82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김사랑 김건희 한고은 최지우 이 사람들은 아줌마 소리

.. 조회수 : 7,116

절대 안나오는거 맞는데 사모님 소리도 안 나올듯 

김사랑은 자식 낳아 소아과 가도 이모세요? 이럴듯

건희는 성형티 팍 나는데 아줌마 소리 안나옴

41 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 엄마야
    '23.7.31 10:41 AM (218.152.xxx.47)

저 사이에 명신이라니..

• 2. ..
    '23.7.31 10:42 AM (116.39.xxx.71)

애들 눈에는 빼박 아줌마 임.

• 3. ㅡㅡ
    '23.7.31 10:42 AM (203.175.xxx.169)

애들 눈에는 빼박이라도 애들도 아줌마라고 안할걸요

• 4. 애잔
    '23.7.31 10:42 AM (211.234.xxx.217)

ㅋㅋㅋㅋ

• 5. 애잔22
    '23.7.31 10:44 AM (114.203.xxx.133)

김명신은 성괴 할줌마인데 왜 끼워넣어요 ㅋㅋㅋ

• 6. ㅇㅇ
    '23.7.31 10:44 AM (1.232.xxx.65)

사모님은 기사가 있거나
    남편지위가 있으면
    이십대라도 사모님 소리들어요.
    동안하고 상관없이.

• 7. 세명 연예인
    '23.7.31 10:44 AM (211.234.xxx.217)

지못미~

• 8. 나비
    '23.7.31 10:45 AM (27.113.xxx.9)

니가 왜 거기서나와 한마리 있네요

• 9. 뭐래
    '23.7.31 10:48 AM (223.38.xxx.208) - 삭제된댓글

애들도 성괴는 무섭다고 하는데 ㅋ

• 10. 동네아줌이다
    '23.7.31 10:49 AM (58.231.xxx.12)

거니는 말하는거보면 에이스니 머니 ㅋㅋ
    동네사우나 가면 있을 아줌이다

• 11. 성형전 얼굴
    '23.7.31 10:49 AM (211.234.xxx.129)

엄마 판벅이더만
    뭐 아줌마가 아니야? ㅋㅋㅋ

30대초반부터 아줌마 소리 들었을것 같은데

원글이는 성형전 얼굴 못 봤수?

• 12. 거상 성괴!
    '23.7.31 10:50 AM (47.32.xxx.156) - 삭제된댓글

앞이마, 옆이마 다 훌러덩 벗겨져서 흑채 처바르고 다니는 혐오스러운 얼굴!
    당연히 아줌마라도 안 부르죠. 술집마담이면 모를까!

• 13. 성형 괴물 콜!
    '23.7.31 10:51 AM (47.32.xxx.156) - 삭제된댓글

앞이마, 옆이마 다 훌러덩 벗겨져서 흑채 처바르고 다니고,
    귀는 칼로 오려 붙여서 조폭같이 혐오스러운 그 얼굴!

• 14. 응?
    '23.7.31 10:52 AM (112.147.xxx.62) - 삭제된댓글

남자회원이네..

김건희 같은 와이프 만나길 바래요~ ㅎ

• 15. 거기 콜이 왜?
    '23.7.31 10:52 AM (47.32.xxx.156) - 삭제된댓글

거상 후유증인지
    앞이마, 옆이마 다 훌러덩 벗겨져서 흑채 처바르고 다니고

• 16. ㅎㅎㅎ
    '23.7.31 10:54 AM (112.147.xxx.62)

남자회원이네..
    김건희 같은 와이프 만나길 바래요~ ㅎ

기혼이시면
    김건희 같은 며느리 얻으시기 바래요~ 꼭이요~ ^^

• 17. 일제불매운동
    '23.7.31 10:57 AM (118.235.xxx.108)

김건희는 폴란드 해외동포왈 가까이에서 보니 주름이 자글자글한거 같다고 하던데 이여자는 빼야죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 18.
    '23.7.31 11:04 AM (14.47.xxx.167) - 삭제된댓글

김건희가 왜 거기서 나와...

• 19. ///
    '23.7.31 11:08 AM (58.234.xxx.21)

사모님 호칭은 나이가 아니고
    상황이 만드는건데요

• 20. ㅡㅡㅡ
    '23.7.31 11:10 AM (203.175.xxx.169)

상황이 만든거는 개뿔 식육점 식당에서 조건을 어떻게 알아요 그냥 보이는대로 부르는거지 아줌마 기분 나쁠까봐 사모님이라 부르는거임

• 21. 11ㅂㅂ
    '23.7.31 11:13 AM (58.238.xxx.43)

식당에서 누가 사모님이라고 하나요
    손님이라고 하지

• 22. QQQ
    '23.7.31 11:15 AM (218.157.xxx.155)

엥? 여기서 왠 김건희???

• 23. 전과0범
    '23.7.31 11:18 AM (47.32.xxx.156) - 삭제된댓글

거상 후유증인지
    앞이마, 옆이마 다 훌러덩 벗겨져서 흑채 처바르고 다니고
    당연히 아줌마라는 말이 안 나오죠. 술집마담이면 모를까!

• 24. 젊은이가객관적으로
    '23.7.31 11:18 AM (118.235.xxx.128)

한고은: 아줌마 안 나옴
    김**: 아줌마 나옴
    김사랑: 아줌마 안 나옴
    최지우: 아줌마 나옴

이상.

• 25. 전과0부인
    '23.7.31 11:19 AM (47.32.xxx.156)

거상 후유증인지?
    귀는 칼로 오려 붙여서 징그럽고 혐오스러운 그 얼굴!
    당연히 아줌마라는 말이 안 나오죠. 술집마담이면 모를까!

• 26. ㅇㅇㅇ
    '23.7.31 11:19 AM (120.142.xxx.18)

명시니는 김수미님에게 죄송하지만 그수준으로 갈듯.

• 27. ///
    '23.7.31 11:23 AM (58.234.xxx.21)

식육점? 식당에서 누가 사모님 소리해요?
    사모님 상황이 뭔지 모르나보네

• 28. ..
    '23.7.31 11:30 AM (112.223.xxx.58)

어딜 은근슬쩍 김건희를 끼워넣고있어요

• 29. 나는나
    '23.7.31 11:34 AM (39.118.xxx.220)

김건*은 아줌마 아니고 할머니 소리 나올듯.

• 30.
    '23.7.31 11:39 AM (222.237.xxx.194)

중딩 아들 김사랑 아가씨같다하구요
    효리 아줌마는 원래 뭐하던 아줌마냐고 ㅎ

• 31. **
    '23.7.31 11:51 AM (112.216.xxx.66)

김건희는 사기꾼이죠.희대의 사기꾼..악마

• 32. 영통
    '23.7.31 12:07 PM (106.101.xxx.126) - 삭제된댓글

명신이가 연예인으로 자리매김?
    하긴 역할도 다양하게 했으니
    콜걸인가 말도 있고..
    가방끈 긴 역할..
    사기꾼 역할도 있나?
    .
    배우 가능하다

• 33. ?????
    '23.7.31 12:15 PM (59.15.xxx.53)

한고은은 걍 아줌만데요???
    세련된 중고등학생엄마들 사이에 껴있으면 딱 어울릴만한 외모인데요??

• 34. ?????
    '23.7.31 12:16 PM (59.15.xxx.53)

근데 이상하게 하지원은 이쁘지도 않고 젊지도 않는데 아줌마같지도 않음...

• 35.
    '23.7.31 12:21 PM (116.122.xxx.232)

김건희가 그 사이에 ..
    연예인 급 외모라고요?
    언급된 연옌들은 성형했어도 동네서 알아주는 최고 얼짱들이었죠.
    아예 인조인간이 어딨다고 비교를

• 36.
    '23.7.31 12:28 PM (118.235.xxx.218)

저사람들 다 아줌마에요 그리고 2찍인가봐요

• 37. 성형녀들
    '23.7.31 1:07 PM (182.219.xxx.35)

나열해 놨네요. 김건희 일등 포함 김사랑 한고은 최지우도
    전부 성형해서 성공했죠.
    그나마 한고은 최지우는 본판이라도 예뻤으니 인정.

• 38. ㅐㅐ
    '23.7.31 1:08 PM (180.230.xxx.166)

헐 저 사이에 왠 김건희
    성형 엄청나게 해서 그냥 이도저도 아닌 성형인으로 보여요

• 39. ㅋㅋ
    '23.7.31 1:19 PM (223.62.xxx.160)

건희는 마담~~~

• 40. 몰또
    '23.7.31 1:47 PM (117.110.xxx.203)

저위

한고은이 아줌마같아요

라미란이랑 동갑인데

그럼 라미란은 할머니로보이겠네요?

한고은 라미랴 둘이세워봐요

한고은이 아가씨같지

• 41.
    '23.7.31 1:51 PM (124.51.xxx.159)

다ᆢ아줌마 같아요ᆢ