82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

731부대를 납량축제 테마로 사용하는 행사

... 조회수 : 2,385

https://theqoo.net/hot/2870965802?filter_mode=normal&page=2

태화강 납량 축제라고 해요.

포스터라서 링크만 걸어요.

24 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. :;
    '23.7.26 9:09 PM (175.223.xxx.130)

나라가 미쳐 돌아가네요 이게 축제에 쓰일 소재인가요?

• 2. ....
    '23.7.26 9:10 PM (93.160.xxx.130)

하.. 이건 이스라엘 사람들이 나찌 가스챔버를 공포체험 엔터테인먼트 사업장으로 만든 것과 같은 급인데...

• 3. 제정신이
    '23.7.26 9:11 PM (121.165.xxx.112)

아니네요.
    윗물이 똥물이니 뭐..

• 4. 어머
    '23.7.26 9:15 PM (211.223.xxx.123) - 삭제된댓글

클릭도 혐오스러워서 안했어요. 제목만보고 리플답니다.

저게 말이 되는 일인가요? 조상님과 피해자에 죄스럽고 저걸 기획하고 통과됐다는게 무서워요 ㄷㄷㄷ

• 5. 미치지않고서야
    '23.7.26 9:21 PM (14.47.xxx.167)

도대체 머리에 뭐가 들면 저런 게 가능한건가요????

• 6. ㅇㅇ
    '23.7.26 9:33 PM (39.7.xxx.28)

울산 중구 공무원입니다. 납량이라 붉은색으로 한거 같은데요. 절대 그 뜻은 아닌거 같아요. 해마다 대숲에서 하는 것인데 지나간 해 홍보물 봐도 붉은 색이 태반입니다. 공포하면 붉은 색이지 않습니까?

• 7. ..;
    '23.7.26 9:37 PM (175.223.xxx.130)

울산 중구 공무원씨
    731부대를 소재로 삼아서 축제하면 더 무섭고 재미나요?
    소재꺼리가 없어서 저걸 소재로 삼아요? 울산 미쳤네요 진짜

• 8. 네?
    '23.7.26 9:37 PM (223.62.xxx.107)

위에 울산 중구 공무원님, 지금 붉은 색 얘기를 하는게 아닌데 뭔 소리예요?
    731부대 납량 체험이라잖아요.

• 9. ..
    '23.7.26 9:41 PM (123.214.xxx.120)

울산 공무원님
    호러트레킹코스에 731부대라고 떡하니 써 있는거 안보이세요?? ㅉ

• 10.
    '23.7.26 9:45 PM (223.39.xxx.18)

울산..........

• 11. 정치
    '23.7.26 9:46 PM (175.124.xxx.136) - 삭제된댓글

토왜의 장난질같아요

• 12. 울산 공무원님
    '23.7.26 9:50 PM (110.70.xxx.121)

단체로 역사 공부 좀 더 하셔야 할듯요.
    청사초롱의 의미도 잘 모르고 쓰신듯
    납량특집에 어울리지도 않구요.
    731부대가 어떤 의미인지도 모르고 쓰신것이길 바라요

• 13. ㅇㅇ
    '23.7.26 9:56 PM (211.234.xxx.118) - 삭제된댓글

진짜 분노합니다 마치 유태인들이

여름 시원하게 나기 공포 체험
    홀로코스트 아우슈비츠 체험하기
    오싹한 스릴을 즐기세요

이런 프로그램을 만든거나 비슷하네요 미친 거 아닌가요

• 14. ㅇㅇ
    '23.7.26 9:57 PM (211.234.xxx.118)

진짜 분노합니다 마치 유태인들이

여름 시원하게 나기 공포 체험
    홀로코스트 아우슈비츠 경험하기
    공포의 집단 살육과 화학 살상 체험
    오싹한 스릴을 즐기세요

이런 프로그램을 만든거나 비슷하네요 미친 거 아닌가요

• 15. ㅇㅇ
    '23.7.26 10:01 PM (39.7.xxx.28)

맞네요. 포스트만 봤네요. 죄송합니다.

• 16. 죄송만
    '23.7.26 10:11 PM (121.133.xxx.137)

하지말고
    정식으로 취소 건의하세요
    여론이 이렇다....알리구요
    진짜 가지가지하네요

• 17. ㅁㅊㅅㄲ들
    '23.7.26 10:18 PM (123.111.xxx.13)

머릿속에 든게 있니 대체
    731이 놀고 즐기는 게임으로 다룰수 있는 문제냐
    독일에서 극한 체험 한다고 아우슈비츠 가스실 체험한다고 해봐라
    하 진찌 골빈놈들이 왤케 많지 이나라는?

• 18. ㅇㅇ
    '23.7.26 10:20 PM (39.7.xxx.28)

알겠습니다. 내일 알아볼게요.

• 19. ..
    '23.7.26 10:33 PM (115.143.xxx.157)

미쳤다 미쳤어 뇌가 우동ㅅ

• 20.
    '23.7.26 10:36 PM (182.216.xxx.43) - 삭제된댓글

진짜 대가리 두부로 채우지 않은 이상 731부대를 납량축제로 쓰다니
    도대체 왜들 그러니

• 21.
    '23.7.26 10:37 PM (118.32.xxx.104)

와 미쳤다 세상에

• 22. ...
    '23.7.26 10:44 PM (211.36.xxx.106) - 삭제된댓글

정말 막장 치졸..

• 23. 부울경은
    '23.7.26 10:52 PM (125.134.xxx.38)

일본을 너무 사랑하네

대환장

• 24. 세상에나
    '23.7.27 3:07 AM (108.41.xxx.17)

조상들이 일본인들에 의해 생체실험 당한 것이 731부대인데.
    도대체 그걸 기획한 인간들은 뭐죠?
    그런 인간들이 공무원이라고요?
    당장 잘라야지요!!!! 그런 인간들.