82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

지금 해외여행하기 좋은 나라 어디일까요?

지친다 조회수 : 3,677

지금 너무 더워요.

아주아주 시원한곳 찾아요.

22 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '23.8.2 8:53 AM (222.112.xxx.132)

중국 리장? 호주

• 2. 미국
    '23.8.2 8:54 AM (118.235.xxx.182) - 삭제된댓글

캘리포니아
    서울보다 10도 정도 낮아요

• 3. ker
    '23.8.2 8:56 AM (114.204.xxx.203)

호주 뉴질랜드
    북유럽

• 4. ....
    '23.8.2 8:57 AM (172.226.xxx.44)

영국 프랑스 스위스요~
    얼마전에 다녀왔고 지금도 친구가 있는데 날씨 선선하고 넘 좋아요

• 5. ...
    '23.8.2 8:57 AM (59.5.xxx.180) - 삭제된댓글

아이슬란드

• 6. 지친다
    '23.8.2 8:58 AM (210.204.xxx.201)

감사합니다. 돈이ㅈ많이 들겠군요. 슬퍼요.
    에어컨 팡팡 틀고 여긴 뉴질랜드야 하고 버텨야겠네요.

• 7. ..
    '23.8.2 9:01 AM (221.162.xxx.205)

가까운 곳은 달랏이요
    고산지대라 일년내내 봄날씨예요

• 8.
    '23.8.2 9:06 AM (223.38.xxx.20)

여름에는 북유럽국가들이 가기 딱 좋아요.

• 9. 유럽
    '23.8.2 9:18 AM (198.90.xxx.30) - 삭제된댓글

북유럽 영국 네덜란드

암스테르담 이번주 내내 비오고 낮 최고 온도가 20도 밑이네요

• 10. ㅇㅇ
    '23.8.2 9:20 AM (211.36.xxx.43)

아예 겨울인 남반구 호주, 뉴질랜드요
    아님 미국 샌프란시스코는 낮 기온 20도 내외
    캐나다 몬트리올, 토론토 쪽은 낮 기온 25도 내외요

• 11. ..
    '23.8.2 9:24 AM (211.234.xxx.41)

호주요

• 12.
    '23.8.2 9:35 AM (211.36.xxx.119)

호주 뉴질랜드 북유럽이요

• 13. ㅇㅇ
    '23.8.2 9:39 AM (121.136.xxx.216)

에어콘 팡팡틀고 와이드tv로 유튜브에서 아이슬랜드 영상틀어놓으세요 ㅋ

• 14. 영국
    '23.8.2 10:07 AM (116.34.xxx.234)

여름에 가봤는데 덥습니다. 막 시원하지 않아요.
    지하철에 에어컨 없어서 힘들어요....

• 15. 호주
    '23.8.2 10:11 AM (112.161.xxx.224)

겨울인데 별로 안춥고
    시차 거의 없고
    최고예요

• 16. 남반구
    '23.8.2 11:01 AM (112.168.xxx.137)

호주 뉴질랜드 좋은데
    고산지대로 가면 괜찮아요
    중국 구채구
    여행프로그램의
    인도 라다크도 좋아요
    고산지대는 고산병이 걸리기는 해요

• 17. 영국더워요!
    '23.8.2 11:05 AM (180.70.xxx.154)

영국 8월에 갔었는데 한국이랑 비슷하게 덥습니다. 프랑스도 더울텐데요. 파리는 한국이나 비슷했어요

• 18. ....
    '23.8.2 11:29 AM (125.181.xxx.206)

국내에서라도 찾아가보세요.
    백령도, 이런데는 덜 덥더군요.

• 19. 피서
    '23.8.2 11:49 AM (175.208.xxx.235)

가까운곳으로는 블라디보스톡과 북해도요.
    국내는 평창 숲속, 대관령 이런곳도 낮엔 에어컨 없이 선풍기만으로 지낼만해요

• 20. ...
    '23.8.2 12:15 PM (180.70.xxx.60)

태백 하이원 리조트 가세요
    올해는 안갔지만 여름휴가로 종종 가는데
    에어컨 틀까말까 고민되는 날씨 이더라구요
    선선합니다

• 21. 지금영국
    '23.8.2 6:44 PM (92.40.xxx.186)

영국 지금 20동정도,쌀쌀한 가을날입니다

• 22. 올여름은
    '23.8.2 8:11 PM (82.8.xxx.44) - 삭제된댓글

영국 추천해요. 6월인가 잠깐 더웠고 지금은 가을 날씨입니다. 스페인, 그리스로 휴가 갔던 친구들 다 돌아오고 있어요.