82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

선우은숙 남편 유영재. 맘껏 즐기네요

.... 조회수 : 26,049

https://n.news.naver.com/entertain/article/421/0006960889

선우은숙은 "(남편 유영재가) 집에 동창들을 초대한다고 간단히 식사할 수 있게 준비해 달라고 날짜를 주는 거다. 남자끼리 술 한 잔 마시는 줄 알았다"며

"5명이라길래 집을 비우겠다고 했다. 혹시나 해서 여자는 없냐고 물었더니 2명 있다는 거다.

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

유영재는 좁은 오피스텔 살다가 지금은 선우은숙의 넓은 집으로 들어가서 사는거죠?

그 집에 동창을 초대하고 싶군요.

37 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '23.7.31 7:45 AM (118.32.xxx.104) - 삭제된댓글

ㅁㅊㅅㅋ
    바로 욕나오네요

• 2. ..
    '23.7.31 7:47 AM (106.101.xxx.139)

남자 욕할거 뭐있어요
    다 늙어 남자 찾은 선우은숙이 푼수지
    우리 엄마가 저러고 살면 안봐요 추접스러워서

• 3. ....
    '23.7.31 7:47 AM (223.62.xxx.14)

https://n.news.naver.com/entertain/article/311/0001621878
    선우은숙은 "거짓말하면 다 들킨다. 할 얘기가 무궁무진하다.

• 4. ..
    '23.7.31 7:48 AM (211.36.xxx.20)

유영재 보니까 똑같이 친구좋아하고 술좋아하는 이영하가 차라리 나은것 같아요. 그냥 이영하랑 친구처럼 지내지 그럼 자식하고 손주랑 다같이 어울려서 한번씩 만나고 하지 뭐하러 뒤늦게 재혼해서ㅠㅠ 전남편보다 나은게 나이 어린거 빼고는 아예없는거 같아요ㅠㅠ

• 5. ..
    '23.7.31 7:51 AM (112.151.xxx.59) - 삭제된댓글

똥차가고 구르마가 왔네요 에혀

• 6. 사생활
    '23.7.31 7:53 AM (211.206.xxx.191)

프로에 나와 사생활 팔면서 돈멀이 하고 잘사는데
    남이 왈가왈부 할 필요 없음.

• 7.
    '23.7.31 7:54 AM (1.240.xxx.179) - 삭제된댓글

방송을 안봤지만 주기적으로 민망한 기사가 오르내리는군요.
    토지에서 연기가 어렴풋이 기억나는 배우인데
    나름 자기 유명세도 있는 여자가 왜 저렇게 밖에 못 사는지..

• 8. ker
    '23.7.31 8:02 AM (114.204.xxx.203)

방송 나오려면 에피소드 만들어야죠

• 9. 그만
    '23.7.31 8:07 AM (220.121.xxx.194)

사생활이든 방송이든 이제 주접은 그만 떨길요

• 10. 방송에서
    '23.7.31 8:16 AM (110.70.xxx.142)

사생활을 왜이리 파나요?

• 11.
    '23.7.31 8:17 AM (118.235.xxx.221)

돈벌려는 노이즈 마케팅.
    이래야지 방송에서 불러주고 돈벌고
    아줌마들은 씩씩대니 시청률 올라가고.

• 12. ..
    '23.7.31 8:21 AM (211.36.xxx.43)

사생활 뭐 이렇게 파는지 싶네요. 선우은숙 연배의 여배우들중에서 제일 지저분하게 파는것 같아요. 저프로에 금보라나 이런사람 들도 나오는거 본적있는데 저런식으로 팔지 않던데 이건 주변사람들도 진짜 잘살고 있는지 궁금할것 같아요

• 13. 진짜
    '23.7.31 8:23 AM (119.192.xxx.17)

이래놓고 우리 부부 사실은 사랑해요 호호호 이러면서
    이래야 화제성있고 방송 보는건 아는데
    윗분처럼 사생활을 지저분하게 파는것같아요

• 14. 흠흠
    '23.7.31 8:32 AM (125.179.xxx.41)

선우은숙 본인 선택인데요 뭐... 어쩔수없죠

• 15. ..
    '23.7.31 8:34 AM (218.144.xxx.232) - 삭제된댓글

컨셉아닌가요? 그래야 계속 방송타니까...

• 16. ㅇㅇ
    '23.7.31 8:52 AM (59.8.xxx.216)

선우은숙은 TV문학관에 나올때가 제일 이뻤음.

• 17. . . .
    '23.7.31 9:08 AM (124.54.xxx.86) - 삭제된댓글

해명하는거 보니 말이 청산유수.
    돈많고 머리 나쁜 여자들 잘 넘어가게 보이더만.

• 18.
    '23.7.31 9:28 AM (175.223.xxx.118)

방송에서 나 돈많아요
    행복해요
    사이좋아요하면
    출연을 못해요

돈벌려고 지어내고 살붙여서
    자극적으로 해야
    계속 불러줌

• 19. less
    '23.7.31 9:33 AM (182.217.xxx.206)

그 나이에.. 혼인신고한것부터가 이해불가.ㅋㅋ

• 20. 이해불가
    '23.7.31 10:10 AM (121.187.xxx.12) - 삭제된댓글

돈도 많다면서 정말로 돈벌이수단으로 사생활을 팔까요
    이해불가이기도 하고 나이값 못하고 이미지관리도 푼수같아요

• 21. 그러게요
    '23.7.31 10:33 AM (211.234.xxx.240)

이영하가 낫지.
    아무리 쌓인게 많았어도 애들아빠며 내 손주의 할아버지인 이영하가 낫지
    그보다도 더 나은놈 만난것도 아닌데 늙으막에 추해오ㅡ 정말

• 22.
    '23.7.31 10:59 AM (222.236.xxx.144)

저도 차라리 이영하랑 살지...싶더라구요.

• 23. ....
    '23.7.31 12:20 PM (219.255.xxx.153) - 삭제된댓글

이영하가 중간에 속 썩였어도 유영재보다는 낫겠어요.
    늙은 부부로 투닥투닥하는 컨셉으로 나와도 괜찮았을텐데요. 추해 보입니다.

• 24. 영통
    '23.7.31 12:24 PM (106.101.xxx.126)

내가 느낀 기독교인들의 특징 중 하나가
    잘 얻어 먹어요..
    밥이든 정보든 도움시든
    얻어 먹어도 갚아야 한다고 안 느끼고.
    하나님의 은총으로 여기고
    그 사람이 베푼 걸로 안 여기더군요.
    그래서인지 그냥 누리더군요
    기독교인들은 뻔뻔이 깔려있다고 느껴요.
    내 개인적 느낌

• 25. ....
    '23.7.31 12:26 PM (223.62.xxx.99)

이영하가 중간에 속 썩였어도 유영재보다는 낫겠어요.
    늙은 부부로 투닥투닥하는 컨셉으로 나와도 괜찮았을텐데요. 솔직히 지금 모양새는 추해 보입니다.

• 26. 가을여행
    '23.7.31 1:05 PM (122.36.xxx.75)

선우은숙 돈도 있는데 저리 사생활팔이 하면서 방송출연 꾸준히 하는거면
    그래도 남편이 좋고 행복한거,,,

• 27. a1b
    '23.7.31 5:41 PM (180.69.xxx.172)

가진거없던 말년에 유명세와 처복이 생긴걸 어째요.. 복이지.. 부럽네

• 28. 음...
    '23.7.31 6:11 PM (115.23.xxx.135)

둘이 진짜 심각하면 방송에서 저렇게 말 못하겠죠.
    나름 재밌게 살고 있으시리라...

• 29. 소름
    '23.7.31 6:26 PM (223.38.xxx.137)

저 남잔 볼때마다 소름 끼치네요
    링크 보니 또 거짓 웃음 짓고 있네요
    속으론 지 맘대로 하면서 겉으로 유한척 웃는...
    저런 미소에 속은 선우은숙도 나잇값 못 한거져

• 30. 00
    '23.7.31 6:35 PM (76.135.xxx.111)

간이 배밖으로 튀어나왔네ㅉㅉ 요즘 누가 집으로 동창을 불러요? 밖에서 밥먹고 헤어지는거지 ㅉㅉ 게다가 아내한테 무슨 음식을 차리라말라고 하는지 ㅉㅉ

• 31. ..
    '23.7.31 6:59 PM (39.7.xxx.154)

얼마나 선우은숙씨가 호구로 우습게보였음 환갑넘은 부인한테 여자동창들 포함 밥을 해먹이라 하는거임??어이없네.. ㅠ

• 32. ...
    '23.7.31 8:11 PM (211.223.xxx.178)

유영재 인상 별로네요.
    느글느글 선우은숙한테 자기 나이가 5살 어리다고 유세하고...
    차라리 이영하가 훨씬 나아요.

• 33. 추접
    '23.7.31 8:53 PM (14.52.xxx.35)

동치미 그만나오지
    푼수여편네 말듣는것도 하루이틀이지
    돈벌려고 자극적인 말만하는건데
    돈많은여자가 왜자꾸나오는지
    그만듣고싶다

• 34. ...
    '23.7.31 10:41 PM (218.55.xxx.242) - 삭제된댓글

돈 보고 나이 많은 여자랑 결혼한 여우같은 남자보다 낫죠
    전남편은 사이에 자식이라도 있고 같이 살며 덕이라도 본 세월도 있을거고
    적어도 여우는 아닐거고
    이영하랑 왜 이혼했나 했어요

• 35. ...
    '23.7.31 10:42 PM (218.55.xxx.242) - 삭제된댓글

돈 보고 나이 많은 여자랑 결혼한 여우같은 남자보다 낫죠
    전남편은 사이에 자식이라도 있고 같이 살며 덕이라도 본 세월도 있을거고
    적어도 여우는 아닐거같은데

• 36. ...
    '23.7.31 10:46 PM (218.55.xxx.242) - 삭제된댓글

능숙하게 떠받들어주진 않았어도 적어도 여우는 아닐거같은데

• 37. ...
    '23.7.31 10:47 PM (218.55.xxx.242)

능숙하게 떠받들어주진 않았어도 적어도 여우는 아닐거같은데