82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

더탐사)줄리 증언 안해욱 출연

응원 조회수 : 2,939

https://www.youtube.com/live/nEFCkl2Fkqg?feature=share

내일 경찰 조사 받으러 가신다네요!

응원합니다. 

쥴리가 누구더라...

25 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㄱㅆㄹㄱ ㄴㄴ들
    '23.7.26 9:14 PM (39.7.xxx.210) - 삭제된댓글

또 설쳐대네.
    개딸들하고 운명을 같이하겠지.
    감방가는거 보게 될거 같다고 하네요.

• 2. ㄴㅇㄴ이
    '23.7.26 9:15 PM (211.246.xxx.65) - 삭제된댓글

상당히 언론플레이 잘하던데요.

• 3. 설치긴요
    '23.7.26 9:17 PM (39.7.xxx.184)

본 걸 봤다고 하지 그럼 쥴리를 본 걸 둘리를 봤다고 해요? 10원 한 장 안 받은 장모는 왜 깜방에 갔는데?

• 4. 그녀 인터뷰에서
    '23.7.26 9:17 PM (218.39.xxx.130)

말 하는 것이 저렴스~

• 5. 더탐사하고 손잡고
    '23.7.26 9:17 PM (118.235.xxx.241) - 삭제된댓글

감방으로 같이 가는건가요?

• 6. 이인간감방가는거
    '23.7.26 9:19 PM (118.235.xxx.36) - 삭제된댓글

보는게 소원이라는 사람들도 많네요.

• 7. 2찍이소원
    '23.7.26 9:21 PM (39.7.xxx.184)

쥴리 김건희가 그렇겠죠 ㅋ

• 8. ..
    '23.7.26 9:26 PM (117.111.xxx.253)

영감탱이랑 수준이 같나보네 ㅉ

• 9.
    '23.7.26 9:28 PM (118.32.xxx.104)

댓글 발끈하긴ㅎㅎ

• 10. 왜요
    '23.7.26 9:31 PM (222.106.xxx.125)

감빵은 쥴리명신이 가야지 저 아저씨가 왜 가야하나요
    2찍은 단체로 판단장애 인가봐요.
    잘잘못을 따지는게 그렇게 어렵나. 솔직히 보고 겪은걸 얘기하는데 무슨 죄가 있죠? 쥴리목격자가 열몇명이 되는데 그사람들 기억이 비슷한 부분들이 많아 쥴리는 확실해요.
    쥴리해서 감빵가는게 아니라 주가조작 양평땅 특혜로 벌받아야 해요

• 11. 그영감탱이들에게
    '23.7.26 9:33 PM (39.7.xxx.184)

김교수니 사기치다 줄행랑치고
    라마다 탬버린 도시락 홑이불이나 하다가
    우리 엄마 바른 사람 시전하다 깜방보내고
    리투아니아 명품샵 삐끼한테 수억 뜯긴
    쥴리나 단속하세요

• 12. 본 걸
    '23.7.26 9:38 PM (39.125.xxx.100)

봤다하나보다

• 13. 아카로아
    '23.7.26 9:40 PM (14.6.xxx.67)

본 걸 봤다고 하지 그럼 쥴리를 본 걸 둘리를 봤다고 해요? 10원 한 장 안 받은 장모는 왜 깜방에 갔는데?

• 14. ...
    '23.7.26 9:43 PM (211.235.xxx.31)

아 포레스트검프 아재구만요
    이재영 어릴때 태권도배우러왔다는 대박ㅋㅋㅋ

• 15. 진리
    '23.7.26 9:46 PM (223.39.xxx.69)

2찍이 발작하는건 뭐다??????

• 16. 천연덕스럽게
    '23.7.26 9:51 PM (118.235.xxx.161) - 삭제된댓글

말을 한다고 다들 놀랬데요.

• 17. 정신적으로
    '23.7.26 9:53 PM (118.235.xxx.218) - 삭제된댓글

무슨 문제가 있는 분인가요?

• 18. 첫댓
    '23.7.26 9:54 PM (59.1.xxx.109)

콜걸 지키미

• 19. ㅇㅇㅇ
    '23.7.26 10:28 PM (120.142.xxx.18)

여기 댓글에도 보면 뇌가 단순한 분들이 보이네요. 윗님 웃겨요. 콜걸 지키미. ㅋㅋㅋ

• 20. ...
    '23.7.26 10:51 PM (1.225.xxx.115)

콜걸 지키미 ㅋㅋㅋ

• 21. 아고 배꼽이야
    '23.7.26 11:04 PM (1.216.xxx.232)

진짜 콜걸 지키미들 필사적이네 3333333ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 22. 축의금까지
    '23.7.26 11:32 PM (175.223.xxx.124) - 삭제된댓글

왜 그것까지 사기를 쳤을까
    2년도 안 된 정권에 증언이 차고 넘치는데
    98년 토요일 쥴리의 결혼식
    5년이 가기 전 지켜보자고요 ㅋ
    10원도 안 받았다는 장모 깜빵 사식이나 넣어요 최은순의 개사과딸들아 ㅋ 사과 꼭 낳으세요 ㅋ

• 23. 첫댓글 쌍욕하며
    '23.7.27 2:10 AM (172.119.xxx.234)

발작 하는거 꿀잼이네요.
    ㅡㅡ
    ㄱㅆㄹㄱ ㄴㄴ들
    '23.7.26 9:14 PM (39.7.xxx.210)
    또 설쳐대네.
    개딸들하고 운명을 같이하겠지.
    감방가는거 보게 될거 같다고 하네요.

• 24. 첫댓글
    '23.7.27 2:11 AM (172.119.xxx.234)

김명신 측근인가봐요

'감방가는거 보게 될거 같다고 하네요." ㄷㄷㄷ

• 25. 가짜뉴스
    '23.7.27 9:00 AM (118.235.xxx.41) - 삭제된댓글

제작소라는 소문도 있다네요.