82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이화영 부인 "검찰, 이화영 석방 '딜'하며 거짓 진술 강요"

법우롱자들!! 조회수 : 1,855

[단독] 이화영 부인 "검찰, 이화영 석방 '딜'하며 거짓 진술 강요"

ㅡㅡ

이 전 부지사의 부인 백정화 씨는 "검찰이 어떤 방식과 내용으로 회유하고 협박해 왔는지 이제는 정확히 말하겠다"며 "검찰이 '김성태 쌍방울 회장이 이화영 전 부지사에게 유리한 진술을 하게 해 구속 만기 시점인 10월에 불구속 상태로 나오게 해주겠다'고 지속적으로 회유하고 협박했다"고 강조했습니다.

https://n.news.naver.com/mnews/ranking/article/214/0001289745?ntype=RANKING

ㅡㅡㅡ

35 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 상습 수법?
    '23.7.31 4:47 PM (218.39.xxx.130)

https://n.news.naver.com/mnews/ranking/article/214/0001289745?ntype=RANKING

• 2. ..
    '23.7.31 4:52 PM (119.71.xxx.248)

구속 만기 시점에 나오는 게 뭔 대단한 미끼라고 ㅎㅎㅎㅎ
    김용 정진상 유동규 죄 만기 시점 지나 불구속 상태인데

• 3. ..
    '23.7.31 4:57 PM (223.62.xxx.120)

남편 빵에서 안나오기 바라는????
    이상한 부인

• 4. 이상
    '23.7.31 4:58 PM (221.124.xxx.154)

이화영부인은 이화영보다 이재명이 더 걱정스러운가봐요

• 5. ....
    '23.7.31 4:59 PM (211.41.xxx.230)

유동규가 자유롭게 돌아다니면서 이재명에게 불리한 말들을 할수 있었던 이유를 알겠다 이러니 검찰정상화가 꼭 필요하다 악의 축

• 6. ㅋㅋ
    '23.7.31 4:59 PM (114.204.xxx.114)

이화영부인 궁이냐 개딸인가
    남편이 빵에 오래있길 바라는 듯, 아님 내연녀있다고 복수하나봄

• 7. ...
    '23.7.31 5:01 PM (211.41.xxx.230)

지 자식들 미래보다 개검 빨기에 목숨 건 작자 둘 있네

• 8. 에효
    '23.7.31 5:01 PM (183.77.xxx.108)

검찰이 딜!!!!!!!!!!을 했다는 겁니다
    이재명 어쩌고를 떠나서,,
    부인이 용감하네요

• 9. ..
    '23.7.31 5:03 PM (117.111.xxx.42)

딱 개딸 수준이네 그 마누라

• 10. 네이버 댓글에도
    '23.7.31 5:03 PM (106.101.xxx.107)

검찰 향한 분노 터지네

• 11. 117.111.xxx.42
    '23.7.31 5:05 PM (183.77.xxx.108)

개딸이 검찰과 딜 하나봐??개딸 수준도 만만치 않네
    위대한 개딸
    개검공화국에서 개검과 딜을 하다니
    일반인은 엄두도 못 낼일,,

• 12. mbc
    '23.7.31 5:05 PM (211.41.xxx.230)

큰 일했네.
    워낙 큰 사안이라 사이버팀들 득달로 달라붙음

• 13. 달라붙는걸보니
    '23.7.31 5:10 PM (218.39.xxx.130)

mbc
    큰 일했네.
    워낙 큰 사안이라 사이버팀들 득달로 달라붙음 222222

• 14. ㅋㅋ
    '23.7.31 5:18 PM (117.111.xxx.42)

“남편 ‘이재명에 보고’ 증언하려”…이화영 부인 얼떨결 시인?
    https://n.news.naver.com/mnews/article/449/0000254290

• 15. ..
    '23.7.31 5:23 PM (203.211.xxx.237)

큰 일했네.
    워낙 큰 사안이라 사이버팀들 득달로 달라붙음 333333333

• 16. 뻔하죠
    '23.7.31 5:24 PM (112.154.xxx.145)

원래 개검의 수법이잖아요
    유동규도 형량 20년이 넘게 받을거 5년 이하로 줄여 준다고 딜해서
    이재명에 뒤집어 씌우도록 모해위증 짜맞춰도 손발 안맞아 실패...ㅋㅋㅋㅋ
    이화영도 회유 하다하다 부인이 눈치채고 밝힌거죠
    또 한사람 자살로 몰아넣지 않을지,,,,,,주변분들 관심가지고 면회 자주 가셔야할듯...
    면회도 안시켜주고 검찰이 괴롭힌다고.....

• 17. 112
    '23.7.31 5:27 PM (117.111.xxx.42) - 삭제된댓글

면회를 안 시켜줘?
    “이 전 부지사는 지난해 9월 28일 구속된 이후부터 최근까지 배우자 등 가족, 지인과 50회 이상 면회하였고, 국회의원들과 7회 특별면회를 했다”며 이 전 부지사가 ‘고립된 상태’라는 A씨 주장을 반박했다.

또 “구치소에서 변호인을 180여회 접견했고, 현재까지 선임된 변호인은 총 17명에 이르며 조사과정 대부분에 변호인이 참여했다”고 덧붙였다.

• 18. 112
    '23.7.31 5:28 PM (117.111.xxx.42)

면회를 안 시켜줬다고????

기사 중 일부))
    “이 전 부지사는 지난해 9월 28일 구속된 이후부터 최근까지 배우자 등 가족, 지인과 50회 이상 면회하였고, 국회의원들과 7회 특별면회를 했다”며 이 전 부지사가 ‘고립된 상태’라는 A씨 주장을 반박했다.

또 “구치소에서 변호인을 180여회 접견했고, 현재까지 선임된 변호인은 총 17명에 이르며 조사과정 대부분에 변호인이 참여했다”고 덧붙였다.

• 19.
    '23.7.31 5:31 PM (222.120.xxx.110)

검찰드럽네요 진짜..
    이와중에 이재명타령하는 것들은 뇌에 무엇이 들어있는건지ㅉㅉㅉ

• 20. ㅉㅉ
    '23.7.31 5:40 PM (221.124.xxx.154)

이재명 옹호하는 사람들은 신천지 신도들 저리가라죠
    윤석열도 넘 싫어요.
    윤석열 이재명 이두명이 나라망치는 주범들

• 21. ..,.
    '23.7.31 5:42 PM (211.234.xxx.134)

저 부인은 왜 남편을 옥살이 못 시켜서 안달이죠?
    엄청 사이 안 좋았나봐요.

• 22. 위에,,,
    '23.7.31 5:45 PM (112.154.xxx.145) - 삭제된댓글

제대로 알지도 못하면서 헛소리 고만하고.....

• 23. 에휴
    '23.7.31 5:48 PM (115.140.xxx.145)

저건 계속 했던 소리잖아요. 이제 증거를 내놓아야지요
    변호사만 17명이 붙었는데 저 아내라는 사람 말 말고 뭔 증거가 있나요
    저런거 보면서 검찰 더럽네요. 이러고 있고 ㅉㅉ

• 24. 115.140.xxx.145)
    '23.7.31 5:51 PM (183.77.xxx.108)

검찰이 더러운건 사실이잖아요??
    그럼 딜을 해도 괜찮아요?????

• 25. 183.77
    '23.7.31 5:53 PM (115.140.xxx.145)

저 회유 협박 관련해서 더럽다는 말이 성립이 안된다는 말인데 이해 안 가시죠??
    딜을 했다는 주장을 하려면 증거를 가지고 오라는 말인데 딜을 해도 괜찮아요??란 말은 왜 나와요?
    에휴. 뭘 좀 알고 주장을 해야지요.

• 26. 115.140.xxx.145)
    '23.7.31 5:55 PM (183.77.xxx.108)

회유 협박 관련해서 더럽다는 말이 성립이 안된다는 말이군요
    네 이해 못 해서 죄송합니다 ㅉㅉㅉㅉㅉ

• 27. 115.140.xxx.145
    '23.7.31 5:57 PM (183.77.xxx.108)

몰라서 죄송하고요
    알지 못하고 주장했으니
    잘 아시는 님이 설명 부탁합니다

• 28. 183.77
    '23.7.31 5:58 PM (115.140.xxx.145)

아. 눼..
    앞으로는 좀 알고 따지세요
    저 주장에 맞는 이화영 본인이나 변호사의 증언. 회유협박한 검사 이름 정도는 가지고 와야겠지요??
    정치인 말 좀 덮어놓고 믿지마세요. 그러니 자꾸 거짓말들을 하잖아요

• 29. 115.140.xxx.145
    '23.7.31 5:59 PM (183.77.xxx.108)

에휴
    '23.7.31 5:48 PM (115.140.xxx.145)
    저건 계속 했던 소리잖아요. 이제 증거를 내놓아야지요
    변호사만 17명이 붙었는데 저 아내라는 사람 말 말고 뭔 증거가 있나요
    저런거 보면서 검찰 더럽네요. 이러고 있고 ㅉㅉ

183.77
    '23.7.31 5:53 PM (115.140.xxx.145)
    저 회유 협박 관련해서 더럽다는 말이 성립이 안된다는 말인데 이해 안 가시죠??
    딜을 했다는 주장을 하려면 증거를 가지고 오라는 말인데 딜을 해도 괜찮아요??란 말은 왜 나와요?
    에휴. 뭘 좀 알고 주장을 해야지요.
    ---------------------------------------

• 30. 183.77
    '23.7.31 6:00 PM (115.140.xxx.145)

ㅋㅋㅋ댓글 복사해서 뭐하시게요.
    여러가지로 재밌는 분이시네요. ㅋㅋ
    개딸들 참 여러가지해요

• 31. 115.140.xxx.145
    '23.7.31 6:02 PM (183.77.xxx.108)

115.140.xxx.145)
    아. 눼..
    앞으로는 좀 알고 따지세요
    저 주장에 맞는 이화영 본인이나 변호사의 증언. 회유협박한 검사 이름 정도는 가지고 와야겠지요??
    정치인 말 좀 덮어놓고 믿지마세요. 그러니 자꾸 거짓말들을 하잖아요
    -----------------------------------------------------
    저런 기사를 덮어놓고 믿게 하는 짓들을 검찰들이 이제껏 해왔잖아요?
    개검공화국 윤명신 정권에서 국민이 개검을 불신하게 만든 윤명신 정권과 개검과 그 기사를
    쓴 기자를 나두고 덮어높고 믿지 말라는 말은 좀 아니지 않아요????

• 32. (115.140.xxx.145
    '23.7.31 6:04 PM (183.77.xxx.108)

(115.140.xxx.145)
    ㅋㅋㅋ댓글 복사해서 뭐하시게요.
    여러가지로 재밌는 분이시네요. ㅋㅋ
    개딸들 참 여러가지해요
    --------------------------
    그러는 댁은 신천지 윤명신 시녀인가요??
    덮어놓고 개딸이라고 하네요??
    복사는 댓글 지우는 사람이 있어서 내 댓글이 엉뚱해 지니까 복사한겁니다
    당신이 그렇다는건 아니고 혹시나 해서입니다

• 33.
    '23.7.31 6:07 PM (223.38.xxx.58)

검찰들 하는 짓이 뻔할 뻔자
    간첩조작도 했잖아요

• 34. 이혼을 해야
    '23.7.31 9:00 PM (71.60.xxx.156)

이화영은 살겠네요

• 35. ㅁㅁ
    '23.7.31 11:32 PM (116.32.xxx.100) - 삭제된댓글

근데 저 부인도 이상한 게
    남편보다 이재명 걱정을 더 하나봐요
    내가 이화영이면 저런 마눌이랑은 안 살고 싶겠어요