82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김남길 vs조인성 누가더잘생겼나요

비싫어 조회수 : 3,818

지금

오빠한테 물어보니

당연히 조인성아니냐고

저는 김남길도 잘생겼어요

50 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '23.7.26 8:28 PM (114.207.xxx.109)

지금은 김남길이죠 조인성 아저씨느낌이 나요

• 2. 조인성이죠
    '23.7.26 8:28 PM (123.199.xxx.114)

비교불가요

• 3. 김남길
    '23.7.26 8:28 PM (211.206.xxx.204)

김남길입니다.

• 4. ...
    '23.7.26 8:29 PM (211.43.xxx.93)

조인성이요

• 5. ..
    '23.7.26 8:29 PM (118.33.xxx.116)

20대에는 조인성
    나이들어서는 김남길

• 6. 조인성
    '23.7.26 8:30 PM (14.32.xxx.215) - 삭제된댓글

김남길도 성형미남이라

• 7. ㅇㅇ
    '23.7.26 8:30 PM (1.229.xxx.243)

저두 조인성

• 8. ....
    '23.7.26 8:30 PM (223.39.xxx.167)

둘다 생긴건 싫은데 굳이 고르라면 김남길이요

• 9. 조인성이
    '23.7.26 8:30 PM (88.64.xxx.16)

뭐가 잘생겼나요?
    혀도 짧고 그냥 코믹한데...

김남길은 남자.

• 10. 조인성
    '23.7.26 8:30 PM (211.223.xxx.123)

이건 취향떠나 정답이죠 사람마다 선호가다를뿐

• 11.
    '23.7.26 8:31 PM (49.161.xxx.218)

저도 조인성

• 12. 어제
    '23.7.26 8:31 PM (183.97.xxx.102) - 삭제된댓글

20대 초의 조인성과 김남길 사진을 보세요.

• 13. 조인성은
    '23.7.26 8:32 PM (218.50.xxx.164)

타조같은데

• 14. 아~지나다
    '23.7.26 8:33 PM (223.39.xxx.35)

헐ᆢ둘다 아저씨 느낌~나요
    그러나 조인성 으뜸

• 15. 저는
    '23.7.26 8:34 PM (223.39.xxx.220)

이 질문이 좀 낯설..
    조인성이 김남길과 비교 될 얼굴이 아닌데요
    차라리 피지컬 비슷한 현빈이랑 비교를 하는게 맞는 듯
    취향과 별개의 문제로 조인성이죠

• 16. 저도
    '23.7.26 8:35 PM (211.185.xxx.26)

조인성

그런데 좀 사람 같지 않아요.
    기린 같아요

• 17. 카라멜
    '23.7.26 8:38 PM (124.56.xxx.172)

두명중엔 조인성

• 18. ...
    '23.7.26 8:38 PM (175.209.xxx.151)

둘 놓고 비교하면 당연히 조인성 이죠.

• 19. ...
    '23.7.26 8:39 PM (175.209.xxx.151)

김남길님 여기서 이러시면 안됩니다.

• 20. 어머
    '23.7.26 8:39 PM (106.101.xxx.184)

조인성 vs 소지섭 이나 송승헌 도 아니고
    김남길요?!?!????
    전 김남길 팬도 안티도 아니지만
    김남길은 미남이라기 보다는 매력있는쪽 아닌가요

• 21. ....
    '23.7.26 8:40 PM (122.32.xxx.38)

생긴걸로만 따지면 조인성이죠 혼혈처럼 잘생겼어요
    근데 전 김남길이 훨씬 좋아요

• 22. 당연히
    '23.7.26 8:40 PM (115.140.xxx.4)

조인성
    이런 비교는 김남길 먹이는거죠
    김남길 팬이시면 그냥 김남길만 좋아하세요 ㅋ
    유튜브에 밀수 무대인사 많이 있는데 한번 보세요
    조인성이 서있는거 자체로 사람들이 압도 당합니다 저도 놀람

• 23. ..
    '23.7.26 8:42 PM (118.235.xxx.156)

조인성이죠.

• 24. ...
    '23.7.26 8:45 PM (223.38.xxx.212)

남길씨한테 물어봐도 조인성이라 할거같아요ㅎ

• 25.
    '23.7.26 8:49 PM (121.166.xxx.251)

밀수 보러갔다가 조인성 무대인사 온거 1열에서 봤는데 너무 마르고 얼굴폭이 좁다는 것뿐 미남으로 느껴지진 않았어요

• 26.
    '23.7.26 8:53 PM (223.39.xxx.67)

당연 조인성 저도 코앞에서 봤는데

진짜 사람 같지 않았어요 저렇게 살면 피곤하겠다 싶을정도

미소가 너무 아름답다 시크한 척 하고 싶었는데 눈이 저절로 ..

• 27. 조인성
    '23.7.26 8:56 PM (125.134.xxx.134)

근데 조인성 탈모오고 살 빠지면서 꽃미모가 줄었어요. ㅜㅜ

• 28. 어리둥절
    '23.7.26 8:56 PM (115.138.xxx.171)

김남길이 배우치고 잘생긴 축이라고 생각해 본 적이 없고, 조인성은 외모로 탑급을 찍었던 배우인데 두명의 비교라니 낯설어요

• 29. ㅇㅇ
    '23.7.26 9:01 PM (222.236.xxx.144)

김남길...

• 30. ....
    '23.7.26 9:04 PM (210.219.xxx.34)

비교할걸 해야지요. 김남길은 외모로 조인성과 견줄 상대는 아니죠. 조인성이야 외모로 으뜸 연기자이죠.

• 31. ㅡㅡ
    '23.7.26 9:06 PM (211.234.xxx.1)

김남길이 더 남자답고 섹시해요
    조인성은 곱상 세련?
    목소리, 연기력은 김남길이 훨씬 위고
    외모만은 조인성이 좀더 낫죵

• 32. 저는
    '23.7.26 9:12 PM (58.122.xxx.194)

전 김남길파. 꽃미남보다 남자다운 사람을 선호

• 33. ..
    '23.7.26 9:18 PM (218.234.xxx.231)

조인성..

• 34.
    '23.7.26 9:19 PM (14.138.xxx.98)

김남길이 조인성보다 잘생겼으면 대표 미남으로 더 유명했겠죠.. 근데 조인성은 워낙 잘생긴걸로 난리였잖아요

• 35. 레이크타호
    '23.7.26 9:32 PM (182.227.xxx.34)

놀랍네요.. 조인성이라는 답변이 많아서...
    전 당연 김남길인데...

• 36. 저도 놀람
    '23.7.26 9:34 PM (218.238.xxx.14)

김남길이 미남이라 생각한 적 없어서 ..

• 37. 조인성이
    '23.7.26 9:37 PM (121.165.xxx.112)

생긴걸로 밀릴 사람은 아니죠

• 38. ㅁㅁ
    '23.7.26 9:37 PM (210.96.xxx.10)

놀랍네요.. 조인성이라는 답변이 많아서...
    전 당연 김남길인데...22222

• 39. ...
    '23.7.26 9:40 PM (221.138.xxx.139) - 삭제된댓글

당연히 조인성.
    김남길은 미남이라기엔 ㅡㅡ
    생긴 것도 그렇지만 피부도 지저분, 헤어도 ㅠ

• 40. sdfsdf
    '23.7.26 9:50 PM (39.124.xxx.75) - 삭제된댓글

당연히 김남길이죠
    김남길은 남자
    조인성은.. 혀짧고,, 잘 모르겠어요. 남자의 매력이 별로

• 41. ㅇㅇ
    '23.7.26 10:03 PM (58.234.xxx.182)

당연 조인성 과가 다른데...

• 42. 비교가어색함
    '23.7.26 10:57 PM (39.7.xxx.93)

잘 생긴 걸로 둘이 저울질이 되나요?
    너무 압도적인데...?
    둘 중 누가 더 매력적으로 끌리나도 아니고 잘 생겼냐니,...
    좀 많이 황당합니다.

• 43. 매력있는 것과
    '23.7.26 11:17 PM (222.120.xxx.177)

잘생긴건 구분은 해야죠
    생긴건 조인성

• 44. . .
    '23.7.26 11:32 PM (116.122.xxx.116)

조인성도 쌍커풀 수술하고 나아진 케이스죠
    오늘 밀수봤는데 잘생기고 키커요
    근데 넘 말라서 남성미가 좀 ㅜ

• 45. ….0
    '23.7.26 11:38 PM (116.127.xxx.175)

비교불가 조인성 아닌가요?
    조인성은 한때 미남의 대명사였는데 ;;;;
    저 김남길 좋아하지만 김남길이 얼굴로 언급된적은 없는것 같아요

• 46. 김남길 팬
    '23.7.26 11:59 PM (221.149.xxx.46)

김남길 너무 좋아합니다.
    그런데 조인성과 견줄 미모는 전혀 아니라고 봅니다.ㅎㅎ
    김남길 팬으로서 조인성에게 미안하네요.

물론 지금은 현빈>>>>정우성>>조인성?

• 47. ...
    '23.7.27 12:25 AM (220.94.xxx.8)

얼굴도 매력도 김남길!!

• 48. 조인성.
    '23.7.27 2:13 AM (172.119.xxx.234)

김남길은 미남 순위에서 못 본듯.

• 49. 장난해요?
    '23.7.27 10:42 AM (117.111.xxx.86)

조인성이죠
    하지만 전 김남길이 호감입니다ㅋ

• 50.
    '23.7.27 1:18 PM (223.39.xxx.36)

김남길은 연기매력이죠
    조인성을 왜 김남길과 견주어요
    조인성은 그냥 비주얼 피지컬로 끝판왕인데요
    이 글은 조인성이 읽어도 김남길이 읽어도 서 기분 나쁠 비교임