82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

포토] 장어한테 물린 윤석열 대통령

사진보세요 조회수 : 4,757

http://www.segye.com/newsView/20230727519460?OutUrl=ms

자갈치 시장 가셔서 쇼하시다 장어에게 물리셨답니다.

표정 리얼하네요.

38 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 일제불매운동
    '23.7.28 10:00 AM (59.9.xxx.101)

장어가 아주 대견하네요

• 2. ....
    '23.7.28 10:01 AM (124.50.xxx.169)

장어가 아주 대견하네요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

• 3. 장어도
    '23.7.28 10:01 AM (221.143.xxx.13)

알고 있나봐요 후쿠시마 오염수 풀려는 장본인이 누군지.

• 4. 짜짜로닝
    '23.7.28 10:01 AM (172.226.xxx.45)

독장어인가? 제발 그랬으면~

• 5. ㅇㄴㅇ
    '23.7.28 10:02 AM (183.77.xxx.108)

손목아지를 아작을 내지,,저 쓰레기

• 6. ㅇㄴㅇ
    '23.7.28 10:03 AM (183.77.xxx.108)

독장어,,ㅋㅋㅋㅋ
    오염수 장본인 ㅋㅋㅋ
    댓글센스

• 7. 먹는덴 전문가
    '23.7.28 10:05 AM (47.136.xxx.242) - 삭제된댓글

윤대통령.

:생새우를 먹을 것을 제안한 상인에게는 “이것을 포로 떠 가지고 잘게 해서 싸먹기도 하고, 포로 해서 따로 구워먹을 수 있게도 한다”며 방법을 설명하기도 했다.

ㅡ 특활비로 비싼 음식점 돌아댕기며
    산해진미를 맛보며 펑펑 썼으니
    뭇는 거엔 식견있고 진심이심.
    상인들보다 더잘알.

https://n.news.naver.com/mnews/article/015/0004873551?sid=100

• 8. 하하
    '23.7.28 10:05 AM (118.235.xxx.161)

넘 윳겨요

• 9. ...
    '23.7.28 10:05 AM (175.209.xxx.151)

장어가 얼마나 괴로웠겠어요.
    놔라 놔라 사타구니 만진 손으로 왜 날 잡냐, 놔라 놔 더럽다

• 10. 선플
    '23.7.28 10:05 AM (182.226.xxx.161)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어이구 좀 더 꽉 물지~~ ㅎㅎㅎ

• 11. 먹는덴 전문가
    '23.7.28 10:06 AM (47.136.xxx.242)

윤대통령.

:생새우를 먹을 것을 제안한 상인에게는 “이것을 포로 떠 가지고 잘게 해서 싸먹기도 하고, 포로 해서 따로 구워먹을 수 있게도 한다”며 방법을 설명하기도 했다.

ㅡ 특활비로 비싼 음식점 돌아댕기며
    산해진미를 맛보며 펑펑 썼으니
    먹는 거엔 식견있고 진심이심.
    상인들보다 더잘알.

https://n.news.naver.com/mnews/article/015/0004873551?sid=100

• 12. ..
    '23.7.28 10:06 AM (112.223.xxx.58)

장어에 독은 안들어있나.....

• 13. ㅇㄴㅇ
    '23.7.28 10:08 AM (183.77.xxx.108)

어휴 미친넘
    지금 많이 처먹으면 뭐하니??국민들이 쇼에 넘어가길 바라고 쳐먹고 있니?
    오염수 아직 안 풀었거든??풀고 나서 많이많이 쳐먹어라!!!!미친넘아

• 14.
    '23.7.28 10:09 AM (115.164.xxx.174)

장어야 힘을 내!!

• 15.
    '23.7.28 10:10 AM (47.136.xxx.242) - 삭제된댓글

윗님. 음성지원돼요.

• 16. ㅁㅊㄴ ㅅㄹ
    '23.7.28 10:10 AM (116.44.xxx.28)

쇼하다가 꼴 좋다! 장어가 아주 큰일했네

• 17. ㅋㅋ
    '23.7.28 10:10 AM (1.241.xxx.48)

모두가 한 마음 한뜻이야..ㅋㅋㅋ

• 18. 분하다
    '23.7.28 10:13 AM (108.28.xxx.52)

살모사쯤 됐어야 하는데 ....

• 19. ...
    '23.7.28 10:14 AM (1.177.xxx.111) - 삭제된댓글

홧풀이로 장어집 압색 들어 가나요?

• 20. ㅇㅇ
    '23.7.28 10:14 AM (121.134.xxx.208)

등신 같은 넘.

• 21. ...
    '23.7.28 10:15 AM (221.151.xxx.109)

굿잡!

• 22. ...
    '23.7.28 10:16 AM (1.177.xxx.111)

화풀이로 장어집 압색 들어 가나요?

• 23. ㅇㅇ
    '23.7.28 10:16 AM (175.223.xxx.113)

어디 내놔도 부끄럽다

• 24. 음식점해라.
    '23.7.28 10:16 AM (47.136.xxx.242)

장어 요리법 설명하는 윤석열 대통령

(부산=연합뉴스) ㅡ 윤석열 대통령이 27일 부산 중구 자갈치시장에서 직접 뜰채로 건져 올린 장어를 상인에게 건네며 요리방법을 설명하고 있다.
    ㅡ 대통령하지말고 음식점해라.

https://m.yna.co.kr/amp/view/PYH20230727212300013

• 25. ..
    '23.7.28 10:18 AM (121.163.xxx.14)

장어 보다 못한 …것들

대통령이 저기가서
    장어잡는 퍼포먼스를 한다는게
    너무 수준이 …

그냥 “6시 내고향” 리포터나 해라 쌍으로

• 26. 에휴
    '23.7.28 10:22 AM (58.79.xxx.114)

각종 커뮤니티에 제맘과 똑같은 댓들이 넘쳐나더군요.
    전기뱀장어였어야 해...
    독있는 종이었어야 해...
    더 세게 물었어야 해...

이렇게 수해피해 억울한 국민들 죽음 넘쳐나는데 둘이 참...

• 27. 해지마
    '23.7.28 10:23 AM (218.50.xxx.59)

그니까 장어를 왜만져.. 쇼를해도 국민을위한쇼가아닌 자기만족 쇼를하고있네요

• 28. 기레기는 돈 먹고
    '23.7.28 10:26 AM (49.174.xxx.41) - 삭제된댓글

윤완용이 기사는 늘 쳐묵하는거...
    대통령 할 일이 입으로 ㄸ 싸는 것과 쳐묵..
    저러고도 좋댄다
    부끄럽지도 않나

• 29.
    '23.7.28 10:37 AM (118.32.xxx.104)

ㅂㅅㅅㄲ

• 30. ㄴㄷㄱㄷ
    '23.7.28 10:42 AM (58.230.xxx.177)

장어열사의 한입이 패혈증으로 이어지길

• 31. sdklisgk
    '23.7.28 10:44 AM (1.214.xxx.122)

고마워

• 32. 하아~~
    '23.7.28 10:44 AM (211.208.xxx.147) - 삭제된댓글

어림없었네

두둥~~~ 장어의 운명은??

• 33. 쫄보라
    '23.7.28 10:46 AM (121.165.xxx.112)

맨손으로는 못만지고 시커먼 헝겊같은걸로 감싸 잡았네요.
    저런 쑈는 왜 하는겨?

• 34. ...
    '23.7.28 11:25 AM (1.225.xxx.115)

애국열사 반열에 오른 장어님

• 35. 독성
    '23.7.28 11:52 AM (223.62.xxx.178)

장어는 독없어요?

• 36. ㅋㅋ
    '23.7.28 12:19 PM (106.102.xxx.171) - 삭제된댓글

장어가 뭘 아네요. ㅋ

• 37. ㅁㅇㅁㅁ
    '23.7.28 1:35 PM (182.215.xxx.32)

장해서 장어구나

• 38. ..
    '23.7.28 1:42 PM (124.57.xxx.151)

애국장어네요
    용감한 장어상 줘야
    독도 있어야는데