82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

편스토랑은 이정현 남편 홍보 프로그램인가요??

몽실맘 조회수 : 8,992

개원전엔 얼굴 꼭꼭 가리고 보여주지도 않더니 개원하고 인터뷰도 하고 마치 개원의 홍보해주는거 같네요

이정현이 편스토랑에 홍보비 주는건지??

돈도 벌고 남편병원 홍보도 하고 ...기사만 봐도 짜증나요

23 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅡㅡㅡ
    '23.7.28 11:35 PM (122.45.xxx.55)

결혼식 비디오까지.. 참나 구*날 지경

• 2. ㅇㅇ
    '23.7.28 11:39 PM (61.99.xxx.109)

돈 욕심은 끝이 없다 느껴요 ㅎ

• 3. 가식
    '23.7.28 11:41 PM (39.122.xxx.3)

어린아기 있는집에서 식탁에 꽃장식이며 음식세팅 등등
    최소 육아 도우미 청소 집인일 해주는 도우미 식재료 씻고 다듬어 주는 도우미 몇명씩 두고 본인은 요리 딱 그거랑 남편 의사 병원 홍보 그것에만 열 올리는것 같아요

• 4. ..
    '23.7.28 11:44 PM (110.70.xxx.79)

이정현 남편 Mbn 동치미에도 나오더라고요
    병원 홍보용 같아요

• 5. 알면서도
    '23.7.28 11:46 PM (221.163.xxx.27)

보니까 대놓고 홍보하는 거죠
    안보면 그만

• 6. ㄴㅇ
    '23.7.28 11:46 PM (119.203.xxx.59)

진짜 비호감 됐어요.
    지 남편자랑 병원홍보를 왜 시청자가 봐줘야함?
    시청료 받으면서 저따위 프로만 양산하는 개백수

• 7. ...
    '23.7.28 11:49 PM (106.102.xxx.174) - 삭제된댓글

개원했어요? ㅋㅋㅋ 속 보이네요. 이럴거면 진작부터 공개하든지...ㅓ

• 8. ...
    '23.7.28 11:49 PM (106.102.xxx.174) - 삭제된댓글

개원했어요? ㅋㅋㅋ 너무 투명하게 속 보이는네 창피하지도 않나 봐요. 이럴거면 진작부터 공개하든지..

• 9. ...
    '23.7.28 11:50 PM (106.102.xxx.174) - 삭제된댓글

개원했어요? ㅋㅋㅋ 너무 투명하게 속 보이는데 민망하지도 않나 봐요. 이럴거면 진작부터 공개하든지..

• 10.
    '23.7.28 11:51 PM (175.197.xxx.81)

정말 동치미에도 나오길래 깜놀했어요

• 11. 그분
    '23.7.28 11:55 PM (124.5.xxx.61)

테크노 여전사가 신사임당으로 변신해서 너무 힘들어요.

• 12. ㅇㅇ
    '23.7.29 12:20 AM (180.230.xxx.96)

지난주엔 친구들 의사 나와서 남편 칭찬을 ㅎ
    채널 돌렸어요

• 13. ..
    '23.7.29 12:24 AM (211.58.xxx.158)

예전에는 그렇게 열심히 모자이크 하더니 ㅎ
    무슨과래요

• 14. a1b
    '23.7.29 12:27 AM (180.69.xxx.172)

빤히 보이는게 도가 지나치죠.. 지겹

• 15. ㅠㅠㅠ
    '23.7.29 12:34 AM (14.42.xxx.44)

정형외과래요
    어쩐지 순수하게 머누라 음식하는 것을 잘 도와주더니

남편절친들 초대로 손님으로 나와서…
    남편이 인턴인지 레지던트인지 뭔가
    1등했다고 자랑했는데
    그게 결국은 병원 개업 홍보였네요

그래서 오늘도 쇼 하길래 체널을 돌렸어요

• 16. 속보여
    '23.7.29 12:38 AM (1.235.xxx.138)

마누라 등에업고 방송출연으로 환자끌려나보군요

• 17. ..
    '23.7.29 12:40 AM (1.251.xxx.130) - 삭제된댓글

종편얼굴 알리고 병원홍보

• 18. 병원
    '23.7.29 1:49 AM (218.236.xxx.18)

모자이크를 하지 말던지 개원 홍보를 방송에서 하지 말던지…일관성이 없어서 보기 안 좋네요

• 19. ...
    '23.7.29 2:40 AM (175.223.xxx.73)

이정현 욕 좀 먹어야겠네요
    나중에는 무슨이유 대며 애기 얼굴도 공개하겠네요

• 20. .ㅇㄹ
    '23.7.29 7:44 AM (210.170.xxx.170)

무슨 요리를 쉐프 장금이 급으로 한다고 호들갑을 떨고 온갖 고급 식재료로 기교를 부리더니 비빔국수 하는데 고추장은 빨간 플라스틱 통에든 시판 고추장. ㅋㅋㅋ.

• 21. 조민희
    '23.7.29 8:48 AM (117.111.xxx.68) - 삭제된댓글

그 여자도 병원 홍보하러 나왔죠
    돈돈돈돈

• 22. 으음
    '23.7.29 9:13 AM (182.221.xxx.34) - 삭제된댓글

그들 절친들 중 제일 과시욕이 있늣 듯 보이던데요
    손예진 결혼식 가서 절친무리들 사진 올린 글에서도 인맥과시
    손예진 임신했을때도 굳이 "태어나면 우리 ㅇㅇ랑 동갑"
    남편 의사의사 의사
    듣나듣다 참 지겹더만요
    오히려 그 절친무리들은 조용히 사는 듯

• 23. Ggg
    '23.7.30 2:25 AM (125.177.xxx.13)

동치미 나오는거보고 진짜 별로다싶었어요
    진짜 민망하지도 않나ㅋㅋ