82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

주호민측이 올해 5월에도 녹음기 들려보냈다고 하더라구요ㅡ 지겨우신분 클릭하지 마세요

... 조회수 : 6,695

근데 그게 주호민 아들 바지주머니에서 녹음기가

툭 떨어져서 알게되었다는데요ㅠ

근데 변명하기를 주호민 부인이

학부모들한테는 장애인활동보조가 문제가 있는거 같아서

상황파악을 하기위해 그랬다.

선생님한테는 만일 녹음할일이 있으면 그때 얘기하겠다라고

그리고  장애인활동보조한테는

집에서는 얌전한데 학교에서 많이 문제가 있다고 해서

장애등급을 받기위해서 그렇다라고

다 다르게 말했대요ㅠㅠ

너무 악의적인거 아닌가요?

주변에 이런사람 있으면 피곤해서 어떻게 살고

주변을 다 적으로 만드는 가족인듯...

주호민 아들이 입학때부터 애들 많이 때리고 다녔는데

장애가 있다고 하고 주호민 아들이라서 그냥 넘어간 사람도

아주 많았구요

아 그리구요. 서이초 사건도 관심계속 가지고있고

그 사건때문에 이사건도 수면위로 오른거라 생각하고 있어요.

30 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '23.7.28 8:34 PM (1.233.xxx.247)

치료받아야할 사람이 안오고 당한 사람들이 온대잖아요

• 2. ㅇㅇ
    '23.7.28 8:36 PM (133.32.xxx.15)

입학때부터 애들 많이 때리고 다녔는데

장애가 있다고 하고 주호민 아들이라서 그냥 넘어가니

애가 괴물이 되어서 성기노출까지 가는군요

• 3. ..
    '23.7.28 8:38 PM (211.235.xxx.48)

윗님 그건 피해자에게 탓을 돌리는 워딩같구요.
    학부모들은 분명히 개선될수 있는 아이였는데
    전혀 제재를 안했다고 했어요.
    그렇게 안하니깐 선생님이 교육시키는걸 학대라고 신고를 하고
    어휴

• 4. ...
    '23.7.28 8:43 PM (106.102.xxx.52) - 삭제된댓글

주호민 부부의 악의적 행동들 덕에 그 아들은 그 어디서도 이해받고 환영받지 못하겠네요.
    어디에 녹음기가 있을지 모르는데 나같음 말 한마디 안하고 피할거 같아요.

• 5. ㅇㅇ
    '23.7.28 8:44 PM (223.39.xxx.73)

녹음하는 사람이 참여하지 않은 대화를 녹음하는건 불법인데

• 6. 한숨
    '23.7.28 8:46 PM (118.33.xxx.181)

이제까지 나온 것 만 보면 그 대화를 학대라고 한다면 지구촌 부모 중에서 학대 안 저지르는 사람은 하나도 없을걸요. 본인도 못하는 걸 선생님에겐 하라는 건지..
    여기 상황은 모르지만 발달장애 있는 경우 보통 아이보다 이해력이 떨어지는 경우가 많아요. 교육을 시킬때는 어느 정도 직설적으로 이야기 할 수 밖에 없을텐데 그걸 다 학대라고 걸고 넘어지면 선생님들보고 어떻게 하란 말인지...

• 7. ....
    '23.7.28 8:51 PM (14.49.xxx.234)

진상이랑 엮이면 빨리 발을 빼고 머얼리 도망가야해요.. 그 선생님은 편의를 넘 봐줘서 잡아먹힌거예요

• 8. 아이
    '23.7.28 8:52 PM (118.235.xxx.13)

들킨게 2회죠.

• 9. ㅇㅇ
    '23.7.28 8:53 PM (116.32.xxx.100) - 삭제된댓글

이번 신고건으로 자기 자식 치부만 다 드러날 것 같은데
    장애아라고 다 그러는 것도 아니고 너무 과잉대응같은데요
    더군다나 주호민 편들어주는 교사나 학부모는 하나도 없더군요
    장애아라고 다 여학생앞에서 성기내리고 빰 때리고 그러지는 않아요
    그런데 장애아 부모는 제가 몇 사례 본 게 없긴 하지만
    자기 자식 상태는 객관적으로 인지 못하고 주변에 주는 피해는 생각 안 하고
    내 자식은 장애아니까 이해 받아야 한다고 생각하더군요

• 10. 트루
    '23.7.28 8:53 PM (182.224.xxx.68)

장애인 활동보조인도 기분나빴겠어요

• 11. ㅇㅇ
    '23.7.28 8:54 PM (139.28.xxx.250)

걸어다니는 도청기 보이면 숨던가 피해서
    스스로들 자기 안전을 지켜야죠

• 12. ...
    '23.7.28 8:56 PM (182.222.xxx.179)

진상임을 알았을때 선생님도 원칙대로 그냥 강제전학이든 시키는게 나았을텐데 괜히 도와줘서

피해자부모한테 왜 주호민아들편만 드냐고 원망도 들었다는데
    근데 선생님이 제 학생이잖아요 그랬대요. 너무 슬프네요

• 13. ...
    '23.7.28 9:07 PM (106.102.xxx.215) - 삭제된댓글

인지가 떨어지는 장애아니까 이해를 해줬으면 좋겠고 이해받아야 하죠. 그런데 기분조차 한 점 안 상하도록 친절과 배려를 원하니 문제...

• 14. ㅇㅇ
    '23.7.28 9:10 PM (198.16.xxx.69) - 삭제된댓글

피해 여학생쪽에서 조용히 넘어간 걸 고마워해야 할 처지같은데
    적반하장이네요

• 15. ㅇㅇ
    '23.7.28 9:11 PM (92.38.xxx.47) - 삭제된댓글

인지 아무리 떨어지는 장애아도 무서운 상대 만나면 행동 조심하던데요 걔네 다 알아듣고 혼나면 그 행동 안해요 이건 훈육조차 안하고 부모가 니 하고픈대로 하라고 마구 풀어놓은 거예요 따귀 때리고 애미 애비가 부드러운 목소리로 ㅇㅇ아 그러면 안돼 이지랄만 해댔겠죠

• 16. ㅇㅇ
    '23.7.28 9:11 PM (92.38.xxx.47)

인지 아무리 떨어지는 장애아도 무서운 상대 만나면 행동 조심하던데요 걔네 다 알아듣고 혼나면 그 행동 안해요 이건 훈육조차 안하고 부모가 니 하고픈대로 하라고 마구 풀어놓은 거예요 여자아기 따귀 때리면 애미 애비가 부드러운 목소리로 ㅇㅇ아 그러면 안돼 이지랄만 해댔겠죠

• 17. ㅇㅇ
    '23.7.28 9:14 PM (92.38.xxx.47)

싸다구 때리고 성기까는건 지능이 주인 말 알아듣는 진돗개만도 한참 못미친다는건데 일반학교 일반학급에 사람무는 개를 넣겠다는 것처럼 괴담이죠

• 18. 가장 큰
    '23.7.28 9:14 PM (211.250.xxx.112)

피해자는 그 부부의 아들이다. 이제 어디서도 따듯하게 맞아주지 않을 것 같다. 그 다음으로 자폐아 가정이다. 우영우를 통해 조금은 따듯한 시선으로 봐주던 눈길이 다시 차가워질 것같아 안타깝다.. 라는 글을 봤는데 동의합니다

• 19. 그러면
    '23.7.28 9:16 PM (61.101.xxx.163) - 삭제된댓글

그 아이의 학부모는 아이의 문제 행동에 대해서 어떤교육이나 사전사후 교육을 전혀 안한건가요? ㅠ

• 20. ...
    '23.7.28 9:18 PM (182.224.xxx.68)

그 선생님 우울증 치료받고 힘든시간 보내고 있답니다

• 21. ...
    '23.7.28 9:22 PM (211.235.xxx.17)

자기보다 작은 여자애들만 때리고 다녔대요ㅠ 본능적으로 아는거죠

• 22. ,,,
    '23.7.28 9:22 PM (116.123.xxx.181)

즈그 아들은 무한 배려와 이해만 받길 원했나봄
    다른 학생들 괴롭히고 피해준거는 별거 아닌듯

• 23. ..
    '23.7.28 9:35 PM (118.235.xxx.110) - 삭제된댓글

자기 자식밖에 모르는 이기주의 부모
    전형적인 맘충 파파충.
    서이초 가해자들도 마찬가지
    반성이란 걸 하기는 할까요?
    주호민 그 면상 이제 영원히 안 보이길....

• 24. ㅇㅇ
    '23.7.28 10:08 PM (175.207.xxx.116)

jtbc 사건반장 보셨군요
    학부모들이 유명인과 맞서면 괜히 그 선생님만
    피해볼까 가만히 있었는데
    주호민 입장문을 보니 반박할 내용이 구체적으로
    생긴 거죠

주호민 아내가 학교에 요구사항도 무지 많았다고

• 25.
    '23.7.28 10:14 PM (118.235.xxx.124)

미안하다고 해 우린 사과했으니 끝~
    거기다 부인 웹툰에 보면 피해 아이에게 뭐사줄까? ㅇㅈㄹ
    돈이면 다 된다고 생각하고 살아왔나봐요

• 26. ...
    '23.7.28 10:31 PM (211.234.xxx.238) - 삭제된댓글

주호민 아들이 여자애들, 특히 몸집 작은 애들만 괴롭혔대요.

• 27. 00
    '23.7.28 11:05 PM (118.235.xxx.44)

학부모들에게는 -선생님이 녹음하는거 허락했다- 고 했다잖아요. 선생님은 허락한적 없는데.

진짜 뭐 저런 사람이 다있죠. 들킨게 그거지 그동안 얼마나 녹음을 했겠어요.

활동보조는 국가에서 무료로 지원해주는 제도로 알고 있는데, 그 활동보조사도 의심해서 녹음을 할 정도면 그냥 홈스쿨링하고 부모가 케어해야죠.

제도 지원은 다 받고 싶고, 신뢰는 못하겠고~
    어쩌다 걸린 상대의 실수는 절대 용서 안하고 끝까지 몰아붙이고.

뭐 저런 부부가 다있어요. 부부끼리는 잘맞아서 좋겠어요~

• 28. 마음에
    '23.7.29 8:34 AM (117.111.xxx.68) - 삭제된댓글

안 드는 선생은 전부 담그려 한거네
    그래놓고 지는 줄행랑

• 29. 이제
    '23.7.29 9:22 AM (39.124.xxx.23) - 삭제된댓글

면목초도 조만간 초토화되겠네요.

• 30. 조심하세요.
    '23.7.29 11:38 PM (223.38.xxx.152)

벌금 아깝잖아요. 범죄자되고.. ㅋ

https://www.youtube.com/watch?v=FpDB-nD8UA4&pp=ygUN7JWF7ZSMIOqzoOyGjA%3D%3D