82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

여중생들이 장애남학생 괴롭혔네요..

악녀들 조회수 : 3,247

진짜 애들 심각하네요.

https://v.daum.net/v/20230801093709435

24 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 악녀들
    '23.8.1 2:17 PM (49.164.xxx.30)

https://v.daum.net/v/20230731232942351

• 2.
    '23.8.1 2:22 PM (14.32.xxx.227)

이런 것들은 제대로 벌을 받아야 돼요
    성악설이 맞나봐요
    저렇게 못됐을 수가 있는건지!!!

• 3. 선플
    '23.8.1 2:23 PM (182.226.xxx.161)

저런것들은 진짜 격리 시켜야지..커서도 저따위로 살겁니다..

• 4. ,,,
    '23.8.1 2:24 PM (14.48.xxx.10) - 삭제된댓글

만약 제아이가 당했다면 난 그애들 어디 한군데 장애인 만들어놓고 감옥갑니다ㅠ ㅠ.

• 5. ㅇㅇ
    '23.8.1 2:24 PM (211.234.xxx.13)

아무리 자식이 부모맘대로 안된다지만 저런건 진짜 부모가 누군지 궁금하네요 어떻게 키우면 저런애들이 되는지

• 6. 악녀들
    '23.8.1 2:25 PM (49.164.xxx.30)

부모도 쓰레기겠죠.

• 7. ...
    '23.8.1 2:26 PM (175.209.xxx.151)

중장년층이 대부분인 여기도 장애인 혐오댓글쓰던 무리들 있었는데... 현실은 오죽할까요.
    짐승들과 다를바 없어요. 그냥 힘의 논리로 서열화

• 8. ..
    '23.8.1 2:28 PM (221.154.xxx.165)

악녀란 말이 넘 욱겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 9. 헉...
    '23.8.1 2:53 PM (223.38.xxx.182) - 삭제된댓글

ㄴ이런 글에 웃음이 나오나요??

• 10. 어휴
    '23.8.1 2:53 PM (59.6.xxx.211)

피해 학생 넘 불쌍하네요.
    이런 데는 장애인 혐오하는 인간들 댓글 안 달더라구요.
    소설까지 써가며 장애 학생에게 몇 년간 피해 당했다는 쓰레기들.

• 11. 악녀들
    '23.8.1 3:06 PM (49.164.xxx.30)

요며칠 장애아이들 비하하고 조롱하던 쓰레기들
    오늘은 조용하네요.

• 12. 아휴
    '23.8.1 3:29 PM (211.234.xxx.231)

기가막히네요 진짜

• 13. 저기요
    '23.8.1 3:32 PM (221.140.xxx.198)

장애인도 일반인도 가해자 혐오하는 거에요,

• 14. 가장
    '23.8.1 3:37 PM (211.206.xxx.180)

무개념 나잇대...

• 15. 이런 일이
    '23.8.1 3:44 PM (119.71.xxx.22) - 삭제된댓글

더 흔하죠.
    반대의 경우 드물게 있는 것 가지고
    장애인 혐오 글에는
    댓글 엄청나더니
    어이가 없네요.

• 16. 윗물
    '23.8.1 3:48 PM (221.143.xxx.13)

이 맑아야 아랫물도 맑다는 말이 절로 나오는 상황이네요
    고위공직자들 자식들의 학폭이야말로 일벌백계로 다스려져야
    사회물이 조금이라도 맑아지지 않을까요..

• 17. 속 보임
    '23.8.1 3:50 PM (119.71.xxx.22)

장애인 가해자일 경우에는 광분하며 벌떼처럼
    몰려와서 장애인 혐오하잖아요.
    비장애인이 장애인 괴롭히는 일은 예사인데
    이 글에는 댓글이 혐오 글에 비해 5분의 1도 안 되는데 뭘 또 공평한 척 가해자 혐오래
    가소롭네

• 18. 무개념
    '23.8.1 3:51 PM (119.71.xxx.22) - 삭제된댓글

나잇대라고 합리화 쩌네요.

• 19. 무개념
    '23.8.1 3:52 PM (119.71.xxx.22)

나잇대라고 합리화 쩌네요.
    그 나이 지나면 악인이 선인 되는 것처럼

• 20.
    '23.8.1 3:56 PM (1.237.xxx.181)

저런 것들은 그냥
    사형시켜야해요
    악마도 저렇게는 행동 안 할듯

• 21. .........
    '23.8.1 4:06 PM (211.250.xxx.45)

진짜 어제 너무 놀라서
    입이 안닫힐정도였어요

어디서 그런걸봐서
    소변을 먹이고

진짜
    악마들이에요

• 22. ㅇㅇㅋ
    '23.8.1 4:25 PM (194.156.xxx.102) - 삭제된댓글

냉정하게 말해서
    기초수급자가 돈까스 먹는 거에 분개한 사람의
    형편를 듣고 그 심리가 한큐에 그려졌듯이,
    82에서 (전 두 댓글의 유저가 동인일일 거라 생각하지만) 도와달라며 밍기적거리는 민폐 장애인때문에 버스가 자체됐단 글에(몇개월전 올라온 글. 올리고 며칠뒤 지웠음. 이 글이 진짠지도 모르겠지만).

댓글로 장애인 보고 길에서 몇번 도와줬는데(몇번을 뭘 어떻게 도와줬는지는 써놓지 않음) 고맙단말 한 번 못 받아서 장애인 보면 이젠 도망간다. 내 인생에서 아웃.
    초딩들도 아는걸 장애인들은 모르고 오히려 정상인(전 이 표현도 노렸다고 봅니다) 이 역차별 당한다 .

어제 '장애인 형제 폭행'이 제목인 글에선
    회사에서 장애인들한테 여러번 당해서(몇번을 뭘 어떻게 당했는지는 정작 써놓지 않음. 모호함. 통계에서 빗겨나며 감정배설.) 나는 장애인은
    아예 안믿는다. 정상인들이 역차별 당한다며 또 성토.

이 두 댓글의 문체나 주장하는 바, 악의가 동일해서 겹쳐 보이는데
    한 사람의 주작인지 두 사람인지 모르겠지만..
    어떤 현실을 사는 사람일지 사고력 등은 감 잡힘. 아마 장애인등급을 받지 않았을 뿐
    다른 형태로 아프나 장애만 아니면 됐지뭐 자위하거나 , 건강하다 해도 삶이 현시창일 듯한..
    이런글 말고
    또 장애인 관련 싸잡을 만한 글이 올라오면 그분(들)의 댓글을 또 볼 수 있을듯.

82에 장애인혐오댓이 몇개나 올라왔는지 모르겠지만
    최소한의 (아닌척)우아도 떨지 않는 두 댓글이라 유독 기억에 남음.

• 23. ㅇㅇ
    '23.8.1 4:36 PM (194.156.xxx.102) - 삭제된댓글

냉정하게 말해서
    기초수급자가 돈까스 먹는 거에 분개한 사람의
    형편를 듣고 그 심리가 한큐에 그려졌듯이,
    82에서 (전 두 댓글의 유저가 동인일일 거라 생각하지만) 도와달라며 밍기적거리는 민폐 장애인때문에 버스가 지체됐단 글에(몇개월전 올라온 글. 올리고 며칠뒤 지웠음. 이 글이 진짠지도 모르겠지만).

댓글로 장애인 보고 길에서 몇번 도와줬는데(몇번을 뭘 어떻게 도와줬는지는 써놓지 않음) 고맙단말 한 번 못 받아서 장애인 보면 이젠 도망간다. 내 인생에서 아웃.
    초딩들도 아는걸 장애인들은 모르고 오히려 정상인(전 이 표현도 노렸다고 봅니다) 이 역차별 당한다 .

어제 '장애인 형제 폭행'이 제목인 글에선
    회사에서 장애인들한테 여러번 당해서(몇번을 뭘 어떻게 당했는지는 정작 써놓지 않음. 모호함. 통계에서 빗겨나며 감정배설.) 나는 장애인은
    아예 안믿는다. 정상인들이 역차별 당한다며 또 성토.

이 두 댓글의 문체나 주장하는 바, 악의가 동일해서 겹쳐 보이는데
    한 사람의 주작인지 두 사람인지 모르겠지만..
    어떤 현실을 사는 사람일지 사고력 등은 감 잡힘. 아마 장애인등급을 받지 않았을 뿐
    다른 형태로 아프나 장애만 아니면 됐지뭐 자위하거나 , 건강하다 해도 삶이 현시창일 듯한..
    이런글 말고
    또 장애인 관련 싸잡을 만한 글이 올라오면 그분(들)의 댓글을 또 볼 수 있을듯.

82에 장애인혐오댓이 몇개나 올라왔는지 모르겠지만
    최소한의 (아닌척)우아도 떨지 않는 두 댓글이라 유독 기억에 남음.

ㅡ폰이라 오타 있을 수 있음

• 24. 아닌척이라도
    '23.8.1 5:21 PM (119.71.xxx.22)

하면 낫게요.
    대놓고 혐오 글이 여러 개 올라왔고
    댓글들도 가관이었어요.
    악한 자들이 이렇게나 많구나싶었네요.
    이제는 그런 지저분한 글에 댓글 안 달기로 했어요.