82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김현중 결혼해서 아들돌잔치했네요.

여전히 꽃미남이네요.

행복해보여서 보기좋아요

https://www.instagram.com/reel/CvXd60zJUi1/?igshid=MzRlODBiNWFlZA==

23 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '23.8.3 10:39 AM (223.38.xxx.121)

어머 예쁘네요
    아가보다 아빠가

• 2. 옆에
    '23.8.3 10:40 AM (121.190.xxx.95) - 삭제된댓글

함께 있는 여자는 누굴까요. 애기 엄마랑은 소송까지 가고 난리나서 헤어진거 아닌지

• 3. 연예인들은
    '23.8.3 10:42 AM (121.190.xxx.95)

보통 멘탈은 아닌가보네요. 그 난리를치고도 요즘 잘 안하는 돌잔치를 뻑적지근하니 하고 인스타에 올리기까지.

• 4. ....
    '23.8.3 10:42 AM (112.220.xxx.98)

낮짝 뚜껍다....
    그래 니들은 그사세고
    우리는 개돼지들이지 ㅋ
    설마 애데리고 슈돌나오고 그러는거 아니겠죠?

• 5.
    '23.8.3 10:44 AM (116.42.xxx.47)

슈돌 나오고 싶은가
    다른 아이 생각해 그냥 조용히 하지

• 6. ...
    '23.8.3 10:52 AM (119.71.xxx.84)

그때 그여자는 아니죠?

• 7. 그때
    '23.8.3 10:52 AM (211.58.xxx.161)

난리난 그분과 결혼한건가요 아님 아예다른분하고 결혼해서 애낳은건가요

• 8. ...
    '23.8.3 10:53 AM (61.254.xxx.98)

본인 인스타는 아닌 것 같아요
    음반 내고, 해외활동도 좀 하나봐요.
    팬도 아니고 관심 없는데 얼마전에 다른 배우때문에 김현중 출연한 옛날 드라마 보다가
    근황 한번 확인해봤더니 잘 지내는 것 같더군요.

• 9. ...
    '23.8.3 10:59 AM (61.254.xxx.98)

난리난 사람 아니고요. 아이 양육비는 준다 하고
    10대때 첫사랑 다시 만나서 결혼했다고 하더군요.

• 10. ᆞᆞㅈᆞ
    '23.8.3 11:00 AM (110.15.xxx.81)

다른여성분과 결혼해서
    아들낳았다고 기사에나왔어요
    소송중이었던 전여친은
    둘사이에낳은아들 전여친이키우고있다네요
    방송에는 안나왔으면 해요

• 11.
    '23.8.3 11:09 AM (223.33.xxx.110)

방송에 못나올 이유가 뭘까요?

검찰은 김현중이 임신 중절을 강요했다고 하지만 임신 사실이 확인되지 않는다는 병원의 사실확인서 등을 바탕으로
    당시 고소인이 임신을 하지 않았다고 판단하였습니다.
    검찰은 고소인이 2014년 김현중씨의 폭행으로 6주 골절상을 입었다고 고소한 고소인의 주장이 신빙성이 낮다고 보았습니다.
    갈비뼈 골절 등 6주 진단을 받은 것에 대해 고소인 스스로 헬스기구에 부딪혔다고 병원에서 말한 사실이 있고,
    해당 병원이 고소인의 상해진단서 발급 요구를 거부한 사실 등이 그 이유입니다.
    심지어 임신했다고 합의금 6억을 받아갔는데, 사실 그때는 임신상태도 아니라는데....
    못나올이유가 무엇일까요?

• 12. ㅇㅇ
    '23.8.3 11:12 AM (119.198.xxx.18)

유튜브로 본인이 원래부터 진짜 하고싶어하던 밴드 음악도하고
    구독자가 100만이 넘고(해외팬이 대부분, 한때 한류스타였어서. . 얘는 운도 참 좋은듯)

떠들썩한 이미지추락 사건후 군 제대하고나서
    어릴때의 첫사랑한테 다시 연락해서 결혼

우여곡절이 있긴했지만 행복하게 잘 사는 듯
    배신당하기도 했지만 기본적으로 인복이 있는것 같아요

• 13. ㅇㅇ
    '23.8.3 11:25 AM (211.203.xxx.74)

다 늙네요 곧 이쁜 할머니될듯

• 14. 현소
    '23.8.3 11:35 AM (61.73.xxx.226)

아들 둘인거예요?
    전여친 아들도 있어요,

• 15. ㅇㅇㅇ
    '23.8.3 11:55 AM (113.131.xxx.8) - 삭제된댓글

전여친 이 낳은첫아들이 불쌍하네요
    저렇게아빠 사랑받으며 돌잔치 했을까요?

• 16. 음...
    '23.8.3 12:02 PM (115.23.xxx.135)

전여친 첫아들도 누구보다 행복하게 잘 살고 있기를요.
    앞에서 대놓고 축하하고 예뻐하지 못하겠지만
    뒤에서라도 아이의 존재를 늘 생각하고 챙겼으면 좋겠네요.

• 17. 어딘가
    '23.8.3 12:06 PM (106.102.xxx.99)

양준일 느낌

• 18. 약간
    '23.8.3 12:54 PM (222.100.xxx.14)

배용준 느낌도 나네요 ㅎㅎ
    첫 아들도 양육비 충분히 줄텐데 먼 걱정이래요

앞으로 이런 결혼이 늘어날 듯요
    결혼하지 않은 부모 사이에서 애 낳고
    그 부모는 맘에 드는 사람과 결혼하고 또 애 낳고

• 19. ㅇㅇ
    '23.8.3 1:46 PM (125.185.xxx.237) - 삭제된댓글

오오 김현중팬이었는데 어쩜 여전히 꽃미남이네요 아저씨티가 전혀 안나요 아내분도 세련된 미인형이고 넘보기좋네요

• 20. ㅇㅇ
    '23.8.3 1:47 PM (125.185.xxx.237)

오오 김현중팬이었는데 어쩜 여전히 꽃미남이네요
    아저씨티가 전혀 안나요
    아내분도 세련된 미인형이고 넘보기좋네요

• 21. ....
    '23.8.3 1:52 PM (110.13.xxx.200)

그러게요.
    첫째냐 둘째냐에 따라 또 삶이 이렇게 바뀌네요.
    같은 아들인데..

• 22. 어휴
    '23.8.3 2:04 PM (14.32.xxx.215)

다른 아들두고 저러고 싶나

• 23. ...
    '23.8.3 6:55 PM (211.36.xxx.228)

다른 아이가 조금 안됐긴 하지만 그래도 두아이 둘다 각자 환경에서 행복하기를요