82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

강아지에게 아이스팩에 수건 감싸 줬더니…

.. 조회수 : 6,750

강아지가 더워하길래

(82에서 본 정보에 따라 ..;;)

아이스팩에 수건 감싸 지퍼팩에 담아 줬더니

울 강쥐는 관심도 없어요

그래서 강쥐 몸에 갖다 댔더니

아주 질색하네요..

무서워하는 거 같기도 하고(원래 겁보)

물려고 덤비질 않나 ...(얼마나 싫길래)

그리 싫다면 내가 하지 싶어서

옆구리에 끼고 누워 있는데

자꾸 와서 하지 말래요 ㅎㅎㅎ

막 화 내면서

앞발로 자꾸 빼려해요 ㅎㅎ;;;

싫다는데 얘 왜 이러죠??;;;

더운데 그냥 좀 있자구!!

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. mnm
    '23.7.30 7:16 PM (49.166.xxx.172) - 삭제된댓글

엄청 쫄보네요ㅋㅋㅋ

• 2.
    '23.7.30 7:17 PM (118.235.xxx.221)

그거 아픈거야 주인아 너도 하지마
    이런거 아닐까요 ㅎㅎ.

• 3. ㅇㅇ
    '23.7.30 7:23 PM (1.225.xxx.133)

위험한거라고 생각했나봐요
    주인 지킬라고 애쓰네요, 귀여워라...

• 4. ..
    '23.7.30 7:23 PM (121.163.xxx.14)

해보니 시원하고 좋네요 ㅎㅎ

울 강쥐 요즘 산책 나갈 때
    아이스팩 아주 작은 거 넣은 쿨스카프 착용 후 나가는데
    집에 와서 발씻을 때 빼면
    다시 안 해요 시원한데도 안해요
    잠도 더운데 꼭 이불에서 자요
    그냥 마루 바닥에서 자면 더 시원한데..;;;
    알아서 하겠죠 ..;;;

• 5. ker
    '23.7.30 7:31 PM (114.204.xxx.203)

우리애도 찬거 싫어해요
    유리애랑 하는짓이 똑같아요
    지금도 이불위에서 잠
    그나마 선풍기 바람은 그냥 있고요

• 6. .......
    '23.7.30 7:34 PM (180.224.xxx.208)

아이구 쫄보 ㅋㅋㅋㅋ
    그냥 대리석 하나 깔아주세요.

• 7. 저희집
    '23.7.30 7:47 PM (117.111.xxx.58)

개도 질색하고 싫어해요
    더워도 꼭 포근한 이불위에 있으려고하구요

• 8. ..
    '23.7.30 8:11 PM (118.32.xxx.104)

안좋은건줄 알고 엄마도 못하게 하는건가봐욯ㅎ

• 9. ....
    '23.7.30 8:28 PM (39.7.xxx.206)

우리애도 잘색팔색 난리를 치고 도망가요.
    대리석매트도 싫어하구요.
    아이스팩 끼고있을 때는 아파서 생사를 오갈때 그때뿐이었어요.

• 10. ㅁㅇㅁㅁ
    '23.7.30 8:44 PM (182.215.xxx.32)

저희 강아지도 쿨패드 사줬는데 절대 안올라가요

• 11. 우리애도
    '23.7.30 9:49 PM (182.221.xxx.177)

절대 대리석이나 마작 자리에 안올라와요
    개바개인가봐요

• 12. 저희
    '23.7.30 11:57 PM (125.180.xxx.243)

강쥐도 지 죽이는 줄 아는지
    쿨매트든 대리석이든 절대 노노입니다
    그저 폭신한 이불위로 ㅠㅠ
    이 더운날에 겨드랑이는 왜 이렇게 파고 들고
    궁딩이 디밀고 자는지
    엎드리면 잽싸게 다리사이로 들어와서 다리하나 턱에 괴고
    잠듭니다
    겁쟁이 쫄보가 드럽게 성질도 사나워서 ㅎㅎㅎ