82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김혜수씨 모습에서 오은영쌤이 보여요(미쳤나봐요)

... 조회수 : 8,849

영화 밀수 시사회 무대인사 같은데...

왜 김혜수 씨 모습에서 오은영쌤이 오버랩될까요

헤어스타일도 비슷하고

오은영쌤도 이목구비가 진해서 그런거지

실화탐사대 보고있는 남편에게 말했더니

더위먹었냐고 하네요...

https://youtube.com/shorts/y4YiVjtPU_M?feature=share4

26 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '23.7.27 9:13 PM (1.232.xxx.61)

머리땜시 그런가요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

• 2. ㅇㅇ
    '23.7.27 9:14 PM (125.179.xxx.236)

아 좀 그런 느낌있네요
    오샘 좋겠어요

• 3. 22
    '23.7.27 9:14 PM (112.152.xxx.204)

저도 볼 때마다 늘! 그렇게 느꼈답니다! ㅎㅎ 아무도 공감 안해줬는데 동지 반가워요~

• 4. ..
    '23.7.27 9:15 PM (222.104.xxx.175)

오은영쌤 눈이 참 예뻐요

• 5. ..
    '23.7.27 9:15 PM (118.235.xxx.17)

비슷한과에요
    얼굴도 작고 눈코입 진한 화려한 미인

• 6.
    '23.7.27 9:16 PM (121.167.xxx.120)

자기 분야에서 실력있고 자신감 있고 당당하니까 분위기가 비슷해서 그런것 같아요

• 7.
    '23.7.27 9:16 PM (223.39.xxx.148)

비슷한 느낌이 있어요

• 8. ㅇㅇ
    '23.7.27 9:18 PM (123.111.xxx.211) - 삭제된댓글

초등 아이도 둘이 닮았다고 했어요

• 9. spring
    '23.7.27 9:18 PM (121.171.xxx.138)

트렌스젠더 느낌!!!!

신발이 넘 높아요 이쁜사람인데 이상하게 나오네요 마니 바뀐느낌..

• 10. ....
    '23.7.27 9:18 PM (218.159.xxx.228) - 삭제된댓글

눈이 크고 동그랗잖아요.

• 11. 영통
    '23.7.27 9:18 PM (106.101.xxx.13)

있어요. 있어.

• 12. ~~
    '23.7.27 9:20 PM (49.1.xxx.81)

둘 다 미인이죠 사실

• 13. 감사합니다
    '23.7.27 9:22 PM (58.29.xxx.196)

남편에게 댓글 보여줬어요.
    단체로 더위먹은거냐며 화를...
    (남편이 좋아하는 연예인이 김혜수입니다 ㅎㅎㅎ)

• 14. ㅎㅎㅎ
    '23.7.27 9:24 PM (118.235.xxx.159)

남편분도 재미있으시네요.

• 15. ㅋㅋ
    '23.7.27 9:27 PM (39.116.xxx.19) - 삭제된댓글

어맛
    김혜수씨 헤어스탈 뭔가요

• 16. 이번은
    '23.7.27 9:39 PM (210.117.xxx.44)

비슷하네요,
    스타일을 왜 저리 했는지.

• 17. 밀수
    '23.7.27 9:53 PM (210.205.xxx.198) - 삭제된댓글

영화가 1970년대 이야기예요.
    헤어스타일을 저렇게 하고 나오거든요

아주 재밌어요

요새 영화 중에는
    밀수, 미션임파서블, 바비
    보세요~

• 18. ...
    '23.7.27 10:23 PM (119.71.xxx.84)

왜 굳이 저런 신발을 ㄷㄷㄷ

• 19. 신발만
    '23.7.27 10:52 PM (116.39.xxx.162)

보여요...ㅎ

• 20. 00
    '23.7.27 11:24 PM (1.232.xxx.65)

둘다 미인이란 댓글들.
    혼란스럽네요.
    박나래도 미인. 오샘도 미인.
    아. 혼란하다. 혼란해.

• 21. 배우
    '23.7.28 12:05 AM (39.122.xxx.3)

헤어스타일 너무 이상하고 굽높은건 염정아가 커서 나란히 서야 되니 높은굽 신은거 아닌가요?
    김혜수 키 큰줄 알았는데 그닥 많이 안커요

• 22. ......
    '23.7.28 12:31 AM (110.13.xxx.200)

시사회에서 김헤수 입술 진짜... ㅎㅎ
    비슷하네요. 눈 동그랗고 얼굴도 동그랗고..
    얼굴은 당연히 김혜수가 이쁘죠.
    오쌤은 요기 올라온 브이로그보니 생얼 장난아니던데요. 꾸미니 그정도지.

• 23. ㅁㅁ
    '23.7.28 7:51 AM (115.138.xxx.4)

염정아 키가 크군요
    ㄱㅎㅅ 구두에 놀랬네요

• 24.
    '23.7.28 8:25 AM (211.201.xxx.69) - 삭제된댓글

비슷한 느낌 있네요ㅎ
    프로필상 염정아가 2센티 큰데 사실 10센티 쯤 커보여요.

• 25. 아우
    '23.7.28 2:30 PM (223.38.xxx.205)

저도 같이 더위 먹은 1인이네요
    저도 원글님 말씀처럼 보여요ㅎ
    그리고 저 영상 김혜수 스타일링 영 별로네요

• 26. ...
    '23.7.30 8:51 AM (221.138.xxx.139)

김혜수 정말 점점 이상해지네요 ㅠ
    이제 좀 심해서 봐주기 힘들...
    스타일이라도 좀 잘 하지.