82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

저녁메뉴 뭐예요?

오늘 조회수 : 3,729

순두부 하나 끓이고 나니 더 못하겠어요

23 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '23.7.30 6:18 PM (220.84.xxx.174)

김치볶음밥, 오므라이스, 카레라이스
    중에 고민입니다.
    식은밥 처치해야 되는데..

• 2. 00
    '23.7.30 6:18 PM (121.190.xxx.178)

압력솥에 돼지수육이 끓고 있어요
    깻잎김치랑 먹을거예요
    풀무원막국수도요 ㅎㅎ

• 3. ..
    '23.7.30 6:39 PM (119.64.xxx.227) - 삭제된댓글

토마토소스 만들어 놓은거 있어서 파스타 할려구요

• 4. 압력솥
    '23.7.30 6:43 PM (211.227.xxx.172)

여름에만 전기 압력솥 꺼내요.
    오늘은 삼계탕이요.

• 5. 점심에
    '23.7.30 6:43 PM (116.43.xxx.34)

짜장밥하면서
    저녁에 먹을 된장찌개
    미리 끓여놓다가 너무 쫄아서 강된장이 되었어요.
    그런데 남편이 텃밭하는 분이 주었다며
    호박잎을 가져왔어요.너무 웃겨요.

• 6. ...
    '23.7.30 6:45 PM (1.177.xxx.111)

동파육 만들어 맥주랑.

• 7. ...
    '23.7.30 6:48 PM (210.220.xxx.161)

그래서 저는 점심에 다몰아서 먹었습니다

• 8.
    '23.7.30 6:49 PM (14.44.xxx.94) - 삭제된댓글

비비고 삼계탕 1봉지ㅡ남편이랑 나누어서
    오이 쌈장
    열무김치
    블루베리
    누가바

• 9. 연어회에
    '23.7.30 6:49 PM (112.167.xxx.92)

살얼음 맥주~

• 10. ..
    '23.7.30 6:50 PM (211.208.xxx.199)

호박잎 쌈에 강된장 최고네요!!

• 11. 224
    '23.7.30 6:50 PM (59.29.xxx.152)

미역 오이냉국요~

• 12. ...
    '23.7.30 6:50 PM (118.235.xxx.150)

저는 피자와 옥수수로
    해결했습니다

• 13. ditto
    '23.7.30 6:52 PM (125.143.xxx.239) - 삭제된댓글

김밥 라면..

• 14. ㅋㅋ
    '23.7.30 6:55 PM (114.201.xxx.116)

저희집은
    에어컨 없어서 시켜 먹을건데
    에어컨 있으시면 집안은 안 덥지 않나요.

• 15. ..
    '23.7.30 6:56 PM (125.186.xxx.140)

두부조림 가지무침 어묵볶음 매실장아찌무침, 마늘쫑 무침,
    청국장

• 16. 지니
    '23.7.30 6:57 PM (125.132.xxx.103) - 삭제된댓글

수육해서 맛있게 먹고 설거지 끝내고 들어왔어요
    오늘 일과 끝이고 휴일도 끝나가네요

• 17. 원글
    '23.7.30 6:58 PM (218.144.xxx.185)

다들 맛있게 드셨네요
    윗윗분 에어컨없으면 넘 더워서 어찌 지내요

• 18. 저는
    '23.7.30 7:06 PM (211.209.xxx.224) - 삭제된댓글

저희집은 샤브샤브 먹고 이제 식기세척기가 일하는중이예요
    여름이라 에어컨 틀고 먹는데도 샤브샤브 덥네요 ㅠ 이제 가을되면 먹어야겠어요

• 19. 그냥
    '23.7.30 7:19 PM (14.58.xxx.207)

시판냉면에 오이썰어 넣어 먹었어요

• 20. ㅇㅇ
    '23.7.30 7:40 PM (125.179.xxx.236)

전 배탈나서 죽먹으려구요
    가족들것 오아시스 닭볶음탕 야채 추가해서 만들어놨어요
    저희는 밑반찬이 없는집이라;
    김. 김치 요래꺼내 주려구요

• 21. ...
    '23.7.30 7:52 PM (58.234.xxx.222)

콩국수요.
    콩국물 파는거 사다가 땅콩버터 넣어 믹서이에 한번 돌리고, 오이랑 방울토마토, 얼음 띄워 먹으니 고소하고 맛나네요.

• 22. ㅁㅇㅁㅁ
    '23.7.30 7:53 PM (182.215.xxx.32)

순두부 하나만 먹읍시다
    계란 후라이랑 김이면 진수성찬

• 23. 코스트코
    '23.7.30 9:01 PM (14.52.xxx.35)

코스트코에서 물회 세일하기에 하나 사와
    냉면육수 하나 더 넣고 냉면 면 삶아서 넣어서
    세식구가 먹었어요. 다들 배불러서
    전복도 얼마나 많이 들었던지