82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

하… 당근하다가 황당…

안쓰는물품 당근에내놓은거

구매하겠다고 연락이왔는데 마침 같은아파트 옆동인거죠

옆동인거 알더니 물건보고 구매여부 결정하고싶다고

원래 평소에는 그런 조짐보이는사람 단칼에 자르는데 오늘따라 그리고 오래 안나가고있었던거라 그러라 1층에서 보기로하고 무게가있는거라 카트에올려 내려갔더니 아주머니한분만오셔서 보시고 구매하시겠다고

계좌입금하신다고 그러시라고하고 계좌번호찍는데

자기네동까지 카트좀쓰자고하면서

그냥 물건실고가시는데

ㅎㅎ 아? 네네!!하면서 얼결에 엘베타고 그아주머니 집앞까지… 현관 활짝열어놓고 내카트 그리고 돈…

기다리고있는데~ 계단에서 성큼성큼올라오는 아랫층청년 ㅠㅠ 다짜고짜 열린현관안으로 분노의샤우팅!!

층간소음때문에 못살겠다고!!!

헉 갑자기 안에서 나오시는 아저씨…

청년과 층간소음문제로 다투기시작하고

나는 뻘쭘히 아주머니 카트만주시고 바로 입금하신다고 엘베앞까지 비켜서기다리다기다리다

싸우시던 아저씨 나보기민망하던지 아줌마한테 빨리 돈줘서 보내라?고 짜증 아줌마 그때서야 아직도 안갔냐며 같은아파트사는데 못믿고 그런다며 나한테 뭐라뭐라 엥? 입금확인이되야가지요?! 이아줌마 당근 첨해보나…입금받고 내려오는데 하… 역시 처음에 이상했을때 잘랐어야…

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '23.7.28 2:19 PM (210.96.xxx.10)

뭐에요?
    진짜 황당하셨을듯

• 2. ...
    '23.7.28 2:20 PM (121.165.xxx.203)

황당한데 코메디네요

• 3. ..
    '23.7.28 2:20 PM (218.152.xxx.47)

역시 진상은 대단해요.

• 4.
    '23.7.28 2:21 PM (118.221.xxx.136)

진짜 황당

• 5.
    '23.7.28 2:21 PM (112.155.xxx.109)

시트콤한편찍은느낌입니다

• 6. ...
    '23.7.28 2:21 PM (220.84.xxx.174)

역시 처음에 느낌 쎄하면
    실제로도 그렇더라구요

• 7.
    '23.7.28 2:22 PM (223.38.xxx.10)

하 ㅜ 이더운 날씨에 배달 상황도 짜증나는데
    어처구니가 ㅜ

• 8. ㅇㅇ
    '23.7.28 2:23 PM (175.207.xxx.116)

어떻게 갖고 갈 생각으로 온 건지..
    님네 동에서 출발할 때 입금을 해야지..

• 9.
    '23.7.28 2:25 PM (112.155.xxx.109)

ㅎㅎ 그러네요 배달… 그아줌마 그카트를 현관에서부터 거실 베란다까지 끌고가는거보고 헐~ 했는데 그아랫집 힘들겠더라고요

• 10. ㅋㅋㅋ
    '23.7.28 4:13 PM (124.54.xxx.37)

남의 집 층간소음 쌈구경까지 다하시고..그집이 진상은 진상인갑네요..이런 대낮에 층간소음 얼마나 심했으면...
    그나저나 진짜 이래서 제가 당근할때 집주소 오픈안해요 멀찍이 지하철역에서 만납니다. 그럼에도 집앞에 오겠다 문고리거래하겠다 경비실에 맡겨달라 이러는 거래자는 바로 자릅니다.