82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

구씨에서 덱스로

해방일지로 구씨에 빠져 손석구팬으로 한참 지냈어요

구씨같은 상남자 스타일을 좋아한건데 

실제 손석구 배우는 몸은 좋은데 스윗하고 젠틀해보이죠. 술도 안좋아하고.

근데 테계일주로 알게된 덱스. 

솔로지옥에 개인 유투브까지 보다보니 진정한 상남자인데

어린데도 진중하고 중심이 잡혀있네요.

보통 배우에게 빠지면 그역할에 빠지는거라

얼마후면 덕질이 슬며시 끝나는데

덱스는 덱스 자체에 빠진거라 오래가는거 아닐까 싶네요.

사랑스러운 청년 덱스 화이팅.

19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ............
    '23.8.2 4:37 PM (175.192.xxx.210)

빠니는 청년스럽고 덱스는 싱그러워요 . 덱스같은 젊은이들이 화면에서 보는 일이 많았음 좋겠어요

• 2. 덱스는
    '23.8.2 4:40 PM (220.65.xxx.4)

직업이 뭔가요?

• 3.
    '23.8.2 4:40 PM (211.114.xxx.77)

저도 덱스 멋지더라구요. 외모 뿐만 아니라 화면에서 보이는거긴 하지만 인성이나 싱그러움이나 인간적인 면이.

• 4.
    '23.8.2 4:41 PM (119.69.xxx.244)

덱스 직업은 유투버에요
    내향형이고 하고싶은거만 하는 스타일인데
    예의바르고요

• 5. 피의게임
    '23.8.2 4:53 PM (59.187.xxx.177)

덱스때문에 솔로지옥 다 보고 피의게임류같은거 안좋아하는데 투를 밤새서 다 보고 그 다음날은 원까지 봤네요~
    매력 쩔어요

• 6. 으악
    '23.8.2 4:57 PM (118.235.xxx.181) - 삭제된댓글

피의게임2에거 덱스 매력 폭발하죠
    저는 요즘은 오히려 시들해졌어요
    금사빠였다가 잘 빠져 나오는 스타일이라 ㅋㅋㅋ

• 7. 으악
    '23.8.2 4:58 PM (118.235.xxx.181) - 삭제된댓글

피의게임2에서 덱스 매력 폭발하죠
    저는 요즘은 오히려 시들해졌어요
    금사빠였다가 잘 빠져 나오는 스타일이라 ㅋㅋㅋ

• 8.
    '23.8.2 4:59 PM (119.69.xxx.244)

전 아직 피의게임은 안봤는데 아껴볼래요 ㅋ

• 9. ㅇㅇ
    '23.8.2 5:00 PM (58.234.xxx.21)

외모는 그냥 얼굴 반반?한 날나리 인줄
    알았는데 ...죄송;;
    인성이 좋은가보네요
    그럼 진짜 매력 있죠

• 10.
    '23.8.2 5:07 PM (119.69.xxx.244)

겉으로 보면 양아치같아요 잘생긴 양아치.
    문신도 있고 장발인데.
    그런거 그다 싫어하는데
    장발이 잘어울리는 사람 처음 봐요.
    문신도 안좋아했는데 매력있고
    그냥 양아치아니고 건강한 청년이더라고요.
    운동좋아하고 애니좋아하고 내향적이고 소주 잘먹고. 뭐 그런 ㅋ

• 11. 장발
    '23.8.2 5:21 PM (218.53.xxx.110)

장발 잘 어울리고 귀여우면서 멋있는 사람 알아요. Bts 정국도 좋아하실듯
    https://youtube.com/watch?v=nCuU8tWAEII&feature=share9

https://youtube.com/watch?v=1QYBiNRu1ok&feature=share9

• 12. 덱스가 상남자
    '23.8.2 6:14 PM (112.152.xxx.66)

보기와 다르게 반듯해보여
    문신 선입견도 사라져요

• 13.
    '23.8.2 6:19 PM (119.69.xxx.244)

정국도 좋아해요
    정국은 근데 짧은 머리도 이쁜데
    덱스는 긴머리가 더 멋있어요
    사랑스런 청년들^^

• 14. 생긴건
    '23.8.2 6:19 PM (219.248.xxx.248)

좀 반반한 날라리같은데 태계에서 보이는 모습은 은근 반듯하고 예의바르고 주변인 잘 챙기고 괜찮아 보이는...
    저 그런 스타일 좋아해요ㅎㅎ

• 15. ...
    '23.8.2 6:22 PM (1.241.xxx.220)

덱스 뜰 줄 알았다!

• 16. ㅇㅇ
    '23.8.2 6:36 PM (218.158.xxx.101)

제가 나쁜 남자 스타일
    상남자 스타일 정말 안좋아하고
    꿋꿋하게 수십년 좀 허여멀겋고
    구한말 폐병쟁이 지식인 같은
    스타일을 좋아했던
    취향 소나무였는데
    덱스에 빠졌어요
    진짜 마성의 청년
    더더 잘됐으면 좋겠어요!

• 17. ..
    '23.8.2 6:50 PM (125.178.xxx.208) - 삭제된댓글

제가 장발에 문신있는 남자를 이렇게 응원하고 좋아 할줄은...
    유투브에서 덱스만 찾아봤더니 알고리즘 때문인지 계속 덱스.. 덱스...

• 18.
    '23.8.2 6:56 PM (119.69.xxx.244)

표정관리 못해서 낯가리고 힘든더 보이는데 너무 공감되고 귀여워요
    덱스 최고

• 19. 저두
    '23.8.2 7:54 PM (39.7.xxx.253)

요즘 덱스 보는 맛에 살아요. 어느 댓글에서 봤는데, 여성남성미 다 있는 페이스에, 소년청년, 섹시청순 매력 다 있다고. 완전 공감ㅠㅠ 여자로서 넘 설레는 스타일.