82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

조영남 왜지꾸 윤여정 이야기 하고 난린지

나참 조회수 : 7,688

채널 돌리다 회장님네 사람들이 나와서 

잠깐 보는데 조영남이 나와서 김수미랑 

윤여정 이야기를 하네요.

뭐 그때는 몰랐다는둥 

윤여정이 요리를 잘했다는둥 

요리도 머리가 좋아야 잘한다 어떻다

미국에서 서울에 와서 고생한거며

아무리 칭찬이라도 윤여정씨는

자기 이야기 언급하는것 자체를 싫어할것 같은데

뭐하러 자꾸 화면에 얼굴 띄워가며

이야기 하는지 모르겠어요.

보는 제가 다 불쾌하네요. 

25 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '23.7.31 8:46 PM (218.159.xxx.228) - 삭제된댓글

지독한 이기주의자.

유명한 배우였던 전아내 자기가 내쳤다는 얘기하고 싶은 거죠. 나 윤여정 전남편이야 이거. 저딴 얘기 알아서 쳐내지 않는 방송국것들도 똑같아요.

• 2. 지나가다
    '23.7.31 8:48 PM (223.62.xxx.172)

그 사람들 나이가 어떻게 돼요? 80다 됐죠?
    누가 관심 있겠어요, 90세 우리 할머니도 무관심.

• 3. ...
    '23.7.31 8:51 PM (58.234.xxx.222)

죽을 때가 되니 진짜 자기한테 잘했던 여자가 누구인지 깨닫게 됐나보죠

• 4. 원글
    '23.7.31 8:51 PM (223.38.xxx.203)

여정이한테 쫓겨난게 - 라고 하더라고요.
    그 표현도 어이없고 참.

• 5. 조영남직업
    '23.7.31 8:51 PM (118.235.xxx.224) - 삭제된댓글

윤여정 전남편

• 6.
    '23.7.31 8:54 PM (223.38.xxx.30)

이제 사람들 본인 안봐주고 안겨준
    그나마 알고 있는 썰 팔이 하면서
    예능나오는거죠.
    의리없는 이에게 관심주지 말아요.

• 7. ...
    '23.7.31 8:59 PM (123.215.xxx.126)

뻔뻔한 인간이에요

• 8. ㅇㅇ
    '23.7.31 9:00 PM (211.184.xxx.168) - 삭제된댓글

치매 ????

• 9.
    '23.7.31 9:01 PM (14.44.xxx.94) - 삭제된댓글

윤여정씨랑 이혼한 이유가
    윤여정씨 얼굴이 못생겨서 도저히 같이
    잘수가 없어서라고 자기 입으로 말해놓고 이제 와서 왜

• 10. ㅇ ㅇ
    '23.7.31 9:02 PM (222.233.xxx.137)

노년에 정말.. . 너무 흉하네요

• 11. 원글
    '23.7.31 9:02 PM (223.38.xxx.139)

조하나가 귀엽다면서 자기 얘기 잘해달라고
    오빠가 돈 많고 어쩌고 하길래 채널 돌렸어요.

• 12. ...
    '23.7.31 9:28 PM (106.101.xxx.209)

미련한 노인네 다 늙어 주책부리는 거죠 뭘

• 13.
    '23.7.31 9:28 PM (125.132.xxx.103) - 삭제된댓글

죽어야 철 들 사람인가봐요

• 14. 아..
    '23.7.31 9:31 PM (1.235.xxx.138)

추첩스럽다는게 저런거군요.ㅉㅉㅉ

• 15. .....
    '23.7.31 9:38 PM (1.245.xxx.167) - 삭제된댓글

조모 여자랑 살때 결혼식하고 바둑을 잘뒀다는둥 입양하고 책쓰고 난리를 치더만..

• 16. ...
    '23.7.31 9:45 PM (1.241.xxx.220)

염병하네요

• 17. 이혼사유
    '23.7.31 9:50 PM (211.184.xxx.190)

정확히는 밖에서 바람 피우는 여자를
    집에 들여서 (부인과 자식과)다같이 함께 살도록
    사랑방 한칸 내주오....이 소리에 이혼했다고 함.
    뭐 전적도 많겠죠

• 18.
    '23.7.31 10:26 PM (211.217.xxx.96) - 삭제된댓글

염병

• 19. . . .
    '23.7.31 10:27 PM (223.38.xxx.28)

저도 그 말 기억해요.
    이혼전에
    너같은 (못생긴) 여자랑 자고 싶겠냐 이말까지 했다고
    아..저렇게까지 가슴에 못을 박고 싶었을까 했어요.
    그래도 자기 아이들 엄마인데

• 20.
    '23.7.31 10:37 PM (223.39.xxx.78)

다 이슈 몰이죠

지금은 본인이 내세울게 없고

그냥 윤여정 팔이

• 21. 부부간에
    '23.7.31 10:37 PM (211.184.xxx.190)

어떤 말을 주고 받아 헤어지건 간에
    위자료와 양육비는 줬어야 하는거 아닌가요.
    진짜 원망이 하늘 끝까지 사무쳤을꺼 같아요.
    원망...이라는 단어도 약하네요.

• 22. ㅁㅁ
    '23.7.31 11:27 PM (116.32.xxx.100) - 삭제된댓글

그러게요 운영정지 조영남때문에 맘고생 많이 한 걸로 아는데
    그냥 조용히 입다물어 주고 있는 거 고마워해야 할 처지에 말이죠

• 23. ㅎㅎㅎㅎ
    '23.7.31 11:35 PM (121.162.xxx.174)

80년 인생에 꼴랑 10년 같이 산 걸로
    오래도 우려먹네 ㅉㅉ

• 24. ..
    '23.8.1 1:30 AM (1.233.xxx.223)

윤여정이 잘나가서 그래요
    대스타 잖아요

• 25. ..
    '23.8.1 3:45 AM (121.163.xxx.14)

진짜 아무리 연예인이라도
    헤어진 여자 얘길 하는 건 아니죠
    이용하는 거 잖아요
    정신 멀쩡한 남자면 저런짓 안해요
    지 여자 얘길 여기저기 함부러 하는 남자..
    최악이에요