82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

윤석열 왜저래요 술마신건가요

ㄱㄴ 조회수 : 15,839

후보시절에도 내내 술이더만

도대체 대통령이라는 자리 책임감이 1이라도

있는겁니까??

김건희씨

양심이 있으면 윤석열상태 똑바로 밝히세요

57 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '23.8.3 12:33 AM (14.50.xxx.28) - 삭제된댓글

서민적인 머습을 보여주려고....?
    아님 노망나서...?
    뭐래도 ㄸㄹㅇ 붕ㅅ이죠...

• 2. ..
    '23.8.3 12:33 AM (118.221.xxx.98) - 삭제된댓글

변희재씨가 윤은 매일 술마신다더니
    알콜중독 같아요.
    아...이제 화도 안나요.
    그냥 참담합니다.

• 3.
    '23.8.3 12:35 AM (59.27.xxx.29)

혼자 얼굴 벌게서 넘어지면서도 헤헤 거리는 거 보니... 만취가 아닌가 싶습니다

• 4. 휴가죠
    '23.8.3 12:35 AM (175.223.xxx.220)

신난거죠

• 5.
    '23.8.3 12:35 AM (175.209.xxx.151)

저지경인데 경호팀은 뭐하나 못일어날거 알았으면 의자에 앉히던가 하지 쑈하다 뇌혈관 터질듯
    대통령이란 작자 하는 꼬라지가

• 6. 학생들 있는
    '23.8.3 12:36 AM (211.234.xxx.201)

곳인데 에구

• 7. 쥴리야
    '23.8.3 12:37 AM (175.223.xxx.220)

뻔히 제 남편이 어떤 꼴이라는 걸 알텐데
    저 남자가 망가지는 걸 일부러 방치하는 느낌이에요 그래야 네가 돋보이니까?
    하다하다 이게 무슨 꼴인지
    접대 저렇게 해서 저 자리까지 올라간 역사가 훤히 보이네요 보통 부인 같으면 저렇게 마시도록 두겠어요? 매상 올려주니 처마시게 두고 방 잡아주고 택시 잡아주는 김마담 짓이지
    다음 날 내가 너 부축해줬어 안부인사하는 사이도 아니고

• 8.
    '23.8.3 12:43 AM (118.32.xxx.104)

됒ㅅㅋ 술처먹었겄지

• 9. 행사 내빈석이라
    '23.8.3 12:48 AM (211.41.xxx.230)

술은 아니겠죠
    평소 건강 상태를 극명하게 보여줌

북한 일본 중국 러시아 미국 등 한국과 긴밀한 이해관계국에겐 엄청난 현상이겠죠.

• 10. ...
    '23.8.3 12:48 AM (106.102.xxx.174) - 삭제된댓글

6.25 전시장 쌍으로 바지, 스타킹 올리고
    잼버리 행사에서 넘어지고 천박..

https://youtube.com/shorts/nORIYdtuJvI?feature=share

• 11. ..
    '23.8.3 12:55 AM (112.144.xxx.217)

술같은거 안마셔도 몸 상태를 보면... 어휴.. 일반인이라도 진짜 상종하고 싶지 않은 얼굴, 몸..

• 12. 윤석열이
    '23.8.3 12:56 AM (175.223.xxx.201)

누군데 휴가에 술을 안 마실까
    저게 건강상태 이상이라면 이미 행사고 외국이고 못 가야 맞죠 성형외과 주치의는 파면되어야죠
    술로 쓰러지고 죽어가도록 모두가 쉬쉬하고 방치하고 분 바르고 사진 한 장 찍으러 내 보내고 이게 나라냐 진짜

• 13. ...
    '23.8.3 1:00 AM (211.234.xxx.169)

얼굴보면 늘상 술 붓기가 있어요
    운동도 전혀 안하나봐요
    팔은 점점 가늘어지고 몸똥아리만 더 부풀었네요

• 14. a1b
    '23.8.3 1:05 AM (180.69.xxx.172)

저런 ㅂㅅ을 뽑은것들이 문제죠~ 많은 시그널을 보냈는데도 ㅂㅅ같이 뽑았으니..

• 15. 왜왜왜
    '23.8.3 1:06 AM (222.117.xxx.95)

부디 다른 나라 이야기였으면 좋겠어요. 언제까지 이렇게 부끄러워 해야만 하는걸까요

• 16. ...
    '23.8.3 1:25 AM (124.50.xxx.169)

꼬라지 좀 보게 링크해 주세요

• 17. 아니진짜
    '23.8.3 1:26 AM (121.121.xxx.151)

굥이 아파서 들어앉으면 국정운영은 어떻게 되나요?
    선거 다시 해야하나요?

• 18. 꼬라지링크
    '23.8.3 1:32 AM (175.223.xxx.132)

https://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=issue&page=1&divpage=129&no=68319...

보세요 이게 이 나라입니다

• 19. ..
    '23.8.3 1:39 AM (175.119.xxx.68)

뇌출혈 가능성은 없는 건가요

• 20.
    '23.8.3 1:41 AM (122.36.xxx.85)

윗님ㅋㅋㅋ
    주변.다 심각한 표정인거보면 진짜 취했나봐요.

• 21. ...
    '23.8.3 1:52 AM (124.50.xxx.169) - 삭제된댓글

뭐 쳐 드시는 거예요?

• 22. 링크
    '23.8.3 2:08 AM (1.240.xxx.179) - 삭제된댓글

헐....

• 23.
    '23.8.3 2:39 AM (92.238.xxx.227)

잼보리가서 술쳐먹고 미쳤구나 개망신

• 24. 00
    '23.8.3 3:25 AM (76.135.xxx.111) - 삭제된댓글

대한민국 경제순위를 10위에서 23위로, 단숨에 10년전으로 회귀시키는 멍청한 대통령의 참모습이죠..어딜봐도 지성이나 지혜는 찾아볼수없는 본능에 충실한 동물같은 모습

• 25. 00
    '23.8.3 3:26 AM (76.135.xxx.111)

대한민국 경제순위를 10위에서 23위로, 단숨에 10년전으로 회귀시키는 멍청한 대통령의 참모습이죠..어딜봐도 지성이나 지혜는 찾아볼수없는 본능에 충실한 동물같은 모습. 기치좌석위에 구둣발 올려놓는 모습, 주변보좌관에게 대놓고 쌍욕하는 모습만봐도 어떤 인간인지 알수있죠

• 26. 검사
    '23.8.3 3:33 AM (117.111.xxx.130)

직업만 보고 걸혼한 여자

• 27. 걱정스런 표정에
    '23.8.3 3:38 AM (59.4.xxx.58) - 삭제된댓글

혼자만 웃는 입이 얼굴 한가득이네요.
    주저앉는 꼬라지가 이 나라의 모든 걸 말해 주는 듯...

• 28. 일어나는 사진
    '23.8.3 4:19 AM (39.7.xxx.37) - 삭제된댓글

맨바닥에 앉아 있다 일어나는 사진

• 29.
    '23.8.3 4:59 AM (218.55.xxx.242)

탄핵이고 자시고간에 건강 문제로 하야하겠네요
    반무당년이 벌써 운명을 감지하고 얼른 돈 빼돌리느라 급하겠네

• 30. 39
    '23.8.3 5:38 AM (223.38.xxx.91)

앉아있다 일어나는것도 혼자못하나봐요
    몸이 비대해서 뚱그적거리더니 결국 혼자서 못일어나니
    더문제네 ㅉ

• 31. 일어나는?
    '23.8.3 6:20 AM (172.58.xxx.116)

혼자 앉았다 일어나지도 못해서 저러고 있는데
    그냥 일어나는 사진?
    39.7 너무 쉴드친다.ㅋㅋㅋ

• 32. 국제적망신
    '23.8.3 7:16 AM (61.254.xxx.226)

부끄러움은 우리들몫이네
    저 배불뚝이..술배죠

• 33. 국제적망신
    '23.8.3 7:19 AM (61.254.xxx.226)

진짜 바보삼룡이를 모시는꼴이라니..

• 34. 넘 웃김
    '23.8.3 7:48 AM (121.162.xxx.174)

양심이 있겠어요
    술 안 마신 날이 있겠어요
    그런 기대가 있다는게 희한하네요

• 35. 60대초반이면
    '23.8.3 10:26 AM (125.134.xxx.134)

아직은 저런 자세가 나올 나이가 아닌데요. 술을 많이 마셔도 체력이나 정신력이 좋으면 안저러는데.

• 36. 쓸개코
    '23.8.3 10:36 AM (118.33.xxx.220)

어우 링크 왜저래요; 공식석상에서 영부인이 대통령에게 반말을 하질 않나..

• 37. 모모
    '23.8.3 10:56 AM (58.127.xxx.13)

옆에사람들
    표정이 아주 심각하네요

• 38. 쓸개코
    '23.8.3 2:38 PM (118.33.xxx.220)

기사사진은 한장으로 줄였어요. 왜?
    https://newsis.com/view/?id=NISI20230802_0019982548

• 39. 에여
    '23.8.3 3:36 PM (122.35.xxx.206) - 삭제된댓글

처음으로 모여사라는 여자가 참 불쌍하게 느껴지네요.
    저런것도 ㄴㅍ이라고.

• 40. 꽐라
    '23.8.3 3:36 PM (116.34.xxx.234)

술 먹고 꽉 급사라도 했으면..
    나라를 위해 사라져주면 얼마나 좋을려나

• 41. ...
    '23.8.3 4:01 PM (106.102.xxx.220) - 삭제된댓글

주변 사람들 표정과 윤 표정 봐...내가 다 창피하다

• 42. ..
    '23.8.3 4:39 PM (222.106.xxx.125)

모여사가 불쌍하다니..도찐개찐...부창부수..천박한건 둘이 같은데요..너무 똑같은것끼리 만나서 나라가 이모양..

• 43. 음..
    '23.8.3 4:59 PM (221.138.xxx.71)

근데 원글님 한국인 맞아요??
    시진핑 욕 부탁해요..가볍게~~

중국인 아이피 많다고 해서 ..
    내 나라 대통령 내가 까도 중국인인 까는 거 기분나쁘거든요.

근데요 저는 시원하게 시진핑 곰돌이 푸~~ 라고 욕할수 있습니다만..
    중국분들은 시진핑님이 신이라서..그러면 안된다면서요..ㅎㅎㅎ

• 44. .......
    '23.8.3 5:43 PM (14.52.xxx.37)

어머 미쳤네......
    이러나 상등신이라고 하는구나
    저런곳에서 음주 추태 논란이라니 ㅉㅉ

• 45. 음..
    '23.8.3 6:25 PM (221.138.xxx.71)

https://itmii.tistory.com/2490
    중국분들이 한국에 글 많이 올리더라구요.

특징이 댓글이 최대 3줄 4줄!!
    짧은 댓글!!

이제 정치 얘기할때는 어떤당이든
    한국인 인증하고 얘기합시다.
    안그럼 다 외국인인 걸로!!

일본 망해라
    시진핑 곰돌이 푸..

• 46. ㅇㅇ
    '23.8.3 6:33 PM (1.225.xxx.133)

한국인이면 부끄럼을 모르나요?
    저거 안부끄러워요?

뭔 중국인 타령

• 47. 음..
    '23.8.3 6:56 PM (221.138.xxx.71)

(1.225.xxx.133)
    한국인이면 부끄럼을 모르나요?
    저거 안부끄러워요?

뭔 중국인 타령
    -----------
    네 그러니까 한국인 인증 가볍게
    시진핑 욕 한번 하고 시작하시면 되잖아요.
    중국인 타령이 아니라 그냥 한국인답게 한마디 해보라구요.
    왜 그걸 못해??
    ㅎㅎ

• 48. 중국인타령
    '23.8.3 7:12 PM (211.44.xxx.46)

하는 저런 것에게는 자랑스러운 대통령이겠죠 2찍들은 개돼지도 못돼요

• 49. ㅇㅇ
    '23.8.3 7:17 PM (125.176.xxx.121) - 삭제된댓글

정신은 자폐 스펙트럼 장애, 신체는 파킨슨씨병

검진이 시급해 보이네요

• 50. 오수정이다
    '23.8.3 7:45 PM (125.185.xxx.9)

221.138 무슨 짓거리인지???? 중국타령은 집에가서. 하지

• 51. 보고도안믿겨
    '23.8.3 7:56 PM (222.235.xxx.56) - 삭제된댓글

늘 술에 취해있는 대통령....

• 52. 관심은 술과안주뿐
    '23.8.3 8:05 PM (222.235.xxx.56) - 삭제된댓글

역사의 심판이 두렵지도 않은지..

• 53. ㅇㅇ
    '23.8.3 8:18 PM (1.225.xxx.133)

사상검증이나 하려는 2찍들은
    부끄럼도 없네요

• 54. 음..
    '23.8.3 8:21 PM (221.138.xxx.71)

시진핑 욕 한줄 하고 글써보시라니까
    그건 그렇게 어려워서 못하고..
    그냥 한국인 욕이나 하고들 계시네요.

한국대통령 욕은 쉽고..
    중국주석 욕은 어렵고..
    도대체 여기가 중국사이트인지??
    한국사이트 인지 모르겠네요??
    대단하네~~

• 55. ㅇㅇ
    '23.8.3 9:23 PM (112.149.xxx.199) - 삭제된댓글

추악해요

• 56. ..
    '23.8.3 10:27 PM (116.39.xxx.162)

미친 뭔 중국인 타령인가?
    차라리 간첩이냐고 해라...ㅎ

• 57. .....
    '23.8.3 11:08 PM (59.16.xxx.253)

저런 사람이 우리나라 대통령 이라는 사실이 부끄럽고 창피하다