82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

방금 남편 이름으로

ㅁㅁ 조회수 : 6,420

스터디카페 퇴실문자가 저한테 오는거예요.

아침에 일할거 많다고 동네 스카 갔거든요.

근데 문자가 본인한테 안가고 왜 나한테 오지? 싶어서 혹시 남편이 퇴실 시간 모르고 넘길까봐 남편에게 카톡으로 알려주며 왜이런지 물어보니 입실 시 부모님 전화번호에 제 번호를 입력했다네요.

거참 남편에게 사랑받아야 하는데 효도받게 생겼네요

15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅋㅋㅋㅋ
    '23.7.30 6:01 PM (218.159.xxx.228) - 삭제된댓글

미치겠다ㅋㅋㅋㅋ아오 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 2. as
    '23.7.30 6:02 PM (61.80.xxx.62)

보호자 역할까지 ㅋㅋㅋㅋ

• 3. 몽몽이
    '23.7.30 6:04 PM (1.245.xxx.85)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 4. 홍홍
    '23.7.30 6:05 PM (125.242.xxx.21)

ㅋㅋㅋㅋㅋ 엄마?
    웃기고 매력적이네요 ㅎㅎ

• 5. ㅋㅋㅋㅋㅋ
    '23.7.30 6:06 PM (61.79.xxx.84)

아니~이런 말센스 너무 좋잖아요~~^^

• 6. ㅋㅋ
    '23.7.30 6:07 PM (211.235.xxx.72)

성인이면 그런거 안적어도 될텐데요.

• 7. ㅋㅋ
    '23.7.30 6:13 PM (125.177.xxx.70)

아 빵터지네요

• 8. 줄리
    '23.7.30 6:22 PM (115.138.xxx.27)

최근 읽은 글 중 가장 깔끔하고 임팩트 있는 유머글이에요! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일단 저 눈물 좀 닦구요.
    그래도 부모님 번호 적어야 하는 당황스런 순간에 와이프가 제일 먼저 생각났다는 거에 의의를 둘 수 있겠네요.ㅋㅋㅋ

• 9.
    '23.7.30 6:29 PM (106.101.xxx.225)

ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ 아 진짜 글을 왜이렇게 웃기게 쓰셨어요 ㅋ ㅋ
    넘 재밌다 ㅋ

• 10. 아 웃겨
    '23.7.30 6:38 PM (121.141.xxx.43)

덕분에 빵터져 해맑게 웃었어요^^

• 11.
    '23.7.30 6:54 PM (14.44.xxx.94) - 삭제된댓글

ㅎㅎㅎ
    그래도 늙은 아들이 딴데 안가고
    스카 간 증거이니 오늘 저녁
    치킨 시켜줘야겠네요

• 12.
    '23.7.30 7:28 PM (211.109.xxx.17)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    옷게 해주셔서 감사합니다.

• 13. 남편한테
    '23.7.30 7:44 PM (211.206.xxx.191)

문자 보내지 그랬어요.
    당신은 내 아들이 아니다~~~~~
    원글님 효도 받겠어요.ㅎㅎ

• 14. 힐러리
    '23.7.30 7:46 PM (112.150.xxx.94)

ㅋㅇㅋㅇㅋ

• 15. ㅋㅋ
    '23.7.30 10:27 PM (218.238.xxx.194) - 삭제된댓글

나중에 **어머니란 제목으로 보이스피싱이???