82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

톰크루즈 참 잘생겼네요

미션임파서블7이 나올때까지 미션시리즈를 한번도 안봤어요.

96년도에 1탄이 나왔더라구요.

Ocn에서 요즘 다시 보기 해줘서 보는데 톰크루즈 참 잘생겼네요.

눈이 참 매력적이예요.

눈빛이 다른건지.

저는 브래드피트 젊을때봐도 뭐가 멋진지 모르겠던데 톰은 잘생겼네요.

작은 키가 잘 안보이게 잘 생겼어요.

30 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '23.7.27 4:37 PM (210.178.xxx.233)

아니 이런 몇살이신데 미션 시리지를 여태 한번도 안보셨다니
    시리즈 쫙~~~악 한번에 몰아서 보실수 있다니 부럽네요

• 2. . . .
    '23.7.27 4:39 PM (58.29.xxx.154)

40대 후반입니다

한번 안보니 잘 안보게 됐어요 ㅋㅋ

• 3. 젊을때
    '23.7.27 4:39 PM (58.239.xxx.59)

레인맨 칵테일 탑건 이런영화 봐보세요 키가 좀 작아서글치 그 눈빛이 아우 그냥 빨려들어갈것같아요

• 4. 아후
    '23.7.27 4:43 PM (218.235.xxx.72)

톰아재는 눈빛이!
    그윽한 듯, 먼 꿈나라 보는 듯. 아득한 눈빛?
    암튼 톰의 눈빛은 따라갈 남자 없는듯.

• 5. 일단
    '23.7.27 4:44 PM (110.70.xxx.95)

첫 영화로 탑건 추천
    탕 매력 뿜뿜 영화가 진짜 한두개가 아니죵

• 6. ㅇㅇ
    '23.7.27 4:44 PM (211.36.xxx.59) - 삭제된댓글

42살 인데요
    빵오빠는 중학교쯤 처음 나올때 잘 생겼다 난리 였어도, 제 눈엔 그저 그렇고 별로 였거든요
    생각해보니 저렇게 눈 몰리고, 주둥이 튀어나온 스타일의 남자들을 안 좋아해요
    초1~2때쯤 집에서 비디오로 본 탑건의 톰크루즈가 그렇게 멋있더라고요

• 7. 어찌보면
    '23.7.27 4:44 PM (211.223.xxx.123) - 삭제된댓글

부럽네요 볼게 많이 남아있으셔서 ㅎㅎㅎㅎ
    톰크르주 제가 세상에 태어나기 전부터 탑탑스타였는데 여진히
    지금 봐도 (나이도 많으시지만) 세계최고 미남에 현존하는 리얼 무비스타 인 것 같아요.
    젊을 때는 말할것도 없고.

• 8. ㅇㅇ
    '23.7.27 4:45 PM (119.198.xxx.18) - 삭제된댓글

알고보면 컴플렉스 덩어리인듯?

촬영할 때 제외하고는
    현장에서 본인을 몇 초 이상 응시하면 안되고
    자기랑 어깨 나란히 서도 안되고 어쩌고 저쩌고
    다 계약서류에 명시돼 있다고 하던데
    종교관련해서도 그렇고 구린게 너무 많음

• 9. 어찌보면
    '23.7.27 4:45 PM (211.223.xxx.123) - 삭제된댓글

톰크루즈 제가 세상에 태어나기 전부터 탑탑스타였는데 여진히
    지금 봐도 (나이도 많으시지만) 세계최고 미남에 현존하는 리얼 무비스타 인 것 같아요.
    젊을 때는 말할것도 없고.
    이목구비도 잘생겼지만 표정과 눈빛과 아우리까지 완벽.

• 10. 그냥이
    '23.7.27 4:45 PM (124.61.xxx.19)

저도 미션 시리즈 제대로 안봤는데
    이제라도 볼까요? ㅎㅎ

• 11. ...
    '23.7.27 4:48 PM (106.101.xxx.42)

전 ‘뱀파이어와의 인터뷰’때 탐 크루즈 미모가 발군이라 생각합니다
    물론 같이 나오는 빵오빠 미모도... ㅎㅎㅎ

• 12. 어찌보면
    '23.7.27 4:48 PM (211.223.xxx.123)

톰크루즈 제가 세상에 태어나기 전부터 탑탑스타였는데
    지금 봐도여전히 (나이도 많으시지만) 세계최고 미남에 현존하는 리얼 무비스타 인 것 같아요.
    젊을 때는 말할것도 없고. 이목구비도 잘생겼지만 표정과 눈빛과 아우리까지 완벽.

• 13. 그런데
    '23.7.27 4:51 PM (121.165.xxx.112) - 삭제된댓글

제목이 왜 '통' 크루즈인가요?
    전 개그맨이 톰 흉내라도 내는 유툽이 올라왔나 했네요. ㅋ

• 14. 그런데
    '23.7.27 4:53 PM (121.165.xxx.112)

톰크루즈 영화 안보셨다니
    파 앤드 어웨이도 추천해요^^

• 15. ...
    '23.7.27 4:56 PM (118.37.xxx.12)

톰크루즈는 영화에서 뛰는 장면이 거의 나왔던거 같은데 참 잘 뛰어요.
    그래고 뛰면서 얼굴도 무너지지 않고 연기도 되요
    잘생긴 남자가 잘 뛰니 더 멋져 보여요

• 16. ...
    '23.7.27 4:58 PM (118.235.xxx.45) - 삭제된댓글

https://youtu.be/0_wSuUd18Kc

미션 임파서블의 모든 스턴트씬을 직접 해내는것도 놀랍지만 로맨틱 무비는 또 그만의 매력이 있죠
    제리 맥과이어도 추천합니다

• 17. ..
    '23.7.27 5:01 PM (175.116.xxx.96)

그나이에 그 얼굴과 몸을 유지하고 있다는것 자체가 놀랍죠ㅎㅎ

• 18. 아참참
    '23.7.27 5:09 PM (110.70.xxx.95)

탐 크루즈 페넬로페 크루즈랑 찍은 영화도 재밌어요
    저들이 여기서 만났죠
    제목이 뭐더라....아흐..

• 19.
    '23.7.27 5:10 PM (218.55.xxx.242)

젊었을땐 소피마르소 남자 버전 같기도하고
    느낌이 비슷해요

• 20. dd
    '23.7.27 5:14 PM (218.156.xxx.121)

저는 톰이 하얀 해군 제복 입은 모습이 제일 멋지던데요
    물론 다 너무너무 멋집니다 ㅎㅎ

• 21. 그렇다면
    '23.7.27 5:15 PM (39.7.xxx.131)

제리맥과이어도 추천이요.
    그 타이틀 음악과 탐 크루즈 얼굴 잊을 수가 없어요

• 22. ㅎㅎ
    '23.7.27 5:42 PM (58.148.xxx.110)

전 칵테일에서 처음봤는데 진짜 뭐 저렇게 잘생긴 남자가 있나 했어요
    톰 크루즈 영화는 거의 다 봤는데 어퓨굿맨 도 재미있어요

• 23. 이클립스
    '23.7.27 5:54 PM (112.170.xxx.105)

어퓨굿맨 파앤드어웨이 뱀파이어와의 인터뷰
    칵테일 제리맥과이어 추천합니다

• 24. 다시다시 강추
    '23.7.27 6:32 PM (110.70.xxx.95)

탑건 하고
    어퓨 굿맨이요

둘다 짱짱 잼나요

• 25. ....
    '23.7.27 7:07 PM (122.32.xxx.38)

제리맥과이어 제 최애 영화입니다
    진짜 잘생기게 나와요 연기도 너무 잘했어요
    쇼 미 더 머 니

• 26. ..
    '23.7.27 7:25 PM (223.39.xxx.240)

윗님 바닐라스카이 입니다

• 27. 건강
    '23.7.27 7:42 PM (58.225.xxx.67)

미션 임파서블 1편을 너무 꼬아놔서
    지금 봐도 별로 재미 없고
    노루발? 토끼발? 나온게 조금 이상하고
    나머지는 괜찮죠
    톰 크루즈 왼쪽 볼에 있는 뾰루지 같은 것만 제거하면
    좋으려만....없애지 못하나봐요

• 28. ..
    '23.7.27 7:49 PM (223.62.xxx.241)

어퓨굿맨에서 톰오빠 비주얼 끝내줍니다.
    너무너무 아름답습니다

• 29. 어퓨
    '23.7.27 8:40 PM (61.101.xxx.163)

굿맨이랑 야망의 함정도 잘생김이 마구마구 터집니다.ㅎ
    제리맥과이어 너무 사랑스러운 영화지요.ㅎ

• 30. 저도 어퓨굿맨
    '23.7.28 6:22 AM (193.36.xxx.31)

그리스 조각상이 멋있가지만 그건 조각상이고 탐오빠는 살아있는 조각상인데 연기력까지 뛰어나서 조각상보다 훨씬 아름다워요
    골격도 짱인데 눈과 눈빛은 정말 아름답죠
    거기다 연예인으로 팬을 대하는 모습도 훌륭하고 연기에 임하는 자세도 성실하고 버릴게 없음
    지금도 멋지지만 제복입고 말하고 있는 모습보면 넋놓고 바라보게 됩니다
    인간이 아니라는 생각까지 들어요
    영화보다가 순간 정지도 자주 시켜요
    그냥 바라보고 있으려고 ㅎㅎ