82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

서이초교사를 특수교사로 덮는구나

이간질천지 조회수 : 2,950

서이초민원부모들 쉬리릭쉭쉭

28 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 주달걀님
    '23.7.27 8:13 PM (123.199.xxx.114)

화이링하세요
    그분 성격에 오죽했으면
    녹취록 보고 싶습니다.

• 2. ㅇㅇ
    '23.7.27 8:14 PM (91.245.xxx.51) - 삭제된댓글

주씨글만 안쓰면 안덮히고 주씨글만 쓰면 덮히는 거예요? 초단순하네요 님이 서이초 사건 업데이트 상황 없어도 계속 쓰세요 응원해요

• 3. 보니까
    '23.7.27 8:16 PM (118.235.xxx.85)

서이초 궁금한데요. 같이 머리끌고 나와야하라고 생각하는데요.
    만화가 장애아 부모라고 유독 싸고 도는 부모도 있더라고요.

• 4. .....
    '23.7.27 8:16 PM (39.7.xxx.84)

주호민을 덮고 싶은건 아니구요?

• 5. 91.245
    '23.7.27 8:16 PM (223.39.xxx.15)

거기 체코인가요?

• 6. ..
    '23.7.27 8:17 PM (175.114.xxx.123)

서이초 정말 안나오네요

• 7. ㅇㅇ
    '23.7.27 8:17 PM (91.245.xxx.51) - 삭제된댓글

그런데 주씨글 말고 다른글들은 왜 놔두죠? 조회수 낮은 아까 올라온 서이초글이 묻힐텐데 아무도 글 못쓰게 하세요

• 8. ...
    '23.7.27 8:17 PM (211.235.xxx.127)

에이구 정치병들 답없네ㅉㅉ

• 9. 91.245
    '23.7.27 8:18 PM (223.39.xxx.40)

뭐가 구려서 아이피우회를 할까요?

• 10. ㅇㅇ
    '23.7.27 8:18 PM (91.245.xxx.51) - 삭제된댓글

다른글도 아무도 못쓰게 하세요 서이초가 묻히잖아요

• 11. 그때
    '23.7.27 8:20 PM (1.228.xxx.58)

선생님 성토로 뜬금없이 분위기 잡더니
    지금보니까 눈치없는게 아니라 의도된거
    서이초 학부모는 그냥 묻히겠구나 싶음

• 12. 정치병환자
    '23.7.27 8:24 PM (210.100.xxx.58)

서이초 갑질 부모가 궁금하다
    기레기들 뭐하냐?

• 13. ㅇㅇ
    '23.7.27 8:25 PM (91.245.xxx.51) - 삭제된댓글

지금보니까 의도된거
    주씨 글쓰지 말고 서이초글만 올리자고
    팀짜고 일하네요

유독 눈치없게 주씨글에서만 서이초 타령하면
    주씨가 알바푼거처럼 보이잖아요

서이초 묻히니까 글쓰지 말라고
    모든 글에서 호통치세요
    너무 티나요

• 14.
    '23.7.27 8:25 PM (118.235.xxx.180)

서이초 궁금한데요. 같이 머리끌고 나와야하라고 생각하는데요.
    만화가 장애아 부모라고 유독 싸고 도는 부모도 있더라고요.
    ㅡㅡㅡㅡㅡ
    주씨가 민주당 지지자여서요 ㅋㅋㅋ 죽어라 옹호하고 글마다 서이초는? 하는 이유가 거기 있었네요
    주씨도 서이초도 제대로 수사 해서 밝혀지길 바랍니다

• 15. ...
    '23.7.27 8:28 PM (182.224.xxx.68)

정치병들 약 없어요!!
    양 끝단에 극단 지지자들은 병자들입니다

서이초 교사 가해자도 밝혀야 하구요
    웹툰 작가건도 목소리 내야죠

• 16. 91.245
    '23.7.27 8:31 PM (223.39.xxx.192)

아이피우회까지 해가며 댓글 쓰는 님이 티나요 ㅎㅎ

• 17. 프린
    '23.7.27 8:34 PM (183.100.xxx.75)

서이초때문에 주호민이 더 주목받는거예요
    주호민은 본인이 고소해서 커밍아웃한거니 바로 알게 된거구요
    서이초는 꼴에 고소는 안하고 민원만 넣어서 확정짓는데 시간이 걸리는거고 가해자들은 바짝 엎드려있을테니 더 쉽게 안나오는거겠죠
    하지만 주호민때문에라도 더 숨기기 힘들거라봐요
    이러면서 서이초도 밝혀지겠죠

• 18.
    '23.7.27 8:34 PM (60.51.xxx.49)

서이초 가해자 갑질학부모가 누구인게 밝혀졌나요?

• 19. ㅇㅇ
    '23.7.27 8:38 PM (91.245.xxx.51) - 삭제된댓글

ㄴ아직 업데이트 나온거 없는데 서이초글 덮힌다고 난리네요 웃겨요 자기가 글을 쓰던가

• 20. ...
    '23.7.27 8:39 PM (211.246.xxx.13)

학교 현장에서 일어난 일이고 크게 보면 교권에 관한 문제라 결이 같은 사안 아닐까요? 그런데 서이초 관련해서 경찰은 왜 이리 입이 무거운지 모르겠네요. 사건 초기 학무모 갑질이 원인은 아닌 거 같다는 식으로 흘리기한 건 말곤 뭐 여태까지 나온 내용이 전혀 없네요

• 21. ㅇㅇ
    '23.7.27 8:45 PM (1.225.xxx.133)

같은 생각입니다

• 22. ..
    '23.7.27 8:48 PM (119.64.xxx.227) - 삭제된댓글

좌파정병도 만만치않군요
    덮긴 뭘 덮어요 두사건다 진행중이죠

• 23. ...
    '23.7.27 8:51 PM (223.39.xxx.228)

프린님 댓글처럼만 되면 좋겠지만
    기레기들은 서이초 가해자에대해 관심이 별로 없네요.

• 24. ..
    '23.7.27 9:01 PM (223.62.xxx.21)

뭘 덮어요. 서이초는 49재때 총궐기하기로 했고
    특수교사 재판은 진행중인데.
    이까짓 82 게시글이 뭐라고. 오늘부터 게시판에 글 없이 점만 찍어도 사회 알아서 잘 돌아갑니다.
    진짜 너뭐돼...

• 25. ...
    '23.7.27 9:07 PM (211.235.xxx.100)

진짜 개딸 정치 정병들
    너뭐돼??

서이초때문에 재수없게 주호민도 걸러져나온거죠
    서이초아니였으면 그냥 조용히 지들 맘대로 교사좌지우지하고 넘어갔을텐데
    사실 갑질은 주호민이 더한거 같기도 하네여

• 26. 두분모두
    '23.7.27 9:18 PM (175.193.xxx.206)

교권이 지켜지지 않아서 생긴일. 교권보호를 위한 조례만들기에 서울시의회가 앞장서길 바래요.

• 27. 뭐래는지
    '23.7.27 9:46 PM (116.32.xxx.73)

덮긴 뭘 덮어요
    두 사건 다 사람들 관심 많은거고
    주호민은 많이 알려진 사람이고
    사건내용 이미지와 달리 반전이라
    글이 올라오는거죠

• 28. ㅇㅇ
    '23.7.28 1:02 AM (180.224.xxx.34)

다른글도 아무도 못쓰게 하세요 서이초가 묻히잖아요22222222222222222222222