82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

토밥) 히밥은 또 혼자 다먹네요

어머 조회수 : 6,312

박병수 노사연등이 빠지고

박나래, 김숙으로 바뀌었네요?

히밥이 청국장에 밥 말은거 홀랑

먹어버리니   두 새 멤버가 당황을 하네요.

다같이 하는 프로인데  이전처럼

혼자서 다 먹어버리는건 좀 안했으면 좋겠어요.

많이 먹는게 캐릭터라지만 꿀떡거리고 삼키기만하고 약간  밉상이에요.

19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 라면은
    '23.7.31 11:01 AM (123.199.xxx.114)

마시고 국밥은 한번씹고
    위장이 괘안나 걱정

• 2. ..
    '23.7.31 11:03 AM (218.152.xxx.47)

히밥은 진짜 안 씹더라고요.
    보기 불편해서 안 봐요.

• 3. ...
    '23.7.31 11:04 AM (58.234.xxx.222)

부족하면 더 시키면 되는거죠

• 4. 아이구
    '23.7.31 11:06 AM (61.72.xxx.91)

식탐많은분 댓글이 보이네요ㅜㅜ
    58.234님 공용으로 같이 먹는 음식을 다른사람 배려없이 혼자 다 먹어버리면 다시 시켜도 또 그러겠지요
    근본적인 원인을 지적하는데
    쯔쯔 ㅠㅠ

• 5. ..
    '23.7.31 11:09 AM (112.223.xxx.58)

그렇게 안씹고 넘기면 맛을 알긴할까요?
    맛으로 즐기는게 아니라 진짜 그냥 먹기위해먹는것같아요

• 6. .....
    '23.7.31 11:12 AM (121.165.xxx.30)

히밥은 그렇게 계속 주구장창먹으라고 부른것인데.......

• 7. 대식
    '23.7.31 11:14 AM (220.72.xxx.73)

저도 보면 불편해서 채널 돌려버립니다
    이건뭐 먹는다기 보다 입에다 쑤셔 넣는다는 느낌이라...

• 8. 근데
    '23.7.31 11:17 AM (124.49.xxx.205)

박나래랑 김숙은 너무 먹지 읺고 맛을 즐기기만 하변 좋겠어요 건강 생각해서..

• 9.
    '23.7.31 11:18 AM (211.114.xxx.77)

진짜 그녀의 몸은 다른 사람과는 다른건가요? 영원히 괜찮은건가요?
    그리고 그냥 무작정 많이 먹는 프로들 괜찮나 몰라요. 건강에...
    노사연 박명수 잘 빠졌어요. 그 동안도 너무 먹었어요.

• 10. ...
    '23.7.31 11:23 AM (118.221.xxx.25)

피디가 작정하고 그걸 프로그램의 시그니처로 삼은거죠
    같은 원 영상을 어느쪽으로 컨셉잡고 어떻게 편집하느냐에 따라 프로그램의 성격이 바뀌는데, 어느날부터 히밥 먹는 양 쪽으로 프로그램을 만들더라구요
    그 피디 예전에는 괜찮더니, 어느날부터 재미없어지더라구요

• 11. ㅎㅎㅎ
    '23.7.31 11:29 AM (175.211.xxx.235)

먹방 유튜버들이 먹는 양으로 승부보는 사람들이 있더라구요 쯔양도 그렇고
    굳이 양으로 승부볼 필요가 있나요
    저는 그런 컨셉 촌스럽고 무식해 보이거든요
    먹는 데 한맺힌 민족인 건 알지만 이 시대에도 그런 컨셉이라니

• 12. ....
    '23.7.31 11:30 AM (122.32.xxx.38) - 삭제된댓글

그러라고 불렀을걸요? 근데 안삼키고 꾸역꾸역 먹는거
    비위 상할때 많아요 그래서 안봅니다

• 13. 히밥빼면
    '23.7.31 11:31 AM (118.235.xxx.221)

볼 사람들 많을거에요.

• 14. ker
    '23.7.31 11:39 AM (114.204.xxx.203)

안씹고 넘기는데 이상했어요

• 15. 배려 제로
    '23.7.31 11:44 AM (1.238.xxx.39)

현주엽은 음식 떠주고 다른 사람 먹는것도 살피는데
    히밥은 자기 입에 넣는 행위만 반복..
    항상 먹으며 더 주문할 궁리만 하지 다른 사람이 맛있게 먹는지
    속도가 어떤지 전혀 관심 없고 오로지 음식과 자신 둘만 있음.
    막말로 ㄸ밖에 안 될거 저렇게까지 연비 떨어지게 처넣을
    일인가 싶음.
    돈쭐이랑 토밥(토할때까지 먹는 밥 느낌) 이 두 프로그램이
    제일 컨셉이 야만스럽고 한심하고 미련하고
    특히 돈쭐 출연자들 식사매너도 극혐스러움.

• 16. 진짜배려없음
    '23.7.31 12:26 PM (61.254.xxx.226)

챙길줄 모르고 지는 먹기만 하더라구요.어린것이

• 17. 정말
    '23.7.31 12:33 PM (223.62.xxx.162)

노사연 하차했어요?

• 18. ..
    '23.7.31 12:49 PM (223.39.xxx.169)

저랑 비슷한분들 있으시네요
    음식 요리프로 좋아하는 편인데
    토밥은 안봐요 히밥이 너무 먹어대고 맛표현도 없고
    불편하고 하나도 맛있어 보이지 않아요
    그냥 눈앞에 있는 음식 빨리 더 많이 먹으려고 하는 것 같아서
    안보면 그만이라 안봅니다

• 19. 저도
    '23.7.31 3:20 PM (175.192.xxx.185)

처음엔 대단하다하고 봤는데, 히밥 좀 불편해요.
    절이 싫으면 중이 떠나는거라고 그래서 토밥 안와요.