82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

진짜 밉상이네 등을 랩처럼 한번에한게 아니고

ㅇㅇ 조회수 : 3,794

진짜 밉상이네 등을 랩처럼 한번에 쏟아낸게 아니고요

짜집기로 붙여놓은거고

2시간이상동안 6가지 다른상황에서 혼잣말과 상황에 따른 교육으로 했다네요. 

혼잣말이라 하더라도 

혼잣말은 얼집 유치원 초중고 쌤 저런거 다 해요

잘하는 혼잣말은 아니지만 인간이니까 이해가감

22 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 혼잣말로
    '23.8.2 11:48 PM (211.246.xxx.186)

밀어보시게요?

• 2. 국짐
    '23.8.2 11:48 PM (211.246.xxx.186)

이동관 안되게 생겨서 지금 힘들죠?

• 3. 수자앤펄
    '23.8.2 11:49 PM (124.5.xxx.61)

애한테 폭언한걸로 밀어보시게요?

• 4. ㅇㅇ
    '23.8.2 11:49 PM (211.221.xxx.248)

다 붙여서 한 이야기가 아니라 혼잣말도 있고. 타임별로 상황에 따른 교육도 있다는 건데요.

• 5. 한번씩은 괜찮다?
    '23.8.2 11:50 PM (175.223.xxx.233)

뭐 한번씩 애들에게 막말은 괜찮죠 다들

• 6. ..
    '23.8.2 11:51 PM (61.43.xxx.106)

저게 의원면직에 아동학대 고소감인지는 모르겠네요

• 7. 그럼
    '23.8.2 11:51 PM (221.163.xxx.27)

두시간 동안 듣고 있어야만 하는 아이는요
    혼잣말 이라기엔 아이도 대답을 하기도 하잖아요
    녹취한 날만 그랬을 리도 없겠구요

• 8. 폭언은 녹취
    '23.8.2 11:52 PM (175.223.xxx.14)

녹취가 있는데 밀것까지야 …

이동관은 밀리긴 하겠네요

화이팅 이동관

• 9. 그 교사가
    '23.8.2 11:53 PM (110.70.xxx.173)

하루만 그랬을리가 …

• 10. 하루만 짜증받이?
    '23.8.2 11:56 PM (110.70.xxx.188)

특수교사들 난리던데
    본인들은 사명감으로 산다고
    글 적어논거보면 거의 테레사 수녀님급으로 찬양을

• 11. 녹취는 싫고
    '23.8.2 11:59 PM (175.223.xxx.30)

녹취 cctv 는 싫고 짜증은 부리고 싶고

진짜로 원하는 건 애들에게 기분대로 하고싶다죠?

• 12. ...
    '23.8.2 11:59 PM (172.226.xxx.47)

속으로 안들리게 할 지는 몰라도 녹음기에 녹음이 되면 혼잣말 아닙니다. 요즘 애들 욕하고 혼잣말이이요.라고 말하는 경우 더러 있는데 딱 그 꼴인가요?
    주호민 빼고 선생만 보자면 그 선생 자질 없는가 맞아요.

• 13. ....
    '23.8.3 12:01 AM (211.179.xxx.191)

그 혼잣말 애한테 한거 아니라잖아요.

심지어 내부고발로 불이익 당한 특수교사가 녹취 들어보고 아동학대 없다고 기사도 떴어요.

• 14. ₩₩₩₩
    '23.8.3 12:04 AM (123.212.xxx.223)

하하
    님들 앞에서 다 들리게 욕하고 혼잣말이라고 하면 혼잣말이구나 하시나요??

• 15. 쯧쯧
    '23.8.3 12:06 AM (118.235.xxx.89)

혼잣말이라는게 걔한테 하는말이 아니라는거잖아요.
    자기 머리 집고 "이렇게 정신이 없나?"
    하면 상대 정신이 없냐고 혼내는 거예요?

• 16. 솔직히
    '23.8.3 12:11 AM (115.41.xxx.53)

밉상이네 혼잣말로 주장하는것만 좀 거슬리네요.
    실컷 수업하는데 멍때리고 딴짓하니 책상 탕탕탕.
    갑자기 뛰쳐나갈려는데 고운 목소리로 ㅇㅇ야가되나요? 목소리 올라가면서 야 나오죠.
    보니 특수반수업도 전혀 못 따라오는데 끌고 갈려니지치죠. 의견문 낸거 변호사 자문 거쳤을테고.
    그 학교 선생들 주씨가족때문에 여러 선생 힘들었다니 말해 뭘하겠어요

• 17. ...
    '23.8.3 12:15 AM (106.102.xxx.174) - 삭제된댓글

교사 차별 학대 의심됨 유치원 맘들 녹음기 넣어보내요
    교사가 발달장애아보고 밉상이다 싫다..라니요
    양평 여사 원희룡 이동관 이슈 먆고
    서이초 학부모 조사않고 주호민 갖고 물타기 오지네요..

• 18. 글쎄요
    '23.8.3 1:10 AM (112.168.xxx.241)

한시간동안 말했건 반나절 동안 말했건 언어폭력 맞고요. 들리게 말했으면 더이상 혼잣말아니죠. 게다가 전달못할 장애아니까 함부로 대한것같은데 과연 부모앞에서 전달력 좋은 애 앞에서도 저런식으로 짜증내면서 상처되는말을 막 할수있을까요?

고소까지 할 인인가는 논외로하고 선생님도 아이에게 저런식으로 말하는건 분명히 고쳐야할부분입니다.

• 19. 당신자식이
    '23.8.3 4:20 AM (211.44.xxx.46)

밖에서 저런 소리 듣고와도 곱게 이해하실 거죠?

• 20. ....
    '23.8.3 4:37 AM (211.179.xxx.191)

밉상이네 그거 애 한테 한거 아니라니까요.
    좀 찾아보고 댓글을 쓰세요.

• 21. 애랑
    '23.8.3 5:23 AM (87.61.xxx.75)

단 둘이 있는 상황에서 애몸에 부착된 녹음기에 녹음될 정도의 크기로 말을 하고서는
    그냥 단순한 혼잣말이다? ㅎㅎ
    남들 볼 때에만 설리반이었나....
    고소까지 당할 행동은 아니더라도 잘못된 건 확실히 맞죠. 사담이 오고가는 자리도 아니었고(그랬대도 홀딱 깨지만).

• 22. 녹취읽어보고
    '23.8.3 7:18 AM (39.114.xxx.142)

그 나사렛교수님은 녹취를 들어본게 아니고 읽어본거던데요
    특수교사측 변호사가 전문가라고 찾아내서 한건데 녹취록만 보여준거고 그 뉴스기사 후반부에 녹취록을 들었다면 이라고 나온거 봤어요
    그리고 전체 내용들은 그 교사가 말한 부분을 모아놨으니 짜깁기란 표현도 맞갰지만 진짜 밉상이네 등등은 붙여서 한 이야기예요
    그런데 녹취록보고 쉴드가 되는 분들이 많군요