82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

주식, 제가 헛것을 본 기분이에요

귀신홀림 조회수 : 21,841

몇 년 전에 재미 좀 보고

손 뗐다 지지난주부터 소액으로 다시 좀 보는데

요 며칠 수익이 오르다 오르다

점심 때 한번 보니 수익이 900만원인겁니다????

헐 하다가 회사 일이 바빠져 일처리하고

지금 다시보니 700이 빠졌어요 ㅋㅋㅋㅋ

아까 팔았으면 어땠을까

김부장은 그때 왜 나를 불렀을까

입맛만 쩝쩝 다시네요

32 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅎㅎㅎㅎ
    '23.7.26 5:27 PM (118.235.xxx.131)

김부장님 때문입니다.

• 2. ....
    '23.7.26 5:27 PM (125.129.xxx.235)

김부장이 잘못했네요.
    마이너스 아닌게 어딥니까?

• 3. ..
    '23.7.26 5:29 PM (61.78.xxx.40)

오늘의 빌런은 김부장님이시네요ㅎ
    플러스 부럽습니다

• 4. 그니까요
    '23.7.26 5:30 PM (118.235.xxx.8)

사람 마음이 간사해서,
    이 난리가 난걸 모르고
    그냥 퇴근하고 오늘 잔고 확인했으면
    응 오늘도 쪼금 올랐네에 하고 말았을걸
    제 돈도 아니었을 돈이 올랐다 그냥 내려온건데도
    어어 7백이 사라졌네 사라졌어 싶은거 있죠
    맞아요 마이너스 아닌게 어딘가요

하지만 김부장 너어는.... ;;;

• 5. ㅋㅋㅋㅋ
    '23.7.26 5:31 PM (223.62.xxx.7)

내일을 모레를 기대하면서 안 팔았을거면서
    왜 애먼 김부장님을 욕보이세요?

• 6. 아뭐
    '23.7.26 5:31 PM (118.235.xxx.8)

그렇단 얘기죠~

• 7. ㅡㅡ
    '23.7.26 5:32 PM (168.126.xxx.204)

웃자는 얘기에 죽자고 ㄱ

• 8. ...
    '23.7.26 5:32 PM (118.235.xxx.103) - 삭제된댓글

김부장이 시말서 써야....

• 9. ...
    '23.7.26 5:32 PM (211.234.xxx.101) - 삭제된댓글

앜 김부장님 왜그랬어요~ ㅋㅋㅋㅋ
    그래도 200남은게 어딘가요 흐미

• 10. ...
    '23.7.26 5:33 PM (106.102.xxx.164)

흑 700 사이버머니지만 아까워요 ㅎㅎ 김부장님!

• 11. 김부장
    '23.7.26 5:33 PM (118.235.xxx.131)

이 밉상은 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 12. 김부장
    '23.7.26 5:35 PM (112.152.xxx.66)

나쁜시*

• 13. ㅎㅎ
    '23.7.26 5:36 PM (121.137.xxx.231)

근데 소액으로 하시는데 900이익 이었다니.
    소액이 아닌걸로.ㅋ

• 14. 누가 죽자고?
    '23.7.26 5:37 PM (223.63.xxx.116)

웃자는 얘기에 같이 웃자고 김부장 편 좀 들었는데
    왜 죽자고 덤비세요?

• 15. 그건
    '23.7.26 5:39 PM (118.235.xxx.24) - 삭제된댓글

김부장 아녔어도
    어차피 안파셨을거예요.
    그래서 주식은 심리전.

• 16. 삼천넣으면
    '23.7.26 5:41 PM (123.199.xxx.114)

30프로만해도 900나오죠.

• 17. ㅇㅇ
    '23.7.26 5:45 PM (59.29.xxx.78)

제가 그래요.
    2차전지만 갖고있고 씨드도 작은 편인데
    자산총액 1천만원이 신기루처럼 왔다 갔어요 ㅋㅋ

• 18. ..
    '23.7.26 5:46 PM (112.159.xxx.182)

아니 왜 이제까지 가만히 있다가 오늘 많이들 한거죠

• 19. ㅡㅡㅡ
    '23.7.26 5:48 PM (118.47.xxx.9)

신기루 같죠.
    천만원 수익이 단 몇분 만에 사라진..ㅠ
    그래도 남은 수익이나마 챙겼네요.
    더 간다고 해도 미련 안두기로.

• 20. 웬수 각
    '23.7.26 5:52 PM (180.69.xxx.124)

김부장 네 이노옴~~~

• 21. 옹졸
    '23.7.26 6:14 PM (220.84.xxx.174)

내일 김부장 책상이 없어진다는 소문이..

• 22. 김부장한테
    '23.7.26 6:29 PM (58.29.xxx.142)

손해배상청구 합니다

• 23. ㅋㅋㅋ
    '23.7.26 6:55 PM (1.224.xxx.182) - 삭제된댓글

김부장 너는..진짜...아오!!!ㅋㅋㅋㅋ

• 24. 아오
    '23.7.26 7:09 PM (118.235.xxx.156)

진짜 ㅋㅋㅋㅋ
    저도 괜히 아침에 봐가지고 저야말로 소액인데도 괜히 내돈 날라간것같은 생각이..ㅋ

• 25. ㅇㅇ
    '23.7.26 7:27 PM (211.234.xxx.173) - 삭제된댓글

내일 김 부장님이 불러서 다녀오시면 그때 또 수익이 900 나 있을 겁니다
    주식이랑 그런 것

• 26. ㅇㅇ
    '23.7.26 7:28 PM (211.234.xxx.173)

내일 김부장님이 불러서 다녀오시면 그때 또 수익이 900 나 있을 겁니다
    주식이란 그런 것
    보이지 않는 손 김부장님 화이팅

• 27. ..
    '23.7.26 8:09 PM (210.179.xxx.245)

전생에 웬수가 상사로 만난다는데 에효

• 28. ㅇㅇ
    '23.7.26 10:33 PM (115.138.xxx.245)

전 반대였는데 새로 구입하려는데
    갑자기 주식앱 은행앱이 먹통돼서 비번 교체등 난리치다가 오후에 일보고 나니 갑자기 와징창 떨어져있어서 아까 안사길 잘했네 싶더라구요

• 29. 궁금해요
    '23.7.26 11:36 PM (182.212.xxx.99)

근데 종목이 뭐였을까요??

• 30. ㅋㅋ
    '23.7.26 11:53 PM (112.154.xxx.145) - 삭제된댓글

웃을 일이 아닌데...
    오늘 같은날은 대응하기가 힘들죠
    수억을 배팅한 분들은 어떻겠어요
    아침에 보니 끝간데 없이 배터리주만 올리는게 뭔일 낼거같은 느낌이 오더만요

• 31. ...
    '23.7.27 6:22 AM (110.70.xxx.174)

오르락 내리락 심각하네요
    이런마음 고생하기 싫어서 주식 안해요

• 32. ..
    '23.7.27 11:20 AM (115.23.xxx.135)

김부장 좀 나 좀 봐.