82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

성동일 아들도 귀엽지않았나요

Umm 조회수 : 6,412

연예인 아들 잘나오는데

성동일 아들이 진짜 귀엽던데

최근 어디 과학고입학했다고 하던데

넘 차분하니 현대판 선비 같애요

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '23.7.30 3:21 PM (125.179.xxx.236)

아 . 준이
    정말 선비 같네요
    남의 자식인데 보고싶네 ㅎ

• 2. ..
    '23.7.30 3:25 PM (211.36.xxx.98)

애가 어릴때도 똘똘하고 학교들어가면 공부잘하겠다 이생각은 들던아이였어요. 저도 아빠어디가에 나온 아이들 다 좋아했어요. 그중 윤후는 진짜 넘 좋아했구요

• 3.
    '23.7.30 3:27 PM (219.248.xxx.248)

진산과학고 들어간걸로 알아요.

• 4. ......
    '23.7.30 3:27 PM (112.104.xxx.86) - 삭제된댓글

준이도 귀여웠고
    준이 친구 남매도 귀여웠는데
    그 아이들도 보고 싶네요

• 5. 2년전에 요맘때
    '23.7.30 3:29 PM (112.212.xxx.224)

명동에서 명동교자골목에서 성동일씨 아들 준이 봤어요.
    얼굴이 뽀얗고 귀욤귀욤하고 수줍음이 넘치던 미소년이었어요.
    키도 180가까이 되는듯 하고 ...
    성동일씬 눈빛이 엄청 날카롭고 멋지더군요 피부 안 좋고... 풍채 좋으시더군여. 명동교자 포장해 가시더군요 ㅋ

• 6. 떡잎
    '23.7.30 3:32 PM (39.122.xxx.3)

어릴때 떡잎부터 달랐어요 항상 책을 손에서 놓지 않고 진중하고 차분하고요

• 7. 어릴때도
    '23.7.30 3:42 PM (112.147.xxx.62)

별명이 성선비 ㅎㅎㅎ

• 8. ...
    '23.7.30 3:50 PM (222.236.xxx.19)

맞아요 아빠어디가 할때 중간에 초등학교 들어갔는데... 그때 별명이 성선비..ㅎㅎㅎ 어릴때 별명이 성선비였으니. 진짜 졔가 저 아이는 학교 들어가면 정말 공부 잘하겠다 싶었던 부분이
    책을 손에서 놓지를 않더라구요... 제주변에 어릴때 딱 저런사람이 있었는데 그 모습이랑 겹치면서 공부 잘할듯 싶어요.. 제주변인들도 어릴때부터 그런 모습이니 쭉 공부 잘했거든요
    성동일 부인부럽네요..ㅎㅎㅎ 남편은 돈 잘벌고 자식은 공부 잘하고...

• 9. ㅎㅎ
    '23.7.30 3:53 PM (58.234.xxx.21)

성동일 부인도 얌전하고 참한 스타일 이잖아요
    성동일은 조금 엄격하고
    집안 분위기가 아이한테 느껴져요
    저는 그 집 딸이 더 궁금하네요 ㅎㅎ

• 10. ㅇㅇ
    '23.7.30 3:59 PM (1.240.xxx.179)

성동일씨 아이들 참 귀여웠어요.
    준이가 벌써 고등학생이라니..

문득, 엉뚱하고 회를 잘 먹었던 딸 친구 아이도 궁금 ㅎ

• 11. 저도
    '23.7.30 4:05 PM (125.182.xxx.20)

저도 빈이 친구 회잘먹던.. 예서였던가??
    그.아이가 너무 귀여워 유튜브로 회먹는 장면 많이 봤어요
    그 아이도 무지 잘 자랐을 듯요

• 12. 저렇게예쁜아이들
    '23.7.30 4:16 PM (223.38.xxx.2)

안전하고 행복하게 자랄수 있는
    국가 사회 시스템이 되려면
    시간이 더 필요한 걸까요?
    준이 빈이 율이 에피소드 새록새록 생각나네요.