82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

조ㄱ 가족은 원오브뎀이네요

ㅇㅇ 조회수 : 5,473

그냥 수많은 사람과 가족을 밣고 올라온거네요

그중 최근이 ㅈㄱ 가족이고..

다 저렇게 밣고 올라온게 첨이 아니어서

저렇게 잔인할 수 있는거네요.

다만 ㅈㄱ은 공인이라 이렇게 공론화되는거고..

사이비 종교들..고대부터 안좋은 종교들 특징이

제물을 요구해요..

아마 저런데는 무속에 깊이 빠진것도 이유가 될듯해요.

참..

26 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그러게요
    '23.7.26 11:26 PM (124.49.xxx.205)

세상을 도대체 어떻게 산건가요?

• 2. 그손가락으로
    '23.7.26 11:28 PM (61.105.xxx.145)

지은죄 어떻게 다 받을래?

• 3.
    '23.7.26 11:29 PM (14.138.xxx.43) - 삭제된댓글

사이비정치 종교인 신도들 나타 나시겠네요
    주교님을 모욕하는자 지옥에 빠진다며

• 4. ....
    '23.7.26 11:29 PM (182.224.xxx.212)

사이비 종교들..고대부터 안좋은 종교들 특징이
    제물을 요구해요...........................................
    생각지도 못했던 건데
    정말 그거 아닐까 싶은 생각이 드는 통찰이네요.ㅠㅠ

• 5.
    '23.7.26 11:30 PM (14.138.xxx.43)

사이비정치 종교인 신도들 나타 나시겠네요
    교주님을 모욕하는자 지옥에 빠진다며

• 6. 잔인한 놈
    '23.7.26 11:30 PM (123.215.xxx.241) - 삭제된댓글

고개들면 부수고
    무릎 꿇고 조아리면 살려준다잖아요.
    자기가 기소한 놈들 사면주고 각료나 비서실로 불러들인 것 봐요.

• 7. 악귀
    '23.7.26 11:31 PM (39.7.xxx.33)

진짜 인간이 얼마나 악할 수 있는지
    완전 끝판왕을 보여주는 것 같아요.

• 8.
    '23.7.26 11:33 PM (223.38.xxx.84) - 삭제된댓글

교주님 감옥에 가면 같이 따라가실 기세네요
    물티슈 차 닦는걸로는 약하죠

• 9.
    '23.7.26 11:44 PM (220.94.xxx.134)

인생은 부메랑 더한걸 받을꺼예요 몇배로 개 ㄴ

• 10. 여기
    '23.7.26 11:45 PM (49.174.xxx.41) - 삭제된댓글

벌레 한마리 또 기어들어왔네

• 11. ㅋㅋ
    '23.7.26 11:47 PM (14.138.xxx.43) - 삭제된댓글

벌레는 자기가 벌레인거 모르겠죠
    조국님 물티슈 안 된게 안타깝겠지
    ㅂㅂ

• 12. ㅋㅋㅋ
    '23.7.26 11:49 PM (182.224.xxx.212) - 삭제된댓글

진짜 벌레가 자기가 벌렌지 모르네요.

• 13.
    '23.7.26 11:51 PM (118.32.xxx.104)

아이고 최은순도 동업자들 뒤통수쳐서 빵에 보내고 슈킹하는거봐요
    대단한 족속들이죠

• 14. ㄱㄴ
    '23.7.26 11:53 PM (210.222.xxx.250)

제가 천주교라..
    사제 아버지를 상대로 사기를 쳤다는게.
    김건희도 신을 믿고 의지하는거 같은데..잡신이지만

• 15. ...
    '23.7.26 11:57 PM (182.221.xxx.34) - 삭제된댓글

밣고X
    밟고O

• 16. 물티슈
    '23.7.27 2:38 AM (76.94.xxx.132) - 삭제된댓글

벌레취급 받아야 하는 인간편 들어 당신에게 득되는거라도 있나보네..
    저런 사람이 본인에게 문제가 되면 세상 난리난리치지.
    불의는 참아도 불이익은 절대 못참는

• 17. .....
    '23.7.27 3:49 AM (223.42.xxx.58)

님 인생을 좀 돌아보시길...
    그리고 남은 인생이라도 정상적으로 사시길..

• 18. 뭐니
    '23.7.27 4:20 AM (172.56.xxx.194)

메세지가 맘에 안드니 메신저를 공격하는건가..
    원글 인생이 어쩐지 알고?
    적어도 윤거니와 그 장모 인생보다야 낫지

• 19. 최고의 악마들
    '23.7.27 4:39 AM (58.140.xxx.73) - 삭제된댓글

윤명신이 저 자리를 어떡해 올라간 줄 다들 아시죠?

사기치고 동업자들에게 죄 뒤집어 씌우고 감방 보내고 그 돈
    다 차지하고 그걸 뒤에서 봐준 기둥서방이 윤가.
    여기에 대권욕심 생기면서 조국가족 풍지박살 내고
    저 더러운 자리를 꿰찬 윤명신.

군자의 복수는 십년이 지나도 늦지않다라는 옛말이 있습니다.
    때가 되면 큰 벌 받을겁니다. 그때까지 우리 존버합시다.

• 20. 백퍼공감!!
    '23.7.27 5:02 AM (172.56.xxx.42)

윤명신이 저 자리를 어떡해 올라간 줄 다들 아시죠?

사기치고 동업자들에게 죄 뒤집어 씌우고 감방 보내고 그 돈
    다 차지하고 그걸 뒤에서 봐준 기둥서방이 윤가.
    여기에 대권욕심 생기면서 조국가족 풍지박살 내고
    저 더러운 자리를 꿰찬 윤명신.

군자의 복수는 십년이 지나도 늦지않다라는 옛말이 있습니다.
    때가 되면 큰 벌 받을겁니다. 그때까지 우리 존버합시다.

• 21. ㅇㅇ
    '23.7.27 6:49 AM (218.152.xxx.102) - 삭제된댓글

검사로 살면 이렇게 많은 일들을 다 기소당하지 않고 처벌없이 살수 있다는걸 처음 알았어요. 너무 놀라워요.
    그리고 이런 삶이 한둘이 아닐거 같아요.
    검찰개혁 꼭 필요하다는 확실한 증거죠.

• 22. 국힘
    '23.7.27 7:02 AM (58.126.xxx.131)

자기 아들 들어갈 때만 입시요강 바꿔서 의대간 아이는 아무 말도 없던데.....
    그건 어찌 생각하시나요...
    내로남불...

• 23. 악인은
    '23.7.27 8:05 AM (211.234.xxx.80)

악에 대해 둔감해요
    최은순이 저지른 범죄는 살인만큼이나
    흉악한 비열한 범죄인데
    한번 찾아보세요
    인간의 파렴치의 끝장을 보실겁니다
    그런 김건희 최은순을 편 든다?
    그냥 유유상종이고 소시오패스 인정하는 겁니다

• 24. 하늘이
    '23.7.27 8:08 AM (211.234.xxx.80)

우리나라를 보우하사
    백성들이 너무 무지하여
    결국은 검찰의 실상을 보여주시는 듯 ㅋ
    검찰의 무소불위의 힘이 어떤것인지
    무죄를 유죄로
    사기꾼을 재벌로
    모든것이 가능한 검찰에게
    어쩌자고 기소권과 수사권이라는
    모든 권력을 주었냐고
    정신 차리라고!!!!!

• 25. ...
    '23.7.27 10:28 AM (112.168.xxx.69)

저런 악마들을 대통령으로 뽑은 게 이 나라 국민들이네요. 부동산에 눈이 멀어서.

• 26. ...
    '23.7.27 11:14 PM (121.134.xxx.131)

저런 악마들을 대통령으로 뽑은게 이 나라 국민들이네요22 정말 국민들이 이번 기회에 깨달아야 할텐데요..