82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

1991년 강원도 고성 잼버리

.. 조회수 : 7,424

https://www.ehistory.go.kr/page/view/movie.jsp?srcgbn=KV&mediaid=1288&mediadtl...

이때는 산 바다 들판 다보이고

계곡에 보트인지 타고

바다도가고 강강수월래도 하고 잘노네요

19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 대망신
    '23.8.3 4:43 AM (125.242.xxx.66) - 삭제된댓글

허허벌판 그늘없는 뙤약볕 물웅덩이 세만금 한국 잊지 못하겠네요

• 2. ㅇㅇ
    '23.8.3 5:22 AM (222.234.xxx.40)

그러네요!

이번에 장소 선정이 잘 못되고
    해도해도 ..일을 안했네요 너무도 소홀하네요

귀한 아이들 고생스러워서 어쩌면 좋을까요 지금이라도 유스호스텔로 옮기던지
    행사를 단축하든 해야 큰 일이 없을듯 합니다

• 3. ㅇㅇ
    '23.8.3 5:43 AM (116.42.xxx.47)

할 줄 아는건 지들 주머니 챙기기 바빠서
    윤카르텔이 대한민국을 후진국으로 돌려놓는 중

• 4. 보면서
    '23.8.3 6:07 AM (223.33.xxx.28)

언놈 주머니로 세금 살살 녹아서 흘러들어갔을거 같더군요

• 5. ...
    '23.8.3 6:11 AM (211.234.xxx.52)

여기 제가 참가했었는데 ㅎㅎ 기억이새록새록

• 6. ...
    '23.8.3 6:45 AM (124.50.xxx.169)

몇백억 집행이 된 행사인데 언놈의 포켓으로 슝~

• 7. 현정권
    '23.8.3 6:47 AM (118.235.xxx.27)

전정권 다 얽혔겠죠.

• 8. ㅁㅇㅁㅁ
    '23.8.3 6:54 AM (182.215.xxx.32) - 삭제된댓글

언놈 주머니로 22

• 9. 118.235
    '23.8.3 7:06 AM (116.125.xxx.12)

ㅋㅋㅋ 고속도로 꺽인것 보고도 전정권소리나오네
    전정권탓 하기엔 아무리봐도 무리수인가보죠

• 10. 젬보리
    '23.8.3 7:20 AM (118.235.xxx.93)

말하는거임.

23.8.3 7:06 AM (116.125.xxx.12)
    ㅋㅋㅋ 고속도로 꺽인것 보고도 전정권소리나오네
    전정권탓 하기엔 아무리봐도 무리수인가보죠

• 11. 118.235
    '23.8.3 7:47 AM (116.125.xxx.12)

잼보리 확정이 2022년 4월인데
    1년이 넘도록 정부는 뭐했데요?
    술마시고 일본에 다퍼주고
    명품 쇼핑외에는 어느것도 안했어요

• 12. ..
    '23.8.3 7:47 AM (119.64.xxx.227)

일년 넘는기간동안 일은 안하고 쳐놀다가 남탓하는거 한심하네요
    이번정권은 인간들이 대책이없어요

• 13. ....
    '23.8.3 7:49 AM (219.255.xxx.153)

91년에는 8월 8일에 시작했네요. 8월 첫 주만 지나도 기온이 많이 내려가죠.
    새만금은 무리수 뒀어요. 야영지로 적당하지도 않은데 준비조차도 안했어요

• 14. 118.235는
    '23.8.3 7:53 AM (110.13.xxx.119)

화장실 막혀있고 주차관리 안되서 애들 앞에서 싸움나고
    물웅덩이 못메워서 질퍽이고 난리인데
    이게 전정권탓인가요
    되도않는 억지소리로 뒤집어 씌우는 룬정권이나,그패거리들은
    어찌그리 한결같이 뻔뻔하고 양심이 1도 없는지 기가막힘

• 15. ..
    '23.8.3 7:57 AM (211.36.xxx.30)

새만금으로 정한 게 누군데요? 새만금 홍보에 열 올리던 게 누구더라

• 16. ...
    '23.8.3 8:37 AM (116.84.xxx.27) - 삭제된댓글

일반인이 상식적으로 생각해도 8월초 폭염이 그늘하나 없는 땡볕 틀판 캠핑이 말이 되나요? 천
    대한민국 천지에 시원한 산에 계곡에 바다에 장소가 얼마나 많은데..
    돈 슈킹해갈 배후가 있거나 머저리가 장소 선정했거나 둘 중 하나

• 17. ...
    '23.8.3 8:39 AM (116.84.xxx.27)

일반인이 상식적으로 생각해도 8월초 폭염이 그늘하나 없는 땡볕 틀판 캠핑이 말이 되나요?
    대한민국 천지에 시원한 산에 계곡에 바다에 장소가 얼마나 많은데..
    돈 슈킹해갈 배후가 있거나 머저리가 장소 선정했거나 둘 중 하나

• 18. 하아
    '23.8.3 8:50 AM (61.98.xxx.185)

뭐 저정도면
    지들끼리 술마시며 돈 나눠가진거네요
    저기 확보된예산이 얼말텐데
    시설이 저 모냥? 기가차죠 사람이 쓰러지고 ..
    그 사업비가 도대체 어디구녕으로 들어갔기에

세계적인 축제가 저렇게 지옥축제가 됐을까요?
    굥뭐시기 부부?

• 19. 0000
    '23.8.3 10:03 AM (110.11.xxx.234)

여름 새만금이 이번 년도만 더웠나요?
    8월에 그곳으로 장소를 정한것부터 닭머리서 나온거예요.
    도지사,군수등 지자체들은 발전의 기회라고 신나서
    떠들기나 바빴구요.
    전 5월에 우연히 라디오에서 듣고
    장소가 말이 되나 싶었어요ㅠ