82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

소개팅남에게 시간지나고 연락하는거

ㅇㅇ 조회수 : 5,616

너무 무례할까요

한 3주 정도 지났어요

연락하다가 제가 일방적으로 연락 씹었우오

그때 마음이 안생기더라두요

근데 제가 그 사이 소개팅했는데

너무 마음에 들었는데 까였어요

그래서 사실 생각나는것도 있어요

저한테 맞춰주는 사람이 편할꺼 같은.생각도 들고

연락을 한번 해볼까요 

너무 나쁜가요

23 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 씹었다면서요
    '23.7.30 11:07 PM (123.199.xxx.114)

껌도 아니고
    예의는좀 갖춥시다.

• 2. 이유도 말안하고
    '23.7.30 11:07 PM (118.235.xxx.9)

연락 씹는거 최악이예요...

• 3. 끝남
    '23.7.30 11:08 PM (14.52.xxx.35)

찌질해보임

• 4. ...
    '23.7.30 11:09 PM (220.85.xxx.241)

나쁘다기 보단 그런 마음으로 연락하는 거라면 나중에 또 후회해요.

• 5. ㅇㅇ
    '23.7.30 11:09 PM (180.66.xxx.18) - 삭제된댓글

님도 까이거나 기분 안좋은 반응 올거 각오하고 해보든가요

근데 맘에 별로 안든다며 연락의
    목적이 뭔데요?

• 6. 포로리
    '23.7.30 11:12 PM (14.58.xxx.3)

그르지마세요

• 7. ....
    '23.7.30 11:12 PM (218.159.xxx.228) - 삭제된댓글

중간에 주선자 생각은 아예 하지도 않았나요? 아니, 여기 회원이면 무조건 삼십대는 된다는 건데 소개팅에서 연락을 씹다니. 어디까지 무례한 것인지.

• 8. ㄹㄹㄹ
    '23.7.30 11:13 PM (175.211.xxx.235)

나쁘다기 보단 그런 마음으로 연락하는 거라면 나중에 또 후회해요. 22222

• 9. 그러지
    '23.7.30 11:15 PM (180.71.xxx.37)

마세요.또 그럴 가능성이 커요.
    상대에게 큰 상처주는 겁니다

• 10. ---
    '23.7.30 11:16 PM (125.128.xxx.85)

소개팅 한후 3주면 한 세상 지나간 시간이네요.
    이 여자 뭐지 할 시간이고
    남과 비교하다가 그냥 너라도?...
    이런 사람은 너무 하네요. 매너가 왜 그래요....
    피해간 남자가 운 좋다고 봅니다.

• 11. ..
    '23.7.30 11:18 PM (182.220.xxx.5)

예의는 좀 갖추세요. 22222

• 12. ...
    '23.7.30 11:18 PM (125.178.xxx.184)

상대방이 바보로 보이나요?
    원글이 의도 딱 알텐데

• 13. 에효
    '23.7.30 11:21 PM (110.14.xxx.184) - 삭제된댓글

수준이 그거밖에 안되는지.

• 14. .
    '23.7.30 11:27 PM (112.151.xxx.59) - 삭제된댓글

일방적으로 씹고
    일방적으로 연락하고
    찌질하십니다

• 15. 동요가 없는데
    '23.7.30 11:28 PM (124.53.xxx.169)

단순히 아쉬워서?
    그건 상대가 아무리 시시한 사람으로
    보인다 해도 사람에 대한 예의가 아니죠.
    그리고 맞춰주는 사람 좋아하지 마세요.
    세상에 공짜는
    부모가 주는 무조건적인 사랑 외
    그 어떤것도 없어요.
    무엇임들 만만히 봤다간
    훗날 톡톡한 댓가를 치루게 될지도 몰라요.
    특히 사람의 마음을 그렇게 생각하면 안되요.

• 16. ㅡㅡ
    '23.7.30 11:30 PM (116.37.xxx.94)

까이고 돌아온거 티날시간

• 17. 해봐요
    '23.7.30 11:43 PM (58.123.xxx.123)

뻔히 아는 상황이여도 받아주는 남자도 있더라고요
    ㆍ그대신 여자가 대부분 다시 떠나요ㆍ도저희 안되겠다고.ㆍㅋ

• 18. ㅇㅇ
    '23.7.30 11:43 PM (221.149.xxx.124)

한번 깠던 소개팅남에게 다시 연락해서 결혼한 지인은 보긴 했는데..
    님처럼 연락 씹었었는지 그것까진 모르겠네요.

• 19. ...
    '23.7.30 11:55 PM (175.223.xxx.73)

당근에 그런 사람 정말 많은데

• 20.
    '23.7.31 12:58 AM (223.39.xxx.162)

자기도 자유연애 못하고 소개팅 받으면서
    잘났다고 저울질하다 까여놓고 뭘 또 연락해요
    그 남자가 플랜 비라면 그쪽은 나가리패

• 21. ㅅㄷ
    '23.7.31 1:28 AM (106.102.xxx.105)

인성파탄이네요

• 22.
    '23.7.31 4:53 AM (121.162.xxx.174)

여기서 반대로
    남자가 뒤늦게 연락 왔어요
    하면 간보고 다른데서 까여 연락 온 겁니다 하며 욕하던데요
    더구나 그냥 씹다니ㅜ
    궁하면 받아주겠죠. 반해서가 아니라.
    반했다면 어떤 액션이 있었을테니.

• 23. 어머
    '23.7.31 7:18 AM (221.140.xxx.96) - 삭제된댓글

해보세요. 그쪽이 씹을테니