82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

용산 건강문제 있는거죠?

... 조회수 : 5,430

아무리 좌식생활 안한다고 하지만 ... (술 처먹으러 다니더 고급식당들 좌식룸이던데, 그때도 번번히 옆에서 끌어일으켜 세웠나?) 60대에 저지경이면 .. 평소 운동을 전혀 안하거나 뇌신경에 문제가 있거나..

왠만하면 옆으로 돌려서 손으로 집고 일어나지 않나요? 

그 옆에 빨래대여사도 그렇지 그 거구를 앞으로 땡겨 일으켜 세우나요.

보좌관들도 현장대응보면 저래서 무슨 공무수행을 하나 싶습니다.

나라꼴 우스워지는거 한순간

저 머리들로 무슨 나라의 수장을 하는지?

윤 대통령 부축해 주는 김건희 여사

https://www.82cook.com/entiz/read.php?num=3685694&reple=33621020

31 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 뇌가 그지경
    '23.8.3 9:29 AM (203.247.xxx.210)

바디가 정상일 리가

• 2. ...
    '23.8.3 9:30 AM (14.32.xxx.78)

얼마전에 다리 쩔뚝쩔뚝 걷는 영상 있던데 무릎이 좀 안좋은 것 같아보이긴 해요

• 3. 요즘 국사에
    '23.8.3 9:30 AM (118.235.xxx.194) - 삭제된댓글

몰두하느라 잠을 못잤나보네요.

• 4. ㅇㅇ
    '23.8.3 9:31 AM (220.65.xxx.4)

동영상 없나요? 기래기들 찍었을텐데

• 5. ㄱㄴ
    '23.8.3 9:32 AM (124.216.xxx.136)

나랏돈 어떻게 굴릴까 밤잠을 설친답니다

• 6. ...
    '23.8.3 9:32 AM (14.51.xxx.138)

사진보면서 의문인게 상대가 잡아주면 당사자도 상대편손목을 잡아야 일어나기 쉬울텐데 주먹쥐고 있는사진이 마치 어린아이같아보여요

• 7. ....
    '23.8.3 9:33 AM (175.209.xxx.151)

정상이면 저런 상황에서 처웃을수 있나요. 보는 카메라가 수백대 인데

• 8. ㅡㅡ
    '23.8.3 9:33 AM (223.39.xxx.160)

정신나간 미치광이 같아서
    그거 보고 스트레스 받아서 속이 쓰리고 아프더라구요

• 9. ㅇㅇ
    '23.8.3 9:33 AM (118.235.xxx.57)

얼마나 먹는지 모르지만
    저렇게 술 마니먹어도 저장도로는 안죽습니다
    다만 판단력이 많이 떨어지겠죠
    성격 나빠보이진않는데 머리가 안좋아보여요 대통령하기엔

• 10. 미친놈
    '23.8.3 9:37 AM (58.231.xxx.12)

언제 쫒겨나가는지 그날이 제 인상이 펴질날

• 11. ......
    '23.8.3 9:38 AM (1.245.xxx.167)

배나옴
    무릎 허리 안좋으면 못일어나요. 술먹은거 아님

• 12. 우스운 자
    '23.8.3 9:38 AM (121.162.xxx.174)

뽑아놓고
    우스워졌다면 어쩔?

• 13.
    '23.8.3 9:39 AM (116.125.xxx.12)

배 보세요
    얼마나 편안하면 배가 더 나왔는지

• 14. ...
    '23.8.3 9:40 AM (211.104.xxx.183)

하도 먹고자고해서 배가 남산만해서
    못일어나는거 아닐까요??
    생전 손만 쓰고 배만 발달해있잖아요.

• 15. **
    '23.8.3 9:40 AM (112.216.xxx.66)

사진보니 기가막혀 말이안나오네요.. 저 상태니 피의자랑 동거했겠어요.. 모지리도 저런 모지리가 없내요

• 16. ...
    '23.8.3 9:41 AM (124.50.xxx.169)

추하다 진짜...술 같은디ㅡ.

• 17. 너무 신나면
    '23.8.3 9:45 AM (182.208.xxx.213)

저럴수도 있죠 뭐 오줌도 찔끔 나오고

• 18. ..
    '23.8.3 9:46 AM (112.223.xxx.58)

주변사람들 표정이 진짜 찐이죠

• 19. **
    '23.8.3 9:52 AM (112.216.xxx.66) - 삭제된댓글

너무 신나기엔.. 주변인들 표정 좀 보세요. 한심하게 쳐다보네요. 술쳐먹은거같은데요?TT

• 20. **
    '23.8.3 9:53 AM (112.216.xxx.66)

너무 신났다기엔.. 주변인들 표정 좀 보세요. 한심하게 쳐다보네요. 술쳐먹은거같은데요?TT

• 21. .....
    '23.8.3 9:53 AM (220.118.xxx.87)

배나오고 운동안하니 다리는 약하고...
    부끄러운줄 모르고 본인은 무척 즐거운가 봅니다...

• 22. 아이고
    '23.8.3 9:54 AM (222.112.xxx.132) - 삭제된댓글

왜들 이러시나요?
    대선 기원하면서 조상님께 절하다 나자빠졌던 분 생각나네요ㅠ
    https://youtu.be/ZD2vC4PEspg

• 23.
    '23.8.3 9:59 AM (218.55.xxx.242) - 삭제된댓글

맨날 욕처먹으니 술이라도 마셔야겠죠
    그러게 깜도 안되는게 앉아서
    여자도 잘못만난거고
    원래자리에 있었음 저렇거는 안됐겠죠

• 24.
    '23.8.3 10:01 AM (218.55.xxx.242)

맨날 욕처먹으니 술이라도 마셔야겠죠
    그러게 깜도 안되는게 앉아서
    남에 가족 골로 보냈으면서 괜찮을리가
    여자도 잘못만난거고
    원래자리에 있었음 저렇거는 안됐겠죠

• 25.
    '23.8.3 10:26 AM (39.122.xxx.3)

운동안하고 술에 빠져서 배는 남산만하고 국정운영 어찌할지 뭐가 뭔지도 모르는데 하긴 해야하고
    뇌에 이상증상 곧 쓰러지지 않을까 합니다
    저인간 쓰러지면 과연 국짐이나 기레기들 태세전환 어찌 나올지 모르겠네요
    얼굴만 봐도 토나와요

• 26. 취임 1년
    '23.8.3 10:51 AM (47.32.xxx.156) - 삭제된댓글

피둥피둥 살찌고 얼굴이 개기름 흐르는건 이 놈이 처음인듯!
    북조선 부럽지 않게 개검들 풀어 독재,탄압으로 모든 걸 무마하고,
    술이나 처마시고 혈세 뒤로 해처먹를 생각만 하니 저 꼬라지!
    템버린 치고 술 따르던 천박한 여자랑 천생연분 맞네.

• 27. 취임 1년 후
    '23.8.3 10:51 AM (47.32.xxx.156)

피둥피둥 살찌고 얼굴에 개기름 흐르는건 이 놈이 처음인듯!
    북조선 부럽지 않게 개검들 풀어 독재,탄압으로 모든 걸 무마하고,
    술이나 처마시고 혈세 뒤로 해처먹를 생각만 하니 저 꼬라지!
    템버린 치고 술 따르던 천박한 여자랑 천생연분 맞네.

• 28. 아이고님아
    '23.8.3 11:19 AM (49.163.xxx.246)

아이고
    '23.8.3 9:54 AM (222.112.xxx.132)
    왜들 이러시나요?
    대선 기원하면서 조상님께 절하다 나자빠졌던 분 생각나네요ㅠ
    https://youtu.be/ZD2vC4PEspg

절하다 나자빠졋든 어쨋든
    그님은 대통령이 아니잖아요?

• 29.
    '23.8.3 11:25 AM (116.122.xxx.232)

그 정도 배나오고 운동 전혀 안 하면
    휘청될 수 있겠죠.
    나랏일 잘하고 싶어 애쓰고 스트레스 받고 하는 스탈이 아니라
    건강 문제가 급 심각해지진 않을 듯 ㅠ

• 30. ..
    '23.8.3 11:30 AM (58.182.xxx.184)

뇌가 맛이간지 오래.. 저러니

• 31. 문자인
    '23.8.3 6:19 PM (182.221.xxx.29)

문재인도 예전에 치매설돌았었는데 루머였잖아요~나이들면 다저렇죠