82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

연예인 열애기사 떴군요

장롱속 금괴 발굴시작인가

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '23.8.3 10:28 AM (175.209.xxx.151)

블랙핑크 지수 안보현

• 2. 주호민 약발
    '23.8.3 10:29 AM (203.247.xxx.210)

다 쓴건가?

• 3. ㅇㅇ
    '23.8.3 10:29 AM (223.38.xxx.156)

지수정도 터트린거보니 맹신이네 일가가 움직여야할일이 있나보네요. 은순이도 기어나오고

• 4. .........
    '23.8.3 10:30 AM (183.97.xxx.26)

비주얼로는 진짜 잘 어울리네요. 같이 드라마도 안했는데 어떻게 만났을까요..

• 5. 누구요??
    '23.8.3 10:30 AM (116.42.xxx.47)

최재림요? 너무 약한거 아닌가요
    나솔 15기 영숙영철 결혼발표도 묻혀버리고
    큰사건들이 너무 많아 어지간해서는...

• 6. ...
    '23.8.3 10:31 AM (223.38.xxx.81) - 삭제된댓글

주호민 갑질 사건은 재판 다 끝날 때까지 계속 될겁니다.
    모든 국민이 자켜보고 있어요.
    연예인 열애 기사가 뭐라고.

• 7. ..
    '23.8.3 10:33 AM (14.32.xxx.34) - 삭제된댓글

블핑 지수면
    꽤 큰 거 아닐까요?

• 8. ....
    '23.8.3 10:35 AM (112.220.xxx.98)

너무 안어울림...;;

• 9. ㅡㅡ
    '23.8.3 10:36 AM (116.37.xxx.94)

앗 15영숙영철 결혼하는군요ㅎㅎ

• 10. ..
    '23.8.3 10:37 AM (118.235.xxx.97)

서이초... 명신이네 친인척인가 왜 이리 꽁꽁이래

• 11. ...
    '23.8.3 10:44 AM (222.111.xxx.126)

연예인이고 뭐고 젊은 남녀가 열애를 한다는데 그게 뭐라고, 다른 걸 덮고 감출 수 있을 거라 생각하는 옛날 사람들이 아직도 언론을, 여론을 호도하려 하나보군요

전 누가 되었건 열애 응원해요
    연애도 하고 헤어지기도 하고 연예인들도 그런 거 다 해봐야 사람다운 경험도 누적되고 그래서 그들의 예술 세계도 더 깊어질테니까요

근데 그걸 너무 확대해석하는, 그리고 그러길 원하는 우매한 사람들은 경멸해요

• 12. 웃기네
    '23.8.3 10:49 AM (211.104.xxx.48)

서태지급도 아니고 지수, 안보현이 뭐가 이슈죠? 선남선녀 최강 비주얼 커플이네

• 13. ...
    '23.8.3 10:56 AM (61.254.xxx.98)

블핑에서 연애 인정은 처음 아닌가요? 쿨해서 좋네요
    나이 차이가 좀 나긴 하네요.

• 14. dd
    '23.8.3 12:50 PM (211.207.xxx.223)

그런데 주호민보다 서이초교사 사건이 더 크지 않나요??
    주호민건은 이제 약발 다했죠.
    교사 복귀하고..주호민도 탄원서 쓴다 하고.
    주호민 개인 하나로..악플은 계속 달리겠지만