보현이 지수급이던가?하며...놀랬네요..

둘다 선남선녀.. 안보현 출세했네 이런느낌?(안보현팬분들께는죄송)

• 3.
    '23.8.3 11:01 AM (118.235.xxx.16)

안보현 인상도 안좋던데 지수는 왜.?
    .

• 4.
    '23.8.3 11:02 AM (61.105.xxx.11) - 삭제된댓글

저도 지수가 ????놀람
    그냥 아는사이 아닌가요

• 5. ....
    '23.8.3 11:03 AM (112.220.xxx.98)

안어울리고 둘다 별로
    안보현 인상별로고
    지수는 설강화 나올때 이미...

• 6. 아하
    '23.8.3 11:03 AM (61.105.xxx.11)

지수가 아니고
    지이수 요 ?
    지이수가 누군가요

• 7. ㅇㅇ
    '23.8.3 11:03 AM (125.179.xxx.236)

https://n.news.naver.com/entertain/article/003/0012011244
    블핑 지수맞네요
    안보현 매력쟁인데 보는 눈들 없으심 ㅎㅎ

• 8. 오늘은
    '23.8.3 11:04 AM (14.32.xxx.34) - 삭제된댓글

안보현
    굿룩킹보이잖아요
    호주의 리사 아주머니도 예뻐하신
    잘생긴 남자~

• 9. 오늘은
    '23.8.3 11:05 AM (14.32.xxx.34)

안보현
    굿룩킹보이잖아요
    호주의 리타 아주머니도 예뻐하신
    잘생긴 남자~

• 10. ㅜㅜ
    '23.8.3 11:07 AM (122.36.xxx.75)

안보현 인상 별로
    입 오종쫑해서리
    이태원클래스에서 잔상이 너무 오래가네요

• 11. ㅇㅇ
    '23.8.3 11:09 AM (211.234.xxx.216)

지수가 넘 부럽네요 안보현이라니ㅠㅠ

• 12. ㅋㅋ
    '23.8.3 11:09 AM (121.171.xxx.132) - 삭제된댓글

이태원 클라스 안본사람이라 인상 별로인지 모르겠어요.
    전 유미의 세포들에서 구웅 역할로 기억에 남아있음

• 13.
    '23.8.3 11:09 AM (222.236.xxx.112)

설강화에서 정해인이랑 너무 잘 어울리던데. 둘이ㅇ사귀어라 했는뎅.
    안보현도 멋있죠.

• 14. ㅇㅇ
    '23.8.3 11:13 AM (58.234.xxx.21)

둘이 접점이 있었나
    어떻게 만난건지 신기하네요
    제일 좋아하는 로제만 남친 없네 ㅎㅎ

• 15. 윗님
    '23.8.3 11:17 AM (218.148.xxx.105)

로제는 강동원이랑 사귀는거 아니었어요?

• 16.
    '23.8.3 11:18 AM (220.94.xxx.134)

로제 남친 강동원아님?

• 17. 안보현
    '23.8.3 11:23 AM (121.133.xxx.137)

기럭지 덕 보는거지
    얼굴 자체는 소갈딱지없게 생김
    이상형이 지 부모한테 잘하는 여자라더니
    지수 맹하고 착해서?

• 18. ...
    '23.8.3 11:24 AM (1.235.xxx.28)

헉 손흥민 사귀는 줄 알았는데

• 19. ....
    '23.8.3 11:32 AM (122.32.xxx.38) - 삭제된댓글

저도 손흥민이랑 사귀는줄 알았어요ㅎㅎㅎㅎ아니였군요

• 20. 알바 지겹다
    '23.8.3 12:00 PM (110.11.xxx.28)

애쓴다 무엇을 덮고 싶은고?

• 21. 나무늘보
    '23.8.3 12:08 PM (122.34.xxx.197) - 삭제된댓글

손흥민은 진짜 헛소문이였나.. 잘 어울린다 생각했었는데ㅜㅜ

• 22. 안보현
    '23.8.3 12:16 PM (114.204.xxx.83) - 삭제된댓글

극혐

• 23. 안보현
    '23.8.3 12:17 PM (114.204.xxx.83) - 삭제된댓글

논란 있었죠.

• 24.
    '23.8.3 12:24 PM (211.219.xxx.62)

강동원은 ...아쉽다.

• 25. 흥민이
    '23.8.3 12:28 PM (117.111.xxx.130) - 삭제된댓글

아버지 눈에 지수가 차겠어요?
    안보현 하나도 안 아까운데
    둘이 잘 어울림

• 26. 흥민이
    '23.8.3 12:28 PM (117.111.xxx.130)

아버지 눈에 지수가 차겠어요?
    지수 하나도 안 아까운데
    둘이 잘 어울림

• 27. ...
    '23.8.3 1:23 PM (58.234.xxx.21) - 삭제된댓글

강동원 확실한가요?
    왜 와이지에서 강동원은 사실 아니라고 하고
    안보현은 인정하는거지? ㅋ
    강동원이 아쉽긴 뭐가 아쉽나요?
    둘이 사귄다면 축하하지만
    강동원 상대로 로제가 아쉬울급은 아니죠 나참
    강동원이 옛날 강동원이 아닌데 팬들만 모르는듯

• 28. ...
    '23.8.3 1:38 PM (222.237.xxx.194)

안보현 매력쟁인데 보는 눈들 없으심222

• 29.
    '23.8.4 12:02 AM (39.7.xxx.250)

지수는 자연미인이고 월드 스타고 어리고……