82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

2차전지 진짜 미쳤네요

이차전지 조회수 : 11,850

어코프로비엠. 일주일새. 30만원 가까이 올랐어요

와 진짜 투기판이예요.

저는 24만원에 샀다가 305000원에 팔았는데 팔고나니

26만원 오르네요.

아쉽기도 하지만 내것이 아니였다 생각하는데.

근데 봐도봐도 신기합니다.

세상에 이런일이 ^^^

그런다고 지금 들어가진 마세요.

한번쯤 조정이 오지 않을가싶네요.

투자는 각자 알아서요~~~

21 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 수상하다
    '23.7.26 12:43 PM (218.39.xxx.130)

수상 해..정상 아니다..누가국민 홀리는 것 같다..

• 2. 흠..
    '23.7.26 12:48 PM (121.171.xxx.132) - 삭제된댓글

그들의 영역. 전 아예 보지도 않음.

• 3. 공매도
    '23.7.26 12:49 PM (223.38.xxx.165)

공매도 손드는것같습니다.개인승리 공매세력 항복

• 4. ...
    '23.7.26 12:49 PM (121.65.xxx.29)

이제 인버스X2 를 살 타이밍이네요

• 5. 그냥
    '23.7.26 12:52 PM (118.235.xxx.199) - 삭제된댓글

돈놓고 돈먹기판...

• 6. 지금
    '23.7.26 12:52 PM (59.6.xxx.211)

이차 전지 없는 사람은 안 들어가면 되요.

• 7. ㅇㅇ
    '23.7.26 12:58 PM (119.194.xxx.243)

이미 보유한 자들의 영역이라 생각했는데
    직장 후배들 오늘 들어가서 수익 100 넘기던데요?
    야수의 심장은 아무나 못해요..

• 8. 나는
    '23.7.26 1:09 PM (222.101.xxx.232)

왜 포스코홀딩스를 495,000원에 한주만 샀을까요
    삼전우 손절하고 포홀살려고 몇번 망설였는데 땅을치고 후회하고 있네요
    생각대로 했으면 손실 만회하고 수익도 많이 되었을텐데
    역시 돈 벌려면 과감해야 하나봐요
    전 쫄보라 안되겠어요

• 9. ㅇㅇ
    '23.7.26 1:10 PM (116.45.xxx.245) - 삭제된댓글

전 조금전에 금양이란 회사 사진봤는데 배꼽빠지는줄 알았네요.
    이 회사가 대한항공 시총도 넘겼다니 ㅋㅋㅋ

• 10. 긍게
    '23.7.26 1:16 PM (118.235.xxx.103)

아이러니합니다.ㅠㅠ

이러니 누가 힘들게 일할가요?

ㅠㅠ. 주식 코인 투자
    투자하다 망하면 인생포기하고.

걱정입니다

• 11. ..
    '23.7.26 1:18 PM (87.200.xxx.180)

이차전지주 참고합니다

• 12. ㅇㅇ
    '23.7.26 1:27 PM (49.164.xxx.30)

안그래도 그제 남편회사직원이..친구가 이차전지
    5천만원어치 샀는데 2억넘게 수익났다고 하더라구요

• 13. 쓸개코
    '23.7.26 1:37 PM (118.33.xxx.220)

이글보고 금양을 검색했는데 몇분 지나니 그새 2만원이 오르네요.

• 14. 아이구
    '23.7.26 1:39 PM (61.101.xxx.163)

일년짜리 정기예금 만기돼서 오늘 이자 백오십이짝저짝 받아서 신나서 빵사먹었는데 이차전지로 오천넣고 이억넘게 수익났다니., ㅎㅎ...심장이 강해야 돈도 버는게 맞아요..ㅠ

• 15.
    '23.7.26 2:01 PM (211.219.xxx.193)

밥먹고오니 쭈욱 빠졌네요.
    ㅎ 정말 널을 뛴다는 표현밖에 ..
    미국장을 보는 느낌.

• 16. 쓸개코
    '23.7.26 3:08 PM (118.33.xxx.220)

저도요 ㅎ 뭐 좀 치우고 확인하니 많이 빠졌어요.

• 17. ㅠㅠ
    '23.7.26 3:10 PM (183.105.xxx.142)

훅 내려갔네요.

지금은 절대. 막 진입하지마세요.

공부. 좀 하시고.
    소신껏 투자하세요

저는 만약. 20만원대. 다시 내려오면 진입해볼가합니다.
    안내려오면 나는 그 복이 없구나로. 마감하렵니다

• 18.
    '23.7.26 11:20 PM (211.219.xxx.193)

20만원대가 올까요? 지금 요즘 매수한 사람들이 던질수가 없죠.

• 19. ㅎㅎ
    '23.7.27 2:13 AM (118.235.xxx.36)

요즘 매수한 사람이 던질까요 라니 ㅎㅎ 윗님은 주식 모르시네요

• 20. 밈주식
    '23.7.27 8:07 AM (106.102.xxx.104) - 삭제된댓글

우리나라 사람들이 선동에 굉장히 취약해요
    공매도 나쁜 사람들이다 우리가 이겨보자 유튜브에서 선동하면 진짜 불같이 일어나요.자기들이 투기하는건데 선동당하면 자기들이 정의롭다 생각하구요.
    개인들 쭉 빨아먹고 열기 사그라들겁니다.
    오늘도 오르거들랑 코스닥인버스 사야죠
    회사 관계자들 팔았던데..좋겠다~~~

• 21. 선동나왔다
    '23.7.27 8:21 AM (223.62.xxx.140) - 삭제된댓글

이차전지 대표주 몇몇주 들어가서 차트보세요
    1시이후로 거의 대부분 주식들이 쭈욱 빠지는데
    이게 세력들이 아님 가능한건가 싶네요
    공포에 개인들이 투매하게하고 그 투매들 받아챙기는 세력들
    금감원은 이런거 조사 절대안하겠죠