82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

2차전지 다음은 뭘까요?

다음 조회수 : 4,617

인생의 기회를 놓쳤어요. 

그나마 네이버 처럼 손해 안봐서 다행 ㅠ 

여기서 몇몇 분들 몇년 전부터 에코프로 모았다고 하시던데

다음은 뭘까요?

사는 것보다 파는 게 중요하지만 알고나 싶어서요.. 

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 안돼요
    '23.7.26 3:42 PM (121.137.xxx.231)

이제 겨우 샀는데요
    아직은 안돼요~ ㅎㅎ
    욕심 안부리고 조금 수익나면 팔거에요.

• 2. ㅇㄹㅇ
    '23.7.26 3:46 PM (211.184.xxx.199)

그걸 알 수 있으면 얼마나 좋을까요

• 3. 일어나
    '23.7.26 3:49 PM (211.176.xxx.13)

이제 반도체로 수급 옮겨가겠죠.특히 소부장

• 4. 다음
    '23.7.26 3:49 PM (1.255.xxx.102)

지나고 나면 알았다는 사람들 많잖아요 ㅎㅎㅎㅎ 추천받았었다..

• 5. ㅇㅇ
    '23.7.26 3:50 PM (59.31.xxx.9)

뻔하잖아요
    바이오 자동차 2차전지 반도체 돌아가면서
    과연 자동차 ??? 이번엔
    ㅎㅎㅎ
    찍기신공

• 6.
    '23.7.26 3:50 PM (110.15.xxx.207)

Ai인공지능, 반도체

• 7. 다음
    '23.7.26 4:03 PM (1.255.xxx.102)

인공지능 ㅋㅋㅋㅋ재작년에 들어가서 -40프로까지 갔다가 어제 -9프로길래 손절했음요

• 8. 저도
    '23.7.26 4:23 PM (211.234.xxx.233) - 삭제된댓글

반도체 좋게 봅니다

• 9.
    '23.7.26 4:25 PM (223.62.xxx.193)

저도 반도체 아닐까 싶은데
    제발 그랬으면 ㅠㅠ
    서민인 제 기준으로
    전 3년째 삼전 대주주예요.

• 10. ㅇㅇ
    '23.7.26 4:36 PM (125.248.xxx.182)

반도체 ai 로봇이요

• 11. ㅋㅎㅎ
    '23.7.26 4:56 PM (175.223.xxx.19)

전 2차전지도있지만 미래수소도 가지고있습니다
    아직30프로 이득이지만
    반도체도있고 로봇주는 최근에 전량매도
    저라면 나스닥 주가etf 해요
    한번도 마이너스로 매도한적이 없어요
    5년동안ᆢ

• 12. say7856
    '23.7.26 5:38 PM (39.7.xxx.123)

이번에는 주식 반도체였음 좋겠어요.

• 13. 아루미
    '23.7.26 6:50 PM (116.39.xxx.174)

반도체나 자동차겠죠.^^

• 14. ㅇㅇ
    '23.7.26 10:38 PM (39.7.xxx.127)

반도체 ai 아닐까요